ID работы: 10471362

Попал конкретно 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё-твоё, и наше общее!

Настройки текста
Pov Andy        «Так! Надо быть аккуратнее!»       Эта мысль уже продолжительное время сидит у меня в голове, пока я лечу по ночному штату. Времени мне сегодня хватило, и это меня совсем не радует, потому что планировалось сделать ещё кое-что, но в силу ограниченности своих возможностей, из-за своего недосыпа, пришлось пренебречь частью операции.       Сейчас глубокая ночь, приблизительно — начало третьего, но даже в такой промежуток временных ориентиров, не все умудряются спать! Как раз на этом моменте, меня не до конца засекли какие-то подростки, курящие на балконе. А всё потому что: летел ниже обычного, дал себе слабину — отдохнуть, решил рискнуть, но вовремя опомнился, что не один лечу, и пришлось на ходу быстро взмыть ввысь. Парни только изда́ли удивительные возгласы, и я думаю, это у них из-за травки, которую они курили. Краем уха я слышал, как один говорил про завязку шмали.       Ну вот, я уже и́здали вижу свой двухэтажный особняк, а точнее не только свой. Вокруг полно простора: лес выглядит как ограждение, а луг — как двор, принадлежащий к этому особняку. Залетаю через открытое окно на втором этаже.       «Ждёт меня» Замечаю парня в тени предметов, и улыбаюсь. Комната эта, наиболее посещаемая, чем на первом этаже, так как внизу, как и во всех домах: находится кухня, лестница на второй этаж, и небольшая комнатка, типа гостиной. В этой комнатке: стоит диван, шкаф с несколькими нашими вещами, письменный стол, и ноутбук, которым мы пользуемся крайне редко, из-за плотности работы, и дел. Смотрю парню в сверкающие красные глаза, и резко сбрасываю с себя "добычу".       — Как прошло? — доносится из теней грубый голос.       — Могло быть и лучше, — хмурюсь, и вздыхаю, присаживаясь на корточки.       — Отчего такое недовольство? — парень выходит из теней, направляясь ко мне. Вижу, что он сменил шмотки: с синей рубашки — на красную толстовку; со светло-серых брюк — на светлые джинсы. Я тоже выгляжу не лучшим образом: в чёрной жилетке с порезами на ткани, надетой на обнажённое тело, и тёмных джинсах, так же исполосованных. Увидев его в свете, за его спиной я замечаю несостыковки.       — Что с ними? Они так перекрасились?       — Да, окрас сменился, что у тебя? — он также приседает на корточки рядом с «добычей».       — Засекли, — я опускаю глаза, чтобы не видеть его реакцию.       — СНОВА? КАКОГО ЧЁРТА?! — он раздражённо начинает вопить, вставая на ноги. Я встаю следом, замечая, как его чёрно-красные крылья выполняют верхний взмах.       — Да там подростки обкуренные были, они даже не поверили! — пытаюсь его успокоить. Я принимаюсь объяснять ему ситуацию, и в конце своей реплики, прошу у него прощения. Крылья у него всё-таки опускаются, и парень успокаивается.       — Кем был? — Эш кивает на человека, лежащего на полу.       — Насильник, досрочно выпустили! — я хмурюсь, начиная от злости скрипеть зубами. Эшли, похоже, замечает, как от собственной злости у меня сверкают голубые, с чёрным отливом глаза, и хватает меня за плечо, от чего я шиплю, так как Эшли излучает огненную энергию.       — Он уже достаточно помучался! Давай, пора ужинать! Мы поднимаем окровавленное тело, и летим на кухню. Там разделываем тушу, и съедаем. После приёма пищи, замечаю, как настроение Эша меняется, это не удивляет меня, ведь впервые за три дня он плотно поел.       — Хороший ужин, на этот раз ты превзошёл самого себя! — хвалит меня Эш, и поблагодарив, улетает на чердак. Что касается чердака, Эшли постоянно там обитает, так как ему привычнее, где есть тени, и темнота. Мне тоже доставляет темнота некое удовольствие, но и свет мне также нравится, а вот Эшу световой спектр подходит только в одном случае, и я, не считаю это плохим качеством.       Эшли под крышей всё подделал под себя, ещё тогда, когда мы заселились. Поначалу, он обустроил себе спальню, и сделал ремонт из чёрных тонов. Я предлагал ему гирлянду повесить, но он отказался наотрез, а так как там окно довольно большое, то я не стал заводить разговор о светильниках. Потом он затащил туда три гитары: электрическую, свой бас, и акустическую. На них он изредка играет, а вообще каждая игра на гитаре зависит от его настроения. Эшли довольно быстро начал привыкать к темноте, я же привыкал довольно долго, так как жил на втором этаже, где оборудовал лично под себя чёрный угол, как раз тот, где находился Эш, когда я притащил нам жратву. На втором этаже находится только камин со шкафом, и этого декора вполне хватает.       Я умиротворённо вздыхаю, выкидываю кости, и отправляюсь к Эшу. Решаю пройтись пешком, так как уже налетался за сегодня. Поднявшись, я открываю дверь, и вижу сверкающие глаза Эшли, устремлённые в яркий просвет, за моей спиной, я быстро проникаю в его обитель, и закрываю дверь.       — Ты же не собираешься спать? — будто с претензией интересуюсь я, подходя к кровати, на которой сидит Эш.       — Энди, я вроде бы поблагодарил тебя, и на данный момент не понимаю, что тебе ещё надо? — парень отсаживается от меня на метр.       — Чем ты сегодня занимался? Я прилетел, а тебя дома даже нет!       — Тем же, чем и ты — работал! — он отворачивается в сторону окна, явно не желая со мной беседовать.       — Завтра, твоя очередь! — грозно предупреждаю, и направляюсь на выход.       — У тебя репетиция сегодня, мог бы и отдохнуть, совсем мозги тебе не помогают! — слышу насмешливый голос сзади себя, и ухмыляюсь.       — Тебе они тоже не подчиняются! — со зловещей улыбкой произношу я, и также зловеще посмеиваюсь, заранее зная, как это его задевает. Я быстро выхожу из комнаты, и слышу через доли секунд сильный стук о деревянную дверь.       — Ха, раньше надо было думать об этом! — насмехаюсь над парнем.       — Да пошёл ты! — слышу злое рычание, и снова что-то прилетает, и разбивается о дверь. — Ты своё ещё получишь!       — Посмотрим! После этого, я отправляюсь спать, сегодня мне вставать рано, поэтому надо поспать хотя бы 2 часа.

***

      Первая трансформация произошла у нас 6 лет назад. Тогда я шёл по малооживлённой улице, было поздно, да ещё и подбуханный возвращался, так как с парнями отмечали премьеру альбома. Шёл я, и вдруг услышал, как позади меня, шагали трое парней, чувствовал, что намерения насчёт меня, у них злые. В конце концов, они меня догнали, начали расспрашивать про внешний вид, и что-то я такое ляпнул тогда, что они принялись меня избивать. Я был пьян, и мне казалось, что подраться с ними — это заманчивая идея, так как в самом великом Аду побывал!       Как-то я их побил, но нужных мне результатов эти попытки не принесли. И, защищаясь от них, я вдруг услышал резкий крик, повернулся на звук, а там Эшли злющий стоял. Заметил за его спиной — крылья, и сверкающие красные глаза, тогда я не стразу сообразил, что Эшли в демона превращён был. Он их уделывал одного за другим, какими-то огненными способностями, сильно рычал, и я думал, что он их разорвёт собственноручно.       Про способности его я сослался на глюки, вызванными алкоголем. Когда Эшли подхватил меня на руки, и собирался уже лететь, один из парней схватил его за ногу, повалил на землю, и Эш, зарычав, поставил меня аккуратно на ноги. Упал он, и откуда не возьмись, со всех сторон налетели на него ещё пятеро парней. Начали его лежачего избивать, попутно выкрикивая проклятия и маты в его сторону. Я наблюдал за этим со стороны, пытался придумать, как мне помочь бедному Эшли, ведь он спас меня от этих сволочей, и бился, защищая меня.       И тут, увидев кровь у Эшли, у меня мгновенно щёлкнуло где-то в отделе головного мозга, вспыхнула огромная злость, и я, с криком: «не смейте трогать его!», моментально подбежал к ним, начал драться с первым попавшимся. Естественно, всё их внимание переключилось на меня, и каждый снова старался посильнее нанести мне удар, я в это время видел Эша, который быстро отползал, пытался привести себя в порядок, и медленно поднимался на ноги, опираясь руками о бетонную стену. В момент, когда наши взгляды встретились, я осознал всю свою никчёмность, осознал, что не мог помочь Эшли, когда на него налетели, стало до жути обидно.       «Нет! Я за тебя отомщу! Они больше никогда тебя не тронут!»       И тогда у меня вырвался злой рык, парни на секунду отскочили, но у меня в мозгах стояла безумная цель, от осознания которой, я слегка трезвел. Чувствовал, что у меня прибавляются силы, и даже слишком, так как, врезав одному, я заставил его впечататься с силой в стену, и вскрикнуть от боли. Понимал, что остальных этот мой жест ещё больше разозлил, но у меня перед глазами стояла картина, как Эша бьют со всех сторон. От этого я с остервенением начал применять все знакомые боевые навыки, и ощутил, как за спиной что-то распахивается. На секунду обернувшись, увидев чёрные демонические крылья, я удивился, а затем… пелена закрыла глаза.       Очухался от того, что Эшли тряс меня за плечо, и интересовался моим самочувствием. Я быстро начал моргать, и, сфокусировавшись на парне рядом со мной, наблюдал у него отсутствие крыльев. Узнал тогда у Эша, насчёт крыльев, и Эш оповестил, что превратился он, когда обнаружил меня почти без сознания, разозлился и трансформировался также неосознанно, как и я.       Вот и получилось так, что, имея явный страх: не защитить и потерять друг друга, мы приобрели явное преимущество. Я посмотрел вниз, и понял, что поторопился с положительными выводами, так как вокруг меня валялись восемь разорванных, и окровавленных тел. Я поднял взгляд на Эшли, у которого, в глазах читался маленький страх, обнял его, и начинал успокаивать. С того момента, мы превращаемся когда нам это необходимо, вылетаем на охоту, но убиваем только преступников, мирных людей мы не трогаем. Парни в группе ничего не знают, так как они даже не в курсе о нашей с Эшем смерти, и думают, что всё так, как и должно быть. Единственное, что их слегка выбило из колии, так это мой развод с супругой, но я объяснил, что просто разлюбил, да и она против особо не была. Да, Люцифер обеспечил нас полностью!       А насчёт дома, то это Эшли купил его, прежде всего мне, а уж потом, нам обоим, так как хотел защитить меня. И я уже начал надеяться, на возвращение нашей прошедшей дружбы.       Слышу музыку на телефоне, так как звучит будильник, отключаю его, и улетаю умываться. Съев завтрак, состоящий из классической яичницы с беконом, отправляюсь одеваться. Надеваю сегодня футболку, джинсы, и кожаную куртку, и перед вылетом, захожу к Эшли.       — Эш, я улетел. Тебе тоже вставать пора! — предупреждаю парня, подойдя к кровати. Эшли начинает ворочаться.       — Ладно, ладно, я понял! — с недовольством отзывается он. Я хмыкаю, и покидаю наш особняк. Долетаю за 5 минут до нужного места, убираю крылья, и захожу в здание.       На самом деле, летать приходится довольно высоко, дабы избежать обнаружения себя, со стороны людей. Так как до пункта назначения ходить мне далеко, я решил летать, потому что в полёте быстрее преодолеваются километры, да и не страшно, если кто-нибудь подстрелит, ведь бессмертие нам обоим кстати.       День пролетает незаметно, и с наступлением сумерек, мы с парнями прощаемся, я отхожу в безлюдный переулок, где трансформируюсь, и улетаю домой. По прибытии, сегодня я решаю зайти через дверь. Переодеваюсь в домашнюю чёрную рубашку, и синие джинсы.       «Хм, подозрительно тихо что-то» Решаю проверить особняк, и не обнаруживаю Эша даже в его обители.       «Где же он?» Решаю на этом не зацикливаться, а сварить нам чего-нибудь поесть. В итоге мой вариант падает на варёный картофель с куриными ножками. Пока пища готовится, решаю набросать текст, для песни. Первые строчки идут, как по маслу, на предполагаемой середине, я торможу, но пересилив себя, всё-таки додумываю до конца.       Строчу уже четвёртый текст, в голову ничего надобного не лезет, рифма не ложится, а только мысли крутятся насчёт Эша, еда давно готова, а его всё нет. Я решаю отвлечься от написания, и взглянуть на часы, и время уже позднее: 01:25. Внутри зарождается капля беспокойства, но не успел я мысленно предположить причину отсутствия парня, как он резко влетает в открытое мной недавно — окно. Эш с тяжёлым дыханием сбрасывает с себя два трупа, и закрывает окно.       Смотрю на него, и меня поражает, уже не в первый раз его рвение охотиться. Редко бывает, когда он притаскивает с собой двоих, обычно он по одному за несколько заходов, а тут сразу.       — Вот, нам на ужин! — у него всё ещё горят глаза.       — Спасибо! Не стоило двоих, я приготовил поесть, — улыбаюсь, и подхожу осматривать тела.       — Я подумал, раз уж ты сегодня мало поспал, то устанешь на репетиции, вот и решил сразу после работы полетать! — рассказывает Эш, пока мы их транспортируем на кухню.       — Но раз уж ты приготовил нам поесть, то думаю, давай их заморозим, и съедим завтра? Я соглашаюсь на его предложение. Мы расчленяем тела, и запихиваем куски в морозилку.       За приёмом пищи, разговариваем про прошедший день, оказывается, что Эшли убил наркодилера, и закладчика, гонялся долго за ними, но, показав им свою силу, преступники, по словам Эша, чуть не сошли с ума: начали бредить, и исполнять тихий ужас. Если говорить насчёт силы, то у Эша преобладает огонь, от того у него и глаза красные становятся, а у меня — преимущество в физических показателях, и в подчинении, простыми совами, я мысленно могу подчинить любого, кого захочу, и приказать человеку любое действие. Однажды, чтобы не возникло больших проблем, я, на охоте, заставил мужика перерезать его же живот, и с удовольствием наблюдал за прекрасной картиной.       Единственный минус, который я хотел бы устранить, это то, что на Эша не действует моё подчинение, несколько раз уже проверял, а иногда очень хочется, чтобы он был мягче в словесном плане, по отношению ко мне.       Сначала я думал, что дружить с ним снова, как раньше — это хорошо, но я ошибся. Через месяц совместного проживания у нас начались первые разногласия по поводу охоты, так как охотимся мы поочерёдно, а дальше Эшли настолько обнаглел, что запрещал мне наводить беспорядок в доме во время праздников, а мне так хотелось отмечать их с размахом, к тому же после, я всё до блеска убирал. Ну, и до сих пор продолжается конфликт у нас в общении, иногда боюсь у него за что-либо спрашивать, потому что если я его словестно разозлю, то драка бесследно не проходит. 2 случая с драками было, но и этого нам хватило выше головы.       Первый случай произошёл по моей вине. Тогда, мы сильно матерились друг на друга из-за того, что только месяц прошёл с начала проживания, а нам уже надоело путаться друг у друга под ногами. И когда моя точка кипения исчерпала всё что можно, и я почувствовал, как голубой цвет глаз сменяется на чёрно-голубой, то тогда, я выкрикнул, что зря спас его от обидчиков, и лучше бы его насмерть забили. Тогда он и накинулся на меня с кулаками, и во время драки, он сказал, какое я ничтожество, и что он вырвет моё сердце. От этих слов я освирепел, и принялся его душить. Душил до такой степени, пока его кости хрустеть не начали, и я с ужасом в глазах отшатнулся от него. После этой драки, Эш со мной две недели почти не разговаривал, охотился для себя, еду готовил тоже себе. Но, в конце концов, простил меня после того, как я, чтобы попросить у него окончательно прощения, решил показать ему то самое место, где мы любили часто проводить время.       Во второй случай накосячил Эшли. Драка произошла через 3 месяца, после первой, и была из-за перетягивания обязательств. Эш тогда ленился что-либо делать по дому, и из-за моих замечаний и упрёков, он разозлился настолько, что железной арматурой, порезал моё тело вплоть до костей, а затем поджёг меня, и со смехом наблюдал, как я — горю. После осознания последствий своего гнева, он всё ликвидировал, и просил прощения у меня несколько дней, а именно: покупал мне, то, что я захочу, не зависимо от цены, дарил материальные подарки, ну и конечно много раз словестным способом. Я человек довольно отходчивый, но последнее его действие повергло меня до глубины души: он стоял передо мной на коленях… и плакал! Тогда-то я и простил его, потому что невыносимо больно было смотреть на его страдания.       Мы с Эшем поели, я вымыл посуду, и Эшли приглашает меня к нему под крышу. Около часа, Эш играет на гитаре различную спокойную музыку, а я сижу, положив голову ему на плечо, и спокойно слушаю каждый аккорд. В итоге засыпаю я в его обители. Спустя месяц       Просыпаюсь, а за окном уже светло, и так как сегодня выходной, я решаю полежать ещё несколько минут в постели. Кровать у Эша двуспальная, просторная, кажется, тут места хватает даже на троих. Провожу ладонями по простыне, и чувствую, что-то шуршит под ладонью. Беру в руку записку.       «Я улетел на работу, если решишь охотиться, то сегодня лучше отдыхай, я сам полетаю! Думаю, надолго не задержусь, так что — не волнуйся!

Эшли»

Я чуть-чуть успокаиваюсь, и радуюсь, что он меня предупредил. За прошедший месяц, наши посиделки в его обители стали частыми: я был счастлив, что Эшли рядом, а Эшу нравилось, что он больше со мной общается на различные темы. А ещё, также часто я стал ночевать у него, и меня охватывает сильный восторг, что Эшли не возражает. Мы с ним всё также работаем, убираем особняк по выходным, а ещё для меня один плюс — мы стали с ним частенько летать просто так, без намёка на охоту.       И сейчас, пока я завтракаю, размышляю о том, что как бы долго мы не находились вместе, мне этого не хватает, а ещё подбешивает, что для Эша, мы — близкие друзья, но сегодня я решаюсь ему сказать то, что хотелось говорить ещё полторы недели назад.       Целый день я слушаю музыку, и занимаюсь бытом, также успеваю сделать небольшую пробежку, ведь поддержка спортивной формы, никому не мешает. Последнее, чем я намереваюсь заниматься сейчас — это готовить ужин. Слетав до супермаркета, и, закупив нужные ингредиенты, я возвращаюсь домой. На приготовление у меня уходит, порядка двух часов, но особой усталости я не чувствую, так как с интересом ожидаю дальнейших событий.       Через 15 минут, после окончания готовки, прилетает Эшли с «пищей», и я сразу с ним договариваюсь, чтобы тушу отправить снова в морозилку, Эш не перечит. На этот раз мы разделываем "добычу" на полу, так как на столе ждёт ещё один свежак. После необходимой деятельности, Эш убирает крылья, и мы садимся за стол. Поначалу, я не ем, а наблюдаю за парнем напротив, он уплетает так, будто не ел ничего очень давно.       — Вкусно? — интересуюсь у него, подавляя желание сказать что-то ещё.       — Очень! Ты умница! — отзывается парень, а я так и не преступаю к приёму пищи. Через несколько минут, Эшли заканчивает с трапезой, и снова хвалит меня, на что я мило улыбаюсь.       — Ты есть-то вообще, будешь сегодня? — посмеивается он, указывая на тарелку передо мной. А мне кажется, я даже не особо услышал его вопрос, сижу, поддерживая костяшками, подбородок, и не свожу с Эшли глаза.       — Хм, ты странный сегодня, — утверждает Эш, с интересом, смотря на меня.       — Я всегда странный, — медленно произношу каждое слово.       — Да, но сегодня по-особенному, — парень ухмыляется, и уходит. — Что-то произошло сегодня?       — Да! — быстро отвечаю, и начинаю есть. Дальше следую за Эшли, он сидит на втором этаже, почему-то на полу, и смотрит в окно, на осенний пейзаж. Подхожу к нему, и сажусь рядом.       — О чём задумался? — решаю первым подать голос.       — Не обращай внимания, устал просто, — отмахивается парень, и мне приходит потрясающая идея.       — Давай я тебе массаж сделаю?       — Зачем? — Эшли вскидывает брови вверх. — Прежде, ты не заикался об этом.       — Просто, раньше как-то мыслей не было таких, — пожимаю плечами. — Давай! Расслабишься хоть! Эш тяжело вздыхает, и я уже начинаю понимать, что может не сработать этот вариант, но на моё спокойствие, он соглашается. Эшли снимает с себя футболку, и, отложив её в сторону, ложиться на живот.       Я сажусь ему чуть ниже ягодиц, и начинаю массировать плечи, постепенно разминая всю спину. Спустя несколько минут, Эшли полностью расслабляется, что меня, безусловно, радует. Начинаю невесомо касаться пальцами, его звёздочек, обводя каждый контур. На моё действие, Эш слегка содрогается, и его спина покрывается мурашками, а я только улыбаюсь. Слышу, как Эшли шумно выдыхает, и тут меня накатывает. Я неосознанно провожу ладонями по его пояснице вниз, и резко цепляюсь пальцами за пояс его джинсов, оттягивая на себя.       — Руки убери! — резко говорит Эшли, и я дёргаюсь, начиная быстро моргать. — И слезь! Замечаю, что происходит, и выполняю просьбу Эша. Парень встаёт на ноги, и надевает футболку, а затем садится напротив меня, скрещивая ноги.       — А теперь объясни, что ты собирался делать? — грозно произносит он. Я сглатываю, не зная, какой ответ ему сказать, в голову приходят дурацкие мысли, я сталкиваюсь с требовательным взглядом Эшли, и тут меня пробирает.       — Я намекал тебе две недели! Я уважаю нашу дружбу, и хочу дружить с тобой, но мне хочется большего, чем просто друзья…я тебя люблю! — последнее слово я выкрикиваю с рыком, и вижу, как Эшли хмурится.       — Я тебя услышал, — Эш поднимается на ноги. — Извини, но мне нужно проветриться, в одиночку, — спокойно отвечает, идёт обуваться, вытаскивает крылья, и улетает. Я мгновенно вскакиваю, несколько секунд торможу, и, резко, расправив крылья, улетаю на его поиски.       «Только бы не потерять его! Только бы не отпустить!» Летаю довольно продолжительное время, обшарил все места, где мы с ним были, но всё безуспешно. Возвращаюсь обратно, надеясь, что хотя бы к утру он вернётся. Приближаюсь к особняку, и замечаю его на крыше. Он сидит с опущенными крыльями, поджав колени под себя. Приземляюсь позади него, и осторожно подхожу, чтобы не спугнуть.       — Я же сказал, что хочу побыть один! — резко говорит парень. — Ты не слышишь меня?! — он поворачивается, со злостью смотрит мне в глаза.       — Эшли, прости, я правда так чувствую! — жалобно произношу, понимая, что со стороны я выгляжу жалким. Эш вздыхает, поднимается на ноги, и поворачивается в мою сторону.       — Послушай, — он берёт меня за руки. — Я не против того, если ты меня любишь, как мужчину: можешь говорить мне об этом, хоть каждый день; можешь передёргивать; устраивать романтику и так далее, но что ты будешь чувствовать, когда начнёшь осознавать, что из нас двоих любит только один, а другой в ответ ничего не пытается, и не собирается делать? Какое эмоциональное состояние будет заставлять тебя двигаться дальше? Какие чувства обостряться со временем? Сможешь ли в дальнейшем, надеяться и верить? Выдержишь ли ты то, о чём сможешь потом пожалеть? Он отпускает мои руки, тяжело вздыхает, и молча улетает в неизвестном направлении, а я оседаю на крышу, и в мозгах всё ещё крутятся его слова…       Я залетаю в дом, и единственное моё решение на данную минуту — лечь спать. Засыпаю мгновенно: снится какая-то темнота, и неразборчивые звуки, вперемешку с голосами. Но неожиданно, я слышу звук разбивающегося стекла, и недовольное ворчание. Резко встаю, и вижу перед собой Эшли, и около его ног — разбитую бутылку пива.       — Прости, я разбудил? — Эш, заплетающимся языком ели выговаривает слова, и пытается поднять с пола бутылку. Я быстрым шагом подхожу к нему, и пытаюсь удержать его в равновесии.       — Давай-ка я тебя спать отведу, осколки я уберу сам, пошли! Я вытаскиваю крылья, и лечу с Эшем в его обитель. Засыпает он через несколько секунд, после того, как касается головой подушки. Заботливо укрываю его, и возвращаюсь на второй этаж. Бутылка оказывается пустой, но что-то мне подсказывает, что пил он не только пиво.       «Как он ещё долететь-то умудрился без происшествий? Надеюсь, его никто не засёк?» С такими вопросами, я вновь засыпаю, ведь поспать мне осталось полтора часа, сегодня уже на репетицию лететь, а я, так целую ночь и не поспал.       С утра, отключаю будильник, и после завтрака решаю посмотреть, что там с Эшли. Открываю дверь, а его нет! Это меня и настораживает, и не беспокоит одновременно, в итоге я решаю, что он уже улетел на работу. Я тоже улетаю, надеясь, что всё с ним будет хорошо.       Сегодня репетицию мы решили закончить чуть пораньше, так как для альбома уже всё готово, то и смысла задерживаться до позднего вечера не было. По пути домой, я решаю немного поохотиться, и полетать. Прикончил довольно опасного типа, который сидел за убийства с особой жестокостью, но сбежал из тюрьмы с подельниками. И с хорошим трофеем, я, довольный операцией — лечу домой.       В конце концов, весь ужин я просидел один, и вот когда я отправляюсь спать, оставив на столе порцию для Эшли, он является домой, почему-то через дверь, но с крыльями. Я спускаюсь, приветствую его жестом руки, на что он кивает головой, и я снова замечаю, что он пьян. Парень разувается, и, поднимаясь по лестнице, произносит:       — На работу я хожу, сегодня пораньше полетел, и не хотел тебя будить. Я теперь частенько начну выпивать, так что не удивляйся моему состоянию. Я следую за ним.       — Сколько это продолжаться будет, не знаю, поэтому лучше по вечерам не подходи ко мне, — заканчивает он, и улетает к себе. Я только мысленно соглашаюсь, и укладываюсь спать.

***

      Эш теперь просыпается раньше меня, чмокает меня полусонного в щеку, перед вылетом, и отправляется на работу. Вечерами возвращается пьяным, иногда очень пьяным. Всё это продолжается уже десятый день, и я окончательно убеждаюсь, что парень ушёл в запой. С ним почти не разговариваю, не подхожу к нему, как он и просил. В последние дни, по вечерам, он рассказывает мне о своём дне, интересуется моим самочувствием, иногда он ужинает вместе со мной, и потом стразу же улетает к себе. Но даже такие маленькие моменты, меня радуют и успокаивают.       «Хоть что-то, чем ничего!» Эти мысли у меня в голове, каждый раз, когда я отправляюсь на охоту, или просто полетать.       Сегодня вечер тринадцатого дня. Я, уже как обычно, ожидаю его в прихожей, готовый выслушать его времяпрепровождение. Завтра у нас обоих выходной, поэтому сегодня можно лечь спать позже. Вот, я слышу, как открывается дверь, и он входит…трезвый?       «Интересно, что за переломный момент?» Эшли убирает крылья, и разувается, а я строю догадки.       — Ну, что ты на меня, как на чужака смотришь? — ухмыляется он, подходит ближе ко мне, и обнимает, вдыхая мой запах.       — Что происходит? — отталкиваю его, хмурюсь, и пытаюсь найти подвох.       — Да чего ты? Я сегодня вообще не пил! Так скучал по тебе! — Эш снова тянет ко мне руки, с намерением обнять. Я отхожу назад, не позволяя этого сделать, так как мне всё ещё не нравится его поведение.       — Иди, проспись, а завтра поговорим! — приказным тоном отвечаю я. На моё удивление, Эшли соглашается, и быстро ретируется наверх, а я отправляюсь на кухню перекусить.       «Правильно ли я поступил? Возможно, надо было дать ему шанс что-то ответить, либо же послушать, что он ещё собирался сказать» Об этом я размышляю, пока мою посуду, но, в конце концов, решаю отправиться спать, предварительно зайдя к Эшу. Медленно, чтобы не разбудить, подхожу к нему, и тыльной стороной ладони провожу по его щеке, оставляя на ней невесомый поцелуй.       — Сладких снов, мой мальчик! — шепчу я, и всё-таки окончательно ухожу спать.       Утро выдаётся тяжёлым настолько, что заняться какой-либо деятельностью сегодня нет желания. Даже несмотря на такую слабость в организме, наверняка внушаемую самому себе, я ухожу умываться и готовить завтрак. Сегодня на завтрак: французские тосты, так что, думаю Эш тоже не будет против. Только я сажусь за стол, как слышу быстрые шаги по лестнице, а дальше фигура скрывается за дверью в ванную комнату. Через минуту он приходит на кухню.       — Как вкусно пахнет! — с улыбкой на лице, блаженно произносит Эшли, и, желая приятного аппетита, принимается за завтрак. После принятия пищи, Эш не торопится уходить, а наблюдает за мной, как я мою посуду. Только после того, как я разобрался с ней, парень встаёт из-за стола, и подаёт голос:       — Поговорить надо, ты не думаешь? Я молча соглашаюсь, и мы поднимаемся на второй этаж. Садимся на пол, я устремляю взгляд на Эшли, принимаясь слушать его повествование.       — Первые дни, мне казались расслабляющими. Пил я ради того, чтобы отдохнуть, и на время забыться. Начиналось с пива. Дальше, на шестой день, я заливался виски, так как надеялся, что мысли с алкоголем улетучатся из головы, также я старался забыть причину своей внезапной пьянки. На восьмой день, начал пить вино, потому что в голове крутились воспоминания о нашей дружбе, охоте, и совместной жизни. А на девятые сутки пошёл коньяк, по причине того, как в мозгах отголосками отдавались твои последние слова. И вчера я ни капли не употребил, в силу того, что пришло, наконец, осознание, что из-за такого своего срыва существует большая вероятность потерять тебя, я понял и осмыслил, что не смогу без тебя! И этому есть объяснение, оно состоит в том, в чём я не смог до конца разобраться, выслушав тогда твои слова, — дальше следует пауза, Эш набирает в лёгкие воздуха, и резко выдыхает, смотрит пристально на меня, и продолжает. — Ты мне очень нужен! Я люблю тебя. Ты слышишь меня, Бирсак?! Я люблю тебя! Сейчас, я вроде как, счастлив, но только где-то внутри себя, внешне я никаких эмоций не показываю.       — Я тебя понимаю, — спокойным голосом отвечаю.       — И это всё? Всё, что ты можешь сказать? — Эшли начинает злиться.       — А чего ты ожидал ещё услышать? — усмехаюсь я. — Я очень рад, что в тебе проснулись те же чувства! Я треплю Эша по волосам, и он успокаивается, даря мне лучезарную улыбку. Остатки дня мы проводим за просмотром фильма, приготовлением обеда, и вечером решаем пару часиков полетать просто так.

***

      Вот пролетает следующая неделя. Всё происходит как обычно: мы работаем, Эш всё также улетает раньше меня, но теперь завтраки готовит он. Видимо, и правда полюбил! Сегодня последний рабочий день перед двумя выходными, и я, счастливый лечу домой, встречать Эша, который с минуты на минуту должен тоже прилететь. Захожу через дверь, и вижу в коридоре Эшли.       — Энди! Привет кисуля! — парень подлетает ко мне, и нежно обнимает, а я, от удовольствия закрываю глаза.       — Полетаем? — интересуюсь я, надеясь, что он согласиться.       — Конечно! — Эшли, отстранившись, быстро открывает дверь, приглашая меня отправляться. Мы вылетаем, и для начала, отправляемся в супермаркет. Там закупаемся различными продуктами, возвращаемся в дом, всё раскладываем по местам, и уже после — летаем над штатом, над различными полями, и лесами. Эшли делится впечатлениями от красот природы, и рассказывает всякие истории, а я улыбаюсь в ответ, и не произношу почти ни слова.       По прошествии, почти трёх часов, мы уставшие и довольные возвращаемся домой. Заходим через дверь, разуваемся, убираем крылья, и проходим в комнатку. Эшли садится на диван, и открывает ноутбук.       — Эш, ужинать будешь? — уточняю, остановившись на полпути в сторону кухни.       — Нет, я не голоден, если хочешь, то приготовь себе, — улыбается парень. Я вздыхаю, решив, что не хочу ужинать без него, и тоже решаю отказаться от приёма пищи, так как особого голода не чувствую.       «Если что, то ночью приготовлю и поем!» Сажусь рядом с Эшем, он ищет в Интернете какие-то шмотки, а справа-внизу включён концерт метал-группы. Из двух вариантов, я выбираю концерт. Эш ещё несколько минут листает всякие сайты с кожаной одеждой, и в итоге, закрывает вкладки, оставив на большом экране воспроизведение концерта. Он обнимает меня, и спокойным тоном говорит:       — Я люблю тебя, Ди!       — Ты снова начинаешь? — стараюсь держать спокойный тон голоса.       — Что тут такого?! Я за сегодня только 4 раза сказал это! — Эшли удивлённо смотрит на меня.       — Так, всё! — я убираю его руку со своей шеи, и встаю с дивана.       — Да что не так-то?! — Эшли ставит воспроизведение на паузу, и встаёт напротив меня.       — Тебе правду ответить? — медленно выдыхаю, чтобы выглядеть более спокойно.       — Да, — растерянно говорит Эшли.       — Хорошо! Мне надоели твои признания! Чуть ли не через день говоришь про эту любовь! Самого-то не тошнит? — уже начинаю понемногу злиться, и вытаскиваю крылья из-за спины.       — Если мне нравиться об этом говорить, то почему нет? Ты же сам меня тоже любишь! Я не понимаю с чего у тебя такая реакция! — Эшли тоже начинает прикрикивать.       — Достала твоя любовь, понятно! — я уже не выдерживаю, и чувствую, что окрас глаз меняется, а меня всё больше злит этот разговор. — Надоело слышать это каждый раз! Не вздумай произносить это слово, иначе я за себя не отвечаю! — продолжаю говорить уже с лёгким рычанием. Эшли смотрит обеспокоенно, явно не понимая моей злости.       — Я, правда, чувствую…       — Закройся! — я сокращаю наше расстояние, и хватаю парня за шею. — Иначе ты пожалеешь! Эшли начинает больше злиться, вытаскивает крылья, и я вижу перед собой красные глаза. Парень хватает мои запястья, и я ощущаю дикое жжение. Перевожу взгляд на свои руки, и наблюдаю, как они горят. От этого злость становится сильнее, и я больше сжимаю шею парня. На моё действие Эшли рычит, отпускает мои руки, и хватает меня за лицо. Мне приходится закрыть глаза, так как из-за огня я ничего не вижу, и, из-за жжения лица, мне также приходится на шаг назад отойти от него.       — Ну, всё, ты доигрался! — это становится последней каплей. Я вновь подхожу к парню, и начинаю рвать его шею. Мне настолько сейчас это в кайф, что я улыбаюсь, глядя на то, как Эш начинает задыхаться, опускает руки, и у него пропадает огонь. И вот, я уже замечаю: как рвётся кожа на его шее, чуть виднеется мясо, начинает струями течь кровь, и у Эша тухнут глаза, вот тут-то я опешил. Я быстро отпускаю парня, и отхожу назад, но злость до сих пор выходит наружу. И в миг, парень хватает меня за плечи, поднимает над полом, и с диким рычанием, и кроваво-красными глазами: крутит меня на 360 градусов, после чего резко толкает назад, а я с улыбкой бездействую.       И тут я чувствую сильный удар, спина начинает тут же болеть, я умудряюсь даже услышать звук хруста собственных костей. Падаю на пол, и чуть приоткрыв глаза, смотрю на Эша, который весь пылает огнём. На выдохе он рычит, и с нестерпимой злостью смотрит мне именно в глаза, так как я это очень хорошо чувствую. За секунду его огонь тухнет.       — Ублюдок! — произносит он с рычанием, а дальше просто улетает. Я всё также улыбаюсь, смотря на пустое помещение, а потом начинаю истерически смеяться…       Утро встречает проникающими лучами солнца в окно, и светящими мне прямо на лицо. Я хмурюсь, и приоткрываю глаза. Лежу я на полу, на первом этаже, в нашей комнатке. Вижу открытый ноутбук, который покоится на диване, вместе с перевёрнутым столиком. Я опускаю взгляд на свои запястья, и наблюдаю небольшие ожоги.       — ЭШЛИ! — выкрикиваю я, а в голове появляются воспоминания одни за другими, про наш конфликт. Я быстро прибегаю к обители Эша. Сразу открываю шкаф — висят только пустые вешалки, гитар тоже нет. Остался только интерьер, и заправленная кровать. Быстро спускаюсь вниз: ни курток, ни обуви, ничего из его вещей нет! Замечаю на тумбочке в прихожей свёрнутый напополам листок, молниеносно хватаю его.       «Я хочу попросить у тебя прощения, за то, что натворил. Я предполагал, что будет не просто высказывать и выражать свою любовь к тебе, но не ожидал, что будет всё настолько ужасающе. Спасибо, что открыл мне глаза на настоящую истину происходящего. Дом я оставляю тебе, он в твоём полном распоряжении. Буду стараться забывать тебя, и всё, что с тобой связано. Уверен, у тебя это быстрее получится. Прости, что причинил тебе столько боли и неудобств. И совет на будущее: не натвори глупостей!

Эш»

И тут всё! Я резко вытаскиваю крылья, и улетаю его искать. Летаю по всем местам, где мы с ним были, все тихие и тёмные улицы — ничего! Весь день трачу на поиски. Пришлось возвращаться домой, в таком состоянии, будто меня пытали, держали в заложниках месяца два, и пускали по кругу несколько раз, настолько я был эмоционально убит.       Всю ночь я сижу, не смыкая глаз, в надежде жду его. Но проходят часы, и моя уверенность падает с каждой минутой. Замечаю в окно, что начинает всходить солнце, и я буквально заставляю себя лечь спать.       «Будь ты проклят, Бирсак! Что же ты наделал?!»

***

      Сегодня уже месяц, как я его потерял. Сегодня я собираюсь снова лететь на поиски. Сейчас же об этом думать не приходится, так как работа для меня — основа жизнедеятельности, ведь через месяц у нас Тур.       За 31 день, я совсем забросил охоту, потерял аппетит, в связи с чем — заметно похудел, но продукты в доме всегда в наличии. Сбил режим дня, так как сон мой составляет полтора-два часа. Всё чаще посещают грустные мысли: типа суицидальных действий, порезов кожи, царапания вен, нанесения себе увечий. Теперь по вечерам, я летаю на кладбище, сажусь у какой-нибудь могилы, закрываю глаза, и представляю, как меня кладут в гроб, и закапывают. Эшли начал сниться: мы с ним танцуем, и счастливые встречаем рассветы, и провожаем закаты. Всё больше безразличия на внешние факторы, и очень сильно болят крылья…       Работа закончена, и в настоящий момент, я дома. Пересиливаю себя, чтобы поесть куриные ножки, которые я недавно поджарил. С большим трудом, но я всё съедаю, и даже мою посуду, которой хоть и немного, но накопилось. Выключив воду, я улавливаю звук медленно открывающейся входной двери, и не придаю этому абсолютно никакого значения, так как слишком часто, появляются слуховые галлюцинации. И всё-же, решаю проверить, потому что возможно это сильный ветер открыл её, ведь я закрываю дверь только перед сном. Я выхожу с кухни… и у меня натуральный шок! Настолько он сильный, что я даже с места не могу сдвинуться.       — Здравствуй! — звучит голос, и почему-то заглушается в моих ушах. Я только сглатываю, и пытаюсь выдавить из своих голосовых связок хоть какой-нибудь звук, но в итоге — молчу. Сердце бьётся в усиленном темпе, и я слышу его стук. Мозги будто каменеют, а лёгкие трескаются. Начинается головокружение, а в голове отчётливо слышен волчий вой.       — Я некоторые вещи оставил! — безразлично говорит парень, подходя к шкафу в комнатке, и отрывая его. Я слежу за его действиями, а он набирает стопку вещей, закрывает шкаф и шагает к двери. И тут я, резко подбегаю к нему, встаю перед ним, и, расставив руки в стороны, произношу шёпотом:       — Ты никуда не пойдёшь!       — Эй! — начинает он, а я хмурюсь.       — НЕТ! ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ЭТОМ ДОМЕ, И БОЛЬШЕ НЕ ПОКИНЕШЬ ЕГО! — голос дрожит. Меня начинает немного трясти, и одинокая горячая слеза обжигает щеку. Эш откладывает вещи на диван, быстрым шагом подойдя ко мне — обнимает за талию, а я ощущаю, что его тоже потряхивает.       — Глупый! Я и не собирался никуда уходить. Я больше не смогу без тебя! Даже если начнёшь прогонять, я буду с тобой! Я всё равно вернусь! — говорит парень, и сжимает в руках мою рубашку на спине. Это именно то, что я хотел слышать от него. Я начинаю улыбаться, чувствую, как внутри тепло расцветает, словно весенний цветок.       «Ты рядом! Я слышу тебя! Ты здесь!» Я начинаю покрывать поцелуями его лицо.       — Люблю! Люблю! Люблю! — говорю я, с каждой передышкой между поцелуями.       — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИСУЛЯ! — Эшли начинает улыбаться, и я замечаю, как он счастлив.       — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЬЧИК! — кричу я, в ответ. Мы стоим в обнимку, ещё несколько минут, наверное, боясь отпускать. И вместе следуем на кухню, где готовим ещё один ужин, который съедаем за считанные минуты. Эш мне даже не разрешает мыть посуду, так как настаивает вымыть её самостоятельно. А ещё, оказывается, что Эш прилетел сюда с вещами, которые он занёс в дом. На этот раз я проявляю инициативу, и разлаживаю одежду там, где считаю нужным. Эшли не отходит от меня, везде хвостиком, и мне до одури это нравится.

***

      Теперь мы спим в его обители всегда вместе. Эшли на ночь играет мне музыку на гитаре, от которой я кайфую. Мы часто летаем просто так, наслаждаясь друг другом. Охота тоже бывает, но поодиночке охотимся редко, в основном вместе, помогая друг другу.       Стычек больше нет, но бывают мелкие ссоры, которые надолго не затягиваются, так как мы заставляем друг друга вспомнить мрачные последствия. Но самое главное я осознал, кому я когда-то позволил покинуть дом, и больше допускать этого я не собираюсь!       Слышу, как Эшли что-то наигрывает, и, остановившись у двери, вытаскиваю из кармана толстовки маленькую чёрную коробочку. Открываю дверь, и Эш прерывает мелодию, откладывая гитару на место.       — Зай, закрой глазки! — прошу я, и подхожу к парню, вставая перед ним на колени.       — Кисуль, может, ты хоть ночи дождёшься? — посмеивается Эш.       — Нет! Ночью уже поздно будет! Я сейчас хочу! — с улыбкой произношу я, и открываю коробочку.       — Ну как скажешь, только предварительно постараться придётся! Эшли начинает расстёгивать ремень на своих джинсах.       — Ты чего? Я же не об этом! — улыбаюсь, и убираю его руки от ремня, прерывая его действия. — Это чуть попозже, сейчас другое! — Я поднимаю коробочку на уровне его лица.       — Можешь открывать глазки! Эшли в изумлении смотрит то на меня, то на кольцо, и его улыбка становится шире.       — Ты… — начинаю, но Эшли быстро закрывает мой рот ладонью. Я даже не удивлён такой реакции, а Эшли наклоняется ближе ко мне, и говорит на ухо:       — Согласен! Я надеваю ему кольцо, и Эш, так и не отстранившись, кусает меня за мочку уха, начиная посмеиваться. Коробочку приходится отложить в сторону, так как Эшли уже во всю, водит языком по моей шее, а его пальцы атакуют ремень, только уже на моих джинсах. Я со стоном выдыхаю, прикрывая глаза, разрываю его футболку, и слышу звук раскрывшихся крыльев у него. Снимаю с себя толстовку, откидываю в сторону, и распахиваю крылья настолько сильно, что у Эшли вырывается громкий стон, когда он это видит. Чувствую, что с ужином мы оба пролетаем на сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.