ID работы: 10471398

Мир не изменился, ты стала другой

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Поехали"

Настройки текста
сегодня у класса Мелоди открытый урок в школе соседнего города. все собрались в школе уч- все в сборе? ну поехали школьный автобус остановился возле школы, а к Мелоди подошел учитель — дорогая, там через дорогу есть магазин. приниси нам ватмана, пожалуйста, и возьми деньги -хорошо блин, до пешехода далеко, перебегу тут 💫Бам💫 ой ой ой, моя нога. блин! удар был не сильный, но больно стало из машины выглянула девушка -с вами всё нормально? -да да, я сама виновата -извините, пожалуйста, я тоже хороша. вот возьмите визитку. мне нужно спешить, если что позвоните -окей машина уехала, а я побежала дальше купив необходимое, я зашла в школу блин, я же не знаю, где кабинет о, у него спрошу — извините парень не поднимал глаза с телефона — кхм, можете помочь? лениво подняв взгляд, он спросил: — чего тебе? автограф оставить? — я из соседнего города, приехала на открытый урок, но не знаю, куда мне идти впервые парень осознанно посмотрел на меня: — мне как раз туда, идем я шла вслед за ним. мне даже казалось, что он забыл, что я там есть — какие люди, что это ты в школу решил прийти? — привет, Артурик. та к нам же из Барнаула на урок приехали. девочек рассмотреть нужно. — ахаха, ты как всегда., а это, наверное, одна из них я тихонько произнесла, — здравствуйте, я просто не знаю, где кабинет, а ваш друг решил помочь… — как официально, — парень разразился смехом, — хорошенькую подцепил, брат, ахаха -а можно твой номер, потеряшка? , — спросил Артур. — нет — а если я сам его узнаю? — он попытался выхватить из руки мой телефон тот, что решил меня проводить, схватил меня за руку и потащил, — идем, нам сюда — спасибо… я отдала покупку учителю и села к остальным урок прошел на отлично. психология… как же мне нравится этот предмет. теперь я уверена, на кого поступать. при выходе из кабинета, я столкнулась с тем, Артуром из коридора он, не стесняясь, обсмотрел меня с ног до головы и облизал свои сальные губы как можно быстрее я попыталась скрыться с его глаз мы поехали обратно следующие пару дней ничего интересного не происходило, пока в один ужасный день не пришел он — причина всех моих проблем- Артур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.