Странности случаются

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Прохладная ночь сочилась в комнаты через щели окон и дверей, но весенний холод в разы приятнее спёртого воздуха, в перемешку с духами соседок по комнате. Тонкие пальцы с чёрными ногтями очень аккуратно держали перо плавно водя им по пергаменту, выводя не т

***

            

***

            

<center>

</center>олько буквы, а также рисунки, очень-очень причудливые, казалось, если обычный человек увидит подобное, то подумает что у автора слишком бурная фантазия, но сейчас слегка не об этом. В гостиной Львиного факультета или простыми словами Грифиндора и без того тёплой и дружелюбной атмосферы, которой там хватало, звучал приглушённыйй смех. Отчаянно зажимая руками рот уже упал с дивана Фред и почти безшумно пытаясь схватить воздух ртом содрагались плечи Джорджа. Очевидно, новые шутки или штуки, да уже и не так важно. Было около 2:30 ночи, но кого это волнует, если сегодня вечер пятницы. Тихо и так предательски скрипели двери на выходе из женской спальни Грифиндора. Из-за двери показалась фигура среднего роста, единственное, что было различимо—сумка через плечо и тёмно-фиолетовые бошмачки старые или такой фасон осталось лишь догадываться. Путь лежал через гостиную где явно кто-то был,но это не учителя,нет,не думаю что они бы стали шептаться и задыхаться от смеха посреди ночи.Колоритно. Как только дверь открылась, близнецы Уизли затаили дыхание. –А вдруг кто-то из профессоров?—пронеслось в головах Уизли. На их счастье —это была Эмилия Харис, однокурсница близнецов и такой своеобразный призрак,вот только живой. Это призрак , потому что её никто не видит, но при этом она везде присутствует. Иногда её можно заметить на колдографиях , которые делает Колинс, но он точно уверен , что в момент съёмки её там не было. Одним словом странно. Эмилия мельком поздоровалась с близнецами, хотела уже выйти, но её окликнул Джордж. -Эми!Не твоя заколка? Обернувшись Эми увидела в руке Джорджа маленькую черную неведимку с позолоченным концом. -Да, пару дней назад она пропала. Как вы додумались, что она моя? -Похоже на твой стиль.–Уже продолжил Фред. -А ты куда собралась на ночь глядя? Парень появился? -Нет, сегодня ночь без облаков, хотела карты сделать, может погулять. -А можно с тобой? Уже два рыжика стали по бокам от Эми, уставившись на неё своими зелёными глазами. -Я не против, можете взять с собой тетради и перо, подтяните как раз Астрономию. Оказалось не только близнецы кучу тайных ходов, но и Эми. *** Ночное небо освещала луна. Звёзды разгорались с каждой минутой, формируя созвездия. Пришлось отойти дальше двора школы, но не слишком близко к лесу, малоли что там ночью водится. Очень предусмотрительно было взять покрывало. Земля хоть и нагрелась за день, но из-за вечернего тумана была влажной. -Смотрите!Это созвездие большого пса, ещё можно назвать Сириус и то и то правильно,запишите или запомните, это полезно... Тот предмет, который казался сложным и из-за профессора нудным,приобрел новые краски в спокойной атмосфере и приятным голосом. Рассматривали звёзды, искали новые созвездия на тёмном ночном небе, примерно так провели ближайший час Эми,Фред и Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.