ID работы: 10471438

Приключения Вильяма

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Вильем: а? Где я? Это место похоже на лес, но откуда здесь так много полаток.... Вильем повернулся и увидел в долике родителеи, они стояли и оглядывались. Вильем:..мама.....папа...? Это вы! Я так по вам соскучился, я знал что с вами все хорошо!!! Мама.В: ох сынок что ты здесь делаеш? Тебе нужно уходить! Вильем: но почему? Я вас только нашол...я небуду уходить! Папа.В: быстро убежал от сюда! Мама.В: дарогои! Ты помниш за что тебя вобще посодили!? Папа.В: заткнись тупая стерва! Я нежилаю видить тебя и Вилоу! Вильем:...но...пап... Папа.В: я вам довал дом, пищу, одежду! Взомен я получял приличное повидение!? Нет!!! ТВОЯ ТУПАЯ СЕСТРА ЗАХОТЕЛА СВОБОДЫ! ТАК ПОЛУЧЯИ ЕЕ!!! Ктото: руки за голову, несместа! Вы ористовоны за убииства жены и избеение детеи! Вильем: у-убииства??? Но...мама же.. Вильем повернул голову и увидел мать лежащеи без дыхания, ее горло сильно кровоточило, рука была вся в цорапинах а другая....лутше не говорить Вильем: МАМА!!! Папа.В: беги и неоглядываися! БЕГИ!!! Ктото: эи схвотите его и мелкова!!! Вильем начял бежать, так сильно и быстро что думал что взлетит Вилоу: Вильем иди суда! Вилоу взяла брата за пляцо и они спрятолись за камнем Вилоу: так мы можем ускользнуть если будим вести себя очень тихо, такчто неволнуися Вильем хорошо? Вильем:.... Вилоу и Вильем побежали со всех ног но тихо к выходу из леса. Они всу дорогу неловко молчяли покак Вильем тихим голосом не скозал Вильем: что с мамои? Вилоу:....нечиго особова, с неи все будит хорош Вильем: НЕТ СНЕИ НЕ ВСЕ ХОРОШО! ПОЧЕМУ ОНА ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ?! ПОЧЕМУ ПАПУ ОРИСТОВЫВАЮТ ПОЛИЦЭИСКИЕ?! ПОЧЕМУ МЫ БЕЖИМ?! полицеискии 1: эи что за крики, здесь ктото есть? Полицеискии 2: надо поити проверить как там остольные Вилоу: я все тебе обесну когда мы придем домои, только успокоися... Вильем: НЕТ ТЫ МНЕ СЕЧЯСЖЕ ВСЕ ОБЬЕСНИШ!!! полицеискии 2: ага! Соучястники преступления! Вилоу: БЕГИ! Вдруг полицеискии достал эликтричискии шокер и выстрилил в Вилоу Вилоу: аааааааа, аггггх....бе-беги... Вильем: сестра! Полицеискии 1: хвотаи мелкого! Полицеискии 2: я неуверин что он тоже соучястник Полицеискии 1: хвотаи его всеровно, в полицеиском учястке разберемся!!! Вильем сного бежал со всех ног но вдругую сторону. Вскоре он окозался на крою высокова холма, спрыгнуть или скотится он не мог иза высоты и острых камнеи. Вильем обернулся и увидел тех полицеиских. Полицеискии 2: молыш не боися нас мы позоботемся отебе и твоее сестре, свами все будет хорошо Вильем:.....нет.... Вильем отступился и прыгнул с края.......вдруг он очьнулся, Вильем оглинувшись не увидел кроме Раша и Вилоу больше не кого Вильем: фуууууух С облихчением выдохнул Вильем и лег под одияло, и зоснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.