ID работы: 10471457

triple rape

Слэш
NC-17
Завершён
154
dazzz.sss бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь окрасила Йокогаму тьмой и снова приходится доверять Дадзаю. Снова Чуя использует свою способность "смутная печаль". Снова Дадзай бросит Чую на поле битвы, но на этот раз все по-другому. Дадзай, осмотрев тело своего напарника, берет его к себе на руки, аккуратно проверив пульс перед этим. "Он жив и это радует, на этот раз..." – после этой мысли Дадзай усмехается и неторопливо несет в темную, как эта ночь, машину. "Редко я тебя относил в эту, нет, в любую машину. Вроде, даже не относил..." –подумал Дадзай и лишь пожал плечами: — Сейчас иной случай, – заулыбался Дадзай, пока Чуя все еще лежал полумертвый на руках его "спасителя?" *** Чуя приходит в сознание и первое, что он замечает, это повязка которая расположилась на глазах. "Ебанный Дадзай!" – Первое о чем подумал рыжик, а после он услышал полустоны-полувсхлипы, а после блядский голос блядского человека. — Ну и ну, Рю-кун, ты уверен, что еще не занимался этим? — Н...нет... ах. Чуя попытался развязать глаза, чтобы хотя бы понять какого хрена тут происходит, но ничего не смог сделать, и по комнате пронесся звонкий звук цепей. " Черт... зря,ой как зря..." – пронеслось в голове,а потом услышал чужой голос. — Ой, Чуя тоже проснулся? – чья-то рука сняла повязку с глаз. Эта рука принадлежала Дадзаю. Теперь Чуя смог рассмотреть все: и Рюноскэ, который был в своей рубашке без плаща и штанов, старательно пытавшийся скрыть свое смущение с возбуждением, и придурка Дадзая, который ехидно смотрел на Чую. — Как спалось, напарничек?~ — Осаму, блять, какого хрена?! – Чуя снова попытался врезать Дадзаю, на этот раз используя силу,но Дадзай нежно провел по бедру, деактивируя способность рыжего пленника. — Что ты делаешь с Рюноскэ? – Чуя попытался понять, что происходит с ненаглядным учеником Дадзая. — Он подготавливает себя~, – промурлыкал Дадзай, выдавливая вишневую смазку на пальцы. — Рю-кун, разденешь нашего гостя?~, – ехидно смотря Дадзай обратился к пассиву. — Д-да, – брюнет быстро подполз, как кошка выпучив зад, начал растегивать ширинку на чужих штанах, а после вернулся на свое место на край кровати. — Вот и славно. Дадзай огладил колечко мышц и вошел двумя пальцами, облизнулся, пока Чуя, то ли простонал, то ли прокричал. — Узкий, – Чуя, неужели ты не входишь в себя пальчиками?, – изобразил удивление. Шатен начал разрабатывать пленника изредка задевая простату, от чего Чуя стонал в голос. — Д-дадзай, иди к чер... ах... ту, – Дадзай лишь умилился. — Рю-кун, мне нужно отойти. Ты же развлечешь Чую-куна?, – задал риторический вопрос парень и посмотрел на тех по очереди. В это время Чуя расспахнул глаза и в глубине души надеялся на отказ от брюнета, но тот лишь, поджав губу, покивал в знак согласия. — Чудесненько~ и не забудь про игрушки, – уходя проговорил Дадзай и закрыл дверь. В это время Аку вытащил из себя вибратор и с облегчением вхдохнул через нос. — Рюноскэ, не надо, лучше помоги врез... – не успел договорить старший, как его головку взяли в рот и начали посасывать. Оба тяжело дышали. — Не надо, Рюноскэ, освободи, – но Рю-кун лишь сосредоточено вылизывал чужое достоинство, как будто не слыша чужие слова. Вскоре Дадзай вернулся и принес собой плетку и клубнику со взбитыми сливками. — Вот и я. Вижу вам тут весело, – проговорил Дадзай,наблюдая за возбужденными парнями. Дадзай магическим способом дал понять ученику чтобы тот отошел. Сам же Дадзай в это время перевернул рыжего на живот, одним толчком вошел и зашипел от тесноты, чего не скажешь о бедном Чуе, у которого на глазах наворачивались слезы от боли. Брюнет прикусил губу и нехотя подошел вперед, давая Чуе в рот. Чуя мычал когда Дадзай медленно начал двигаться. Из-за чужого члена он мог только мычать, даже когда его били плеткой. С каждым толчком Дадзай ускорялся и, чтобы не сводить пассива с ума, Аку тоже повторял за учителем. Еще пару грубых толчков и они излились: кто-то в зад, кто-то на простынь, кто-то в рот. Изо рта Чуи потекла сперма и он закашлял. Рюноскэ оглядел его просящим прощения взглядом и отстранился, а Дадзай перевернул Чую в изначальное положени. — Мы еще не закончили,сладкие. Рю-кун, теперь твоя очередь получать частичку Чу~, – промурлыкал Дадзай, а Чуя мысленно просил Рюноскэ опомниться, но тот лишь одним движение полностью сел на член старшего, и прошипел вместе с ним. Аку хотел начать аккуратно двигаться, но в Чую резко вошел Дадзай и из-за грубых толчков Чуя дергался и тем самым двигался внутри младшего, тот лишь зажмурился и застонал, как и двойной черный. В такой позе они провели 15-20 минут и все парни вскоре излились, Аку грохнулся на грудь рыжего, а сам Накахара от усталости прикрыл глаза, как Дадзай, тем временем, снял оковы с Чуи и ушел, оставив их двоих в квартире рыжего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.