ID работы: 10471487

История одного утра

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько протяжных, болезненных стонов послышалось в дальнем углу темного помещения. — Где я? , — сначала тихий мужской шепот, а после крик, пропитанный нотками истерии и страха, глухо раздался в похоронном бюро. Гробовщик, сидевший на крышке соседнего гроба, спокойно пил чай, закидывая в рот печеньки в виде косточек, и тихо хихикал, наблюдая как бывший коллега старался выбраться с его самого эксклюзивного гроба. — Зачем же так кричать, вдруг разбудишь кого, — все так же весело произнес отступник и открыв крышку соседнего гроба, навис над испуганным алым жнецом. — Гробовщик, мы так не договаривались, — обиженно надув губы, произнес Грелль, пытаясь выбраться из гроба, в котором он лежал с прошлого вечера, но чужая рука не позволила этого сделать. Блондин с силой надавил на грудь жнеца, возвращая его в прежнее положение. — Ты же сам захотел, чтобы я тебя наказал, — шептал Гробовщик прямо в ухо алой смерти, поглаживая его голый торс, тем самым заставляя бледную кожу покрыться табуном мурашек. — Я имел в виду что-то более сексуальное… — Мои гробы не кажутся тебе сексуальными? — посмеиваясь над своим любовником, шептал Андриан, запустив ладонь в густые, красные как кровь, волосы. — Продолжишь ворчать, переедешь с моей спальни сюда. А теперь встань. — смех и веселье в глазах мгновенно исчезли. На их место пришел холодный взгляд, а от серьезности мужского голоса, Сатклифф съёжился, не представляя, что будет дальше, но послушно выполнил просьбу, понимая, что ничего смертельного с ним точно не случиться. — Ложись на живот, — все так же холодно произнес Гробовщик и кивнул в сторону стоящего рядом гроба. — Да-да, прямо на крышку, — увидев вопросительный взгляд, пояснил мужчина. Тяжело вздыхая, красноволосый принял вынужденную позу и застыл в ожидании. Холодная поверхность, неудобное положение тела, заставили жнеца поморщиться, за что он сразу же получил звонкий шлепок по ягодице. — Эй, что за игры с самого утра, — продолжая хмуриться, шептал Грелль, несмотря на волной растекающееся возбуждение, после смачного удара мужской руки. — Я же обещал быть хорошей партией для тебя. И делать то, что тебе нравиться. — мужчина стоял перед лицом лежащего в странной позе обнаженного жнеца, хищно улыбаясь, столь прекрасному зрелищу. Гробовщик приспустил брюки, шумно и с облегчением выдыхая, когда мешающая, сдавливающая ткань наконец освободила возбужденный мужской орган. Грелль не нуждался в дальнейших указаниях и сразу же обхватил ладонью, покачивающийся член, сжимая и несколько раз проводя по всей длине, заставляя Гробовщика утробно зарычать, откидывая голову назад. Мужчина нетерпеливо качнул бедрами, призывая любовника к более активным действиям, на что алая смерть лишь шаловливо улыбнулась, желая немного подразнить своего партнера. Жнец мучительно медленно брал в рот, внимательно наблюдая за чужой реакцией на свои действия. Губы крепко обхватывали ствол, ритмично скользя вверх-вниз, задерживаясь особенно долго у основания. — Поосторожней с зубами, — с усилием выдавил из себя Гробовщик, уже с трудом держась на ногах. Не выдержав сладострастной пытки, мужчина крепко схватил Сатклиффа за волосы и удерживая его голову в одном положении, начал трахать глотку своей пары, с удовольствием слушая как тот кашляет и давиться его членом. — Умница, — резко отстранившись, от задыхающегося жнеца, Адриан оказался позади. Он крепко сжимал аккуратные подтянутые ягодицы, разводя их в стороны, тем самым заставляя Грелля краснеть несмотря на то, что это далеко не их первый раз. Чувствуя мужчину сзади и поборов волну смущения, Сатклифф интуитивно начинает покачивать бедрами, позволяя чужому члену тереться о ложбинку между ягодиц. Тело мелко вздрагивает от желания, наконец почувствовать себя заполненным любимым человеком, что не остаётся не замеченным отступником. — Прогнись сильнее, — тихо шептал Адриан, надавливая на поясницу. Он целовал лопатки и спину красноволосого, оглаживая пальцем сжатое колечко мышц, изредка надавливая в попытке проникнуть внутрь. Грелль скулил под мужчиной, до хруста костей прогибаясь в пояснице, подставляя ему зад. Собственный член истекал смазкой, болезненно вздрагивая, стараясь привлечь к себе внимание, но каждый раз, когда жнец тянулся рукой к себе между ног, мгновенно получал сильные удары по бедрам, после которых бледная кожа становилась опухшей, ярко-красного цвета. Вдоволь насладившись хныканьем любовника, Гробовщик поцелуями спустился к пояснице, после чего юркий язык скользнул меж ягодиц, заставляя Сатклиффа протяжно стонать, сжимая ладони в кулак, оставляя на коже кровавые следы от ногтей. Мужчина старательно подготавливал жнеца, проникая языком внутрь, пока рука нетерпеливо скользила на собственном члене. — Я уже не могу, — сдавленно прохрипел Грелль, после срываясь на крик, когда сразу два когтистых пальца проникли внутрь. — Я в тебя верю, милый, — хихикая прошептал Гробовщик на ушко жнеца и через мгновение задвигал уже тремя пальцами внутри, сгибая их, тем самым одновременно доставляя боль и наслаждение. Блондин зубами вцепился в плечо плачущего Сатклиффа, удерживая его на месте, и с каждым движением задевая чувствительную точку внутри, заставлял его, сквозь слезы умолять о большем. — Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, когда ты так хорошо просишь. — заняв удобную позу сзади, Гробовщик одним плавным движением вошел в тугое, жаркое нутро, с силой сжимая бедра своей пары. Он не стал ждать пока Грелль привыкнет к ощущениям и сразу же сорвался на быстрый темп, наслаждаясь криками жнеца, так охотно подмахивающим каждому его движению. Сатклифф шумно выдыхает, в очередной раз признаваясь отступнику в любви, и сильнее сжимаясь на его члене, кончает, не в силах больше терпеть. Гробовщик протяжно стонет, делая последние грубые толчки, перед тем как наполнить свою пару спермой. Он устало падает на Грелля и прикрыв глаза, довольно урчит в его шею, изредка покачивая бедрами, тем самым задевая головкой чувствительную простату. — Хватит, — устало произнес жнец, стараясь отдышаться, одновременно совершая попытку скинуть с себя Адриана. — Но в тебе так тепло… Пролежал бы так весь день. — шептал мужчина, крепко обнимая хрупкое тело под собой. — Тебе же нравиться, когда я внутри? — продолжил он, и засмеялся, заметив, как кончики ушей Сатклиффа покраснели. — Люблю тебя, — устало прошептал красноволосый жнец с улыбкой на лице, и прикрыл глаза, снова проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.