ID работы: 10471577

Будущее можно изменить

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Другое время или проблемы только начинаются.

Настройки текста
Гоблин лишь кивнул и повёл в ритуальный зал, где провели обряд и ребята оказались в другом времени. Упали они очень интересно. Габриэль упала на парня рядом с которым стояли ещё трое парней и девушка. Невилл же приземлился не очень мягко. - Нев. Девушка подскочила и стала оглядываться в поисках побратима и своего партнёра. - я тут. Раздалось из кустов и появилась рука, которая махала. - я был бы рад, если бы ты Габи помогла мне выбраться. Покраснев девушка сошла со своей жертвы на которую упала и оглядев его охнула от удивления. - Вот я упала. Невилл, у нас получилось, мы переместились. Девушка радостно улыбнулась как улыбается Джеймс Поттер, отчего ввела в шок Джеймса, его друзей и родителей. - извините, за падение на вас. Девушка поклонилась и улыбнувшись побежала к другу который ругался пытаясь вылезти. Схватив того за руку, Габриэль стала его тянуть. Отступив одной ногой назад, Габриэль выпустила свою силу и потянув брата вытаскивая его и даже немного переборщила, перекидывая его через плечо. - знаешь Габриэль, мне явно не везёт на падения. Парень сидя уже потирал свою попу бедную. Сердито смотря на девчонку, Невилл встал и подумал о палочки и посмотрел на пустую руку. - и где она? Парень стал оглядываться по сторонам и заметил мародёров и выругался. - дорогая, скажи мне на милость на какое время ты просила провести обряд? Габи вжала голову в плечи и спряталась за Джеймсом выглядывая через его плечо. - ну я попросила нас перенести когда мои мама и папа учатся на 3- 4 курсе, чтобы мы смогли их спасти. Девчонка мило улыбнулась и вышла из-за спины своего отца. - Нев, ну прости, мы и твоих спасём родителей. Устало вздохнув парень лишь потрепал свою сестру по волосам и фыркнул. - и кто из нас двоих старший? Девушка рассмеялась. - Невилл, нам надо в банк, срочно. Возведя глаза к небу, Невилл фыркнул и схватил Габриэль за шкирку не позволяя ей убежать. - тогда может и этих возьмём? Они всё таки так же являются твоей семьёй. Тут Габи стушевалась и посмотрела на семью Поттеров, Блэков, Лили, Северуса и на Ремуса с Питером. Устало вздохнув, Габриэль махнула рукой. - извините, но Поттером, Блэком и Эванс придётся идти с нами в банк, так как то что мы собираемся делать связано с ними. POV Джеймс Тут раздался крик одного существа. - Габриэль Поттер Орал гоблин, что приближался к нам, а девушка, что упала на меня стушевалась и хотела дать дёру. - ну не виновата я, что мы оказались в этом времени и прямо на них. Девушка всхлипнула, от чего мне захотелось её утешить, но за меня это сделал мой отец, который погладил её по голове и подал платок. - девчонка, я конечно всё понимаю и знаю, но почему твоя пятая точка любит искать приключения на себя? А я посмотрел на её попку и обалдел, она оказывается даже лучше чем у Лили. - Господа, Сказал гоблин, кланяясь. - пройдёмте в банк и я объясню почему называю эту девчонку Поттер. Развернувшись гоблин пошёл в банк, а рядом шла Габриэль, а ей идёт это имя, да и фамилия хорошо сочетается. Наша семейка, Блэки и остальные пошли за ними. В это время мы прислушивались к разговору. - Крюкохват, ну извини, Взлохматила девушка свои волосы и улыбнулась. - я не виновата, что первыми кого мы нашли в новом времени это они. Кстати, моя проверка у тебя осталась? Гоблин кивал и даже улыбался. - конечно Госпожа, куда я её по твоему дену, если наш банк, остаётся таким какой был например в твоём времени? Вздохнув Габриэль вошла в банк и пошла вперёд гоблина в кабинет директора, а мы шли все следом. Когда зашли в кабинет, то увидели её на месте где обычно сидит гоблин, разговаривающая сама с собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.