ID работы: 10471577

Будущее можно изменить

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Мы твои, а ты наша.

Настройки текста
С того дня прошел месяц, и Ри решила спустится в Тайную комнату своего предка. Зайдя в зал и оглядевшись, Риэль подошла к статуи и вошла в проход, где лежал красивый Василиск, спящий и охраняющий яйцо. Увидев последнее, девушка подбежала к нему и стала осматривать. Ри уже поняла, что взрослый василиск мертв, отдав детёныша свою силу и жизнь. Положив руку на скорлупу, девушка стала делится магией, который в ней было много. Оглядевшись девушка улыбнулась, когда услышала треск и вот, комнату озарил свет, а на ручках Риэль спал маленький наг, размером с маленькую змейку. Удивлённо посмотрев на это чудо, девушка пошла в комнату Салазара и нашла нужную книгу и сев в кресло стала читать, положив нага к себе на колени, поглаживая детёныша. И вот спустя час чтения, девушка поняла, что из-за того, что она дала яйцу свою магию, из него вылупляется наш, а не Василиск, точнее наг - Василиск. Этот малыш все равно будет королем змей. По идее я стала его матерью. Только нужно будет дать ему своей крови, а если учесть, что в ней есть яд и слюна василиска, а ещё и слезы феникса, то это гремучая смесь. Теперь Ри поняла, что она в будущем убила именно этого малыша. Вздохнув девушка посмотрела на малыша и слабо улыбнулась, когда увидела как тот открывает свои глаза и сонно их потирает. Заметим Ри, малыш прямо расцвел на глазах и забравшись ей на шею, стал теряется головой о щеку. - мама. Услышав это обращение, лишь замерла и улыбнулась, протягивая ему палец, который он укусил и стал пить кровь. - много не пей, маме кровь тоже нужна, малыш Салазар. Наг отстранился от пальца и зализал укус. Тихо рассмеявшись, Риэль встала и вышла из Тайной комнаты. Гуляя по коридорам школы, что является ее домам, Габриэль слабо улыбалась. Тут на неё вылилась вода, а по коридорам раздался смех Полтергейста. На голове девушки дёрнулись кошачьи уши, а хвост обвился об ногу. Высушив себя, девушка пошла дальше, не замечая все выходки. Дойдя до своих покоев, погладила нага и развернувшись направила на полтергейста палочку и стала зачитывать древнее заклинание по изгнанию таких как Пивз. - ты поднял свою руку на своего создателя, поэтому поплатился своим посмертьем. Ты исчезнешь и не сможешь родится заново, пока не исправишь все свои грехи. Пивз побледнел и стал убегать от Габриэль, которая даже не шла никуда. - от этого заклинания, никуда не спрятаться, пока не отменить формулу. И вот Пивз исчез, а Габриэль вошла в свои покои пошла к кровати, на которую она сразу же упала, засыпая, а рядом лег малыш наг, что обвился вокруг руки девушки. С того дня, как Габриэль нашла это яйцо и из Василиска появился наг, прошло полгода и скоро девушка попрощаться с семикурсниками, которые покинут стены школы, а ещё она станет директором Хогвартса, оставаясь деканом и профессором. Малыш Салазар всегда ходит с ней и защищает свою маму от посягательств со стороны партнёров. Сегодня был последний день занятий, а потом начнутся экзамены. Ри было грустно, потому что в следующем году, из Хогвартса уйдут почти все партнёры, останутся : Регулус, которому ещё три года учится, так как он на четвёртом курсе, Джеймс, Сириус, Невел и Северус, которым ещё два года учится, так как они на пятом курсе. И все, остальные уйдут и они не смогу видеться так часто, как ей бы хотелось. Скоро малыш Салазар тоже подрастет и будет прям красавчик с длинными голубыми волосами и ледяными глазами. Габриэль немного задумчиво смотрела в окно, не замечая, что она уже не одна в кабинете. Рядом сидел Невел, который был с ней дольше всех и поэтому между ними появилась связь, по которой они могут чувствовать друг друга. - Ри, что случилось? От заданного вопроса, девушка вздрогнула и расплакалась. - они покинут школу и смогут забыть обо мне и нашей связи. Невел вздохнул и подхватив Габриэль на руки понес в комнату и лег в кровать вместе с ней. Прижав Ри к себе, Нев тихо рассказывал ей смешные истории. - они тебя не забудут, так как приняли тебя и на их руках появились руны, которые не исчезнут пока ты не умрёшь. Ри, мы уже твои, а ты уже наша. Нам просто никогда не был одинокими. Я знаю о тебе все, Принцесса, так же как и ты обо мне. Ты прекрасно знаешь, куда ты, туда и я. Я же люблю тебя, такой какая ты есть, для меня ты всегда будешь единственной. Девушка слушала и улыбнулась. Привстав, Ри улыбнулась и чмокнула парня в губы. Малыш Салазар принял наверное именно только Невилла, который всегда рядом с его мамой. - Невилл, пошли поженимся около родового камня моей семьи. Сказав это, девушка наблюдала за изменениями на лице своего жениха. Сначала он побледнел, а позже покраснел и отвёл свой взгляд, сжав ладонь девушки. - я не против. И вот, парочка исчезла из Хогвартса под покровом ночи, никем не замеченная, а вернулась к утру, прям перед завтраком. За ночь они вступили в магический брак, так же и закрепили его по всем правилам и теперь на их пальцах красовались обручальные кольца. Благодаря их браку, магия Ри немного стала стабильной. Все были в шоке от этого и пытались понять всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.