ID работы: 10471577

Будущее можно изменить

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. Эпилог.

Настройки текста
С того момента как Невилл и Габриэль перенеслись в прошлое прошло уже двадцать лет. Все немного повзрослели, поумнел, да красотой их не обделили. Давайте начнём по порядку. В 18 лет, Габриэль стала Директором Хогвартса, но при этом оставшись деканом Слизерина и профессором ЗОТИ. Её заместителем стала Минерва, которая является ее подругой по сей день. Дамблдор умер от Драконьей Оспы. ему оказали помощь слишком поздно. Никто не знает, но именно Габриэль поспособствовала тому, чтобы он умер. Теперь можно рассказать о наших парах и их детях. Первая Пара Гарема: Невилл и Габриэль. Наверное самая счастливая парочка. Невилл стал профессором по Гербологии, вместо прошлого профессора. У них родились два малыша. Им сейчас уже по 11 лет. Учатся на Слизерине и потихоньку шалят. Девочка по имени Лилиана Розалия Пуффендуй - Гриффиндор. Каре глаза отца и чёрные волосы матери. Характер дедовский. Мальчик по имени Кристофер Френк Пуффендуй - Гриффиндор. Зелёные глаза мамы и шатенистые волосы отца. Характер матери. Вторая пара была Том и Габриэль. Том, был счастлив в браке, находясь рядом с Габриэль. У них через год после рождения Лилианы и Кристофера родился Сын Джастин Мракс - Слизерин. Ему сейчас десять лет и он готовится поступить в Хогвартс. Малыш хочет на Когтевран, а отец хочет чтобы тот пошёл по его стопам, лишь мать хитро улыбается на их споры. Третья пара, точнее триада: Руди/Габриэль/Раби. Братья Лестрейндж управляют своей компанией. Взрывная компания, из-за которой все страдают. У них есть два мальчика. Алекс Лестрейндж - Розье. Взявший всё от отцов. То есть полная копия Руди и Раби. Андре Лестрейндж - Розье. Пошедший весь в Габриэль. Им обоим по 9 лет. Как сказала однажды Габриэль, Хогвартс Наплачется з-за этх близнецов. Четвёртая пара: Джеймс и Габриэль. Джеймс стал молодым Главой Аврора. Есть маленькая дочка шести лет. Дороти Поттер - Певерелл. Характер весь в отца. Задорная девчушка. Чёрные волосы и разноцветные глаза: один карий как у отца и один зелёный как у мамы. Так же Дороти имела кошачьи ушки и хвостик. Пятая пара: Сириус/Габриэль/Регулус. Сириус работает помощником Джеймса, а Регулус в Отделе Тайн. В этой триаде родились близнецы им уже 2 года. Орион Сириус Блэк - Эдвольт, полная копия Сириуса, такой же весельчак в свои 2 годика. Такая же внешность как у Сири. Вальпурга Эльджео Блэк - Эдвольт, тут уже природа отыгралась. малышка пошла вся в свою бабку по отцовской линии. Умная, но ворчливая не по годам. Шестая пара: Люциус и Габриэль. Люц занялся делами семь и рода. Год назад родились два мальчика. Драко Люциус Малфой - Равенкло. Блондинистые волосы и зелёные глаза. Скорпиус Люциус Малфой - Гонт. Черноволосый малыш с серебристым глазами. И последняя пара: Северус и Габриэль. Северус стал профессором по зельям в Хогвартсе, так же стал мастером зельеварения и боевой магии. Габриэль на последнем месяце, вынашивает двух девочек. Катарина Принц - Гриндевальд Розалия Принц - Ля- Фей На этом будет конец. Много приключений они переживут всё таки все детки пошли частично в свою мать, а это увы генетический прогресс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.