Вы оцениваете меня по внешности?
Я стала красивой.Вас интересует мой достаток?
Я работаю в престижной компании и пользуюсь популярностью, как хорошо квалифицированный специалист.Вас интересует моё место жительства?
Хм... В любом случае, я уже не там, где вы до сих пор обгладываете кости друг друга, только ради того, чтобы потешить своё эго, за неимением здоровых альтернатив.Каково это, до сих пор находиться на дне, когда над тобой возвышается тот, кому ты безжалостно обрезал крылья только за его существование или природу, над которой он был не властен?
Надеюсь, вы наслаждаетесь этим прекрасным моментом, потому что лучшее, что вы можете получить от меня, так это быть поверженными мной, поставленными на колени у моих ног, медленно вкушая своим существом каждую секунду, пока я смотрю на вас сверху вниз, как на мусор. Смотрю на вас так, как когда-то вы смотрели на меня. Я одна из лучших, буквально. Меня любили и мной не переставали восхищаться те, кто говорил об этом вслух. Кто завидовал, тот предпочитал оставаться в стороне. Я продвигалась по карьерной лестнице, завоёвывала внимание различных джентльменов и получала от этого удовольствие. Так я думала до того момента, пока этот мужчина не появился в моей жизни... Я не знаю почему обратила внимание именно на него. Может из-за его шарма? Как бы мне не хотелось это признавать, но я повелась на смазливую мордашку и милое отношение с его стороны. Повелась так же, как ведутся и множество других, совершенно неинтересных для меня, особ. Всегда было и есть множество господ, которые уделяли мне внимание намного больше, чем он. Мы видимся каждый день, здороваемся и, иногда, даже ходим вместе на обед. Когда он всё-таки отрывается от своей бесконечной кипы бумаг, я стараюсь не упускать возможность пригласить его перекусить во время перерыва.Так сердце колотится рядом с тобой.
Моя привычная уверенность просто испаряется. Тает под твоим неуловимым шармом и природным кокетством. Не понимаю, почему глядя на тебя, я забываю как дышать. Мысли превращаются в ураган, а язык заплетается, когда выпадает такая редкая возможность нормально поговорить с тобой, чёртов трудоголик. Ох, мама, любимая, дай мне сил вытерпеть эти душевные сладкие муки. Сердце рвётся из груди, а руки холодеют. Так приятно слышать своё имя из твоих уст. Твой голос как мёд, разливается так тягуче, но так соблазнительно сладко. Ненавижу сладкое, но ради тебя, так и быть, готова сделать исключение.Кого я обманываю?
Всё ещё стараюсь быть недоступной и делать "одолжения" в своей голове тому, кому никогда не удастся это услышать. Задыхаюсь в словах, которые никогда в жизни не сумею сказать вслух. Утопаю в собственном высокомерии и грубости. Мне кажется, что только с тобой я могу вести себя так, как всегда хотела и от этого так неудобно на душе. Быть слабой, глупой, эмоциональной и мягкой. С тобой я могла забыться и показать свою слабость, желание быть защищённой.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.