ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зал Двух Стихий осветила вспышка. Из кокона телепортации вышли две девушки и парень. У одной девушки были розовые волосы и голубые глаза, она была одета в красное готическое платье. Парень был брюнетом с карими глазами. Третья девушка имела русые волосы по лопатки и зеленые глаза, она была в платье по колено с черным корсетом и фиолетово-синей юбкой. В руках у каждого была трость. Они смутно напоминали некромагов. У голубоглазой на плече восседал котенок, а у парня ворон. Ребята переглянулись, а Зал затих. - Знаете, я вас так себе и представлял. Мне кажется, что мы обладаем магией музыки. Проверим?! - спросил парень. Девушки кивнули головой. В Зале вместо обычного " Щелкунчика ", заиграл переделанный ребятами. Девушки и парень запели. - Так вот, какой главный сюрприз от Сардика! Туса продолжается! - крикнула Гробыня. Весь пятый курс продолжил веселиться, только некромаги почувствовали неладное. Окончив песню, ребята пошли за академиком. Зайдя в кабинет, академик спросил: - Кто вы такие? - ребята начали наперебой рассказывать и про ficbook, и про фикайтеров, и про Дмитрия Емца, про Таню Гроттер, как их засосало в комп. - Все, все. Я понял. Вы необычные маги. Потому у вас такие редкие артефакты, как каффа, браслеты, трости. Вы можете путешествовать по мирам, по времени. По скольку, это было ваше путешествие, вы соединили свой мир и наш. Вы теперь полноправные ученики этой школы. Выпустите искру! - велел директор. Ребята послушно выпустили. - Некромаги...- тяжело вздохнул академик. - Я только одного не понимаю. У таких магов как вы, есть животные хранители. У вас двоих они есть, а у тебя нет! - обратился он к Кате. - Может быть, они еще выбирают?! Скорее всего. - рассеяно сам у себя, спросил академик. - Идите праздновать. Ваши комнаты возле комнат Лены, Жанны, Глеба. Завтра зайдите ко мне. Ребята вышли за дверь: - Ни фига себе! Мы - некромаги. Мы - ученики Тиба. - весело заорала Наташа. Ребята обнялись. - Ну что? Сестры по дару! Взорвём Тиб? - спросил Ринат. - Ага! - одновременно сказали девушки. - Вы идите, а я потом к вам присоединюсь! - сказала Катя. Ребята ушли, а она, сама не зная почему, пошла на Башню Приведений. На Башне она услышала тихий писк. Девушка подошла поближе. Это пищал маленький летучий мышонок. - Ой. - сказала девушка, которая чуть на него не наступила. Зеленоглазая взяла его на руки. - Я твой хранитель! Дай мне имя. - сказала летучая мышка. - Эд, Ден, Зюзя. - начала перечислять девушка. На последнем мышь посмотрела на нее, как на ума лишенную. - Айс?! - спросила Катя. Айс довольно закивал головой. Летучая мышь перелетела к ней на плечо. - Твоим друзьям нужна помощь! - сказал Айс. Девушка побежала в Зал Двух Стихий. *** В это время. Зал Двух Стихий. Весь пятый курс знал о новых учениках. - Одних нам хватало! Так, еще и эти...дохлые - сквозь зубы процедил Валякин. Все некромаги его прекрасно слышали. - Что ты сказал? - прошипела Наташа. - Что слышала! - Как вы его терпите?! - спросил у некромагов Ринат. - Вот так и терпим. - тяжело вздохнул Глеб, и посмотрел на Таню. В этот момент к ним подошла Катя. - Еще одна! - крикнул Валякин. Девушка непонимающе уставилась на него, а её летучая мышь угрожающе зашипела. - Ой, как страшно! - покачал головой Валякин. Тут уже подошла Тяня. - Что случилось? - спросила рыжая. - Ничего! Тоже их защищать будешь? - сказал Валякин. - Я поняла. Когда нас было трое, он не сильно переживал, а теперь нас шестеро. Он нас боится! - сказала Лена. - Я вас боюсь. Вас все боятся. Вас все ненавидят. - проорал Валенок. - А вот это ты зря! Тебя не любит 80% фикайтеров! В нашем мире, тебя тихо ненавидят. - сказала Катя. - А что мне до вашего мира? - Мы необычные маги. Мы соединили ваш и наш мир. Это теперь одно целое. - просветила Наташа. У всех, кроме нашей троицы, челюсть валялась на полу. - Учти, Валенок! Разговоров больше не будет. - сказал Глеб, все некромаги удалились. А пятый курс все продолжал веселиться. Было уже пять утра. *** После небольшой перепалки с Валенком, все некромаги ушли. Ночные попросили других некромагов показать свои комнаты. Подойдя к комнатам, все некромаги обнаружили, что на дверях висят таблички. Они гласили: "комната №13: Глеб Бейбарсов, Ринат Ночной"; "комната №14: Елена Свёколт, Жанна Аббатикова" и "комната №15: Екатерина Ночная, Наталья Ночная" - О, круто сестрёнка! Мы живём вместе!- весело сказала Катя. - Ура! - крикнула Наташа.-Стоп, а где Клео? - Кто это?- в один голос спросили Лена, Глеб и Жанна. - Это моя кошка, Клеопатра. Сидела на плече у меня, потом спрыгнула, и куда-то убежала.- грустно пояснила голубоглазая. - Она, наверное, в Зале Двух Стихий.- предположил Ринат, поглаживая своего ворона под шеей. - Я тогда побегу, поищу.- развернулась на сто восемьдесят градусов, и побежала в Зал Двух Стихий. - Ладно сосед , я покажу где ты будешь спать.- сказал Глеб и вошёл в комнату. Ринат кивнул Кате, и пошёл за Глебом. Катя постояла ещё минут пять и отправилась располагаться в комнате. *** Наташа прибежала в Зал Двух Стихий, там еще шло веселье. Она начала быстро опрашивать самых трезвых людей в зале, то есть младшекурсников. Ребята наперебой говорили, что видели серую или белую кошку возле столов с едой. Наташа ринулась туда. Девушка подбежала к столам, она увидела парня брюнета с греческим профилем, он держал что-то на руках, вокруг него вились девчонки второго-третьего курса. "Это наверное Жикин" - подумала Наташа. Она заглядывала под столы, осматривала все вокруг, пока не услышала обрывок разговора Жорика и девчонок. - Ой, Жорочка. Она такая хорошая,- вопила какая то второкурсница - Как ты её назовёшь? - Пока не знаю. - ответил Жикин. - Жорик, а назови её Сонечка. - предложила третьекурсница. - Нет, Софья. Сонечкой, я её точно не назову.- чуть грубо сказал Жикин и повернулся к Наташе. У девушки полезли глаза на лоб. Её Клео, которая терпеть не могла сидеть на руках у чужих людей, мирно дремала на руках у Жоры. Наташа материализовала трость. "На всякий случай"- подумала девушка. К ней важно подошёл Жора. -Егор Жикин.- представился парень.- Почему, такая красивая девушка и скучает?- начал свою убийственную пластинку Жора.- Если вы позволите, то я скрашу ваше одиночество. - На меня это не действует.- лениво сказала Наташа - Клеопатра, ко мне.- крикнула некромагиня. Кошка тут же спрыгнула с рук Жоры на пол, а от туда к Наташе на плечо. - Вау!- удивлённо сказал Жорик - И как же зовут тебя? О, прекрасное создание!- обратился парень к Нате. - Наталья Ночная.- представилась девушка и взяла со стола кекс. - Наташа, очень приятно!- расплылся в улыбке Егор.- Может, мы с тобой, завтра прогуляемся по Тибидохсу?- спросил Жора. -Я подумаю.- ответила Наташа, съев кексик она сказала,- Завтра после обеда.- она развернулась и пошла в комнату. Придя в комнату и обнаружив там спящую Катю, Наташа переоделась в чёрную футболку с надписью "Все бабы как бабы, а я Богиня!" и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.