ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В Новогодние праздники, каждый день устраивали вечеринки. И этот день не был исключением. Сегодня вечером должен был быть праздник. Наташа и Катя решили по полной оторваться. Девушки быстро переоделись на праздник, и им в голову пришла идея: - Слушай, а давай над братишкой поприкалываемся? - предложила Наташа. - Давай, у меня тут идейка одна есть. - заговорщически прошептала Катя. Девушки спрятались за колонной. Они увидели своего брата по дару. Ринат разговаривал с Ритой, и тут в головы девушек пришла гениальная идея. Сестры выпрыгнули из-за колонны, и одновременно крикнули: - Зажималлус втюрис! - из-за сдвоенной синей искры, Ринат и Рита начали обниматься. - Я вас убью! - крикнул Ринат. - А я помогу. - добавила Рита. Наташа и Катя засмеялись, и побежали в Зал Двух Стихий. Девушки были тамадой. Все были уже изрядно подвыпившими. Они наколдовали караоке. - А сейчас, нам споёт Рита Шито-Крыто. Отказы не принимаются! - весело крикнула Катя. Все захлопали, а Рита с ненавистью посмотрела на девушек. Ринат и Рита поднялись на сцену. Ученики заржали, а Рита запела: Убегай, возьми меня - запела девушка. Все в Зале начали пританцовывать. Я хочу туда, где ты дышишь Эта мокрая зима И сквозь дождь ты меня не слышишь. Я обманывала день, я купалась в облаках и впрочем Если ты моя тень, то куда же убегаешь ночью. Припев: Можно терпеть силу Можно пить текилу Можешь ждать утро А я и дальше буду. Выбирать своё солнце Поднимать свои веки Да я и дальше буду Выбирать своё чудо. Да я и дальше буду Выбирать своё чудо Ты забрал моё тепло Не оставшийся во мне воздух Только плакать в тишине Было б слишком для меня просто. Я обратно не вернусь, ты же знаешь не даёт мне гордость Будет так, как я хочу, может это для тебя и новость. Припев: Можно терпеть силу Можно пить текилу Можешь ждать утро А я и дальше буду. Выбирать своё солнце Поднимать свои веки Да я и дальше буду Выбирать своё чудо. - с нежностью закончила девушка. И тут заклятье спало. В Наташу и Катю посыпались проклятья. ____________ Нюша - Чудо - Эй, братец. Мы не хотим умирать! - кричали девушки. Им на защиту вышли Ягун и Жора. - Я вас убью! - сказал парень и в девушек посыпалось еще больше проклятий. - Тебе же понравилось! - сказала Катя. - Все, мне это надоело. - сказала Наташа, и запустила в братца Храпундус. - Веселье продолжается! - крикнули девушки. И запели: Please don't stop the music - запела Катя. Please don't stop the music Please don't stop the music - запела Наташа. Please don't stop the music It's getting late I'm making my way all the time My favourite place I gotta get my body moving Shake the stress away I wasn't looking for nobody when you looked my way Possible candidate, yeah Who knew That you'd be here, be here looking like you do You make and staying over here, impossible Baby, Im a say your aura is incredible If you don't have to go, don't Do you know when to start it? I just came here to party But now we're rockin on the dance floor, actin' naughty Your hands around my waist Just let the music play We're hand in hand just to dress and now we're face to face [CHORUS] I wanna take you away - все в Зале танцевали парами. Let's escape into the music, DJ let it play I just can't refuse it Like the way you do this Keep on rockin' to it Please don't stop the, please don't stop the music I wanna take you away Let's escape into the music, DJ let it play I just can't refuse it Like the way you do this Keep on rockin' to it Please don't stop the, please don't stop the Please don't stop the music Baby are you ready cause it's gettin close Don't you feel the passion ready to explode? What goes on between us no-one has to know This is a private show Do you know when to start it? I just came here to party But now we're rockin on the dance floor, actin' naughty Your hands around my waist Just let the music play We're hand in hand just to dress and now we're face to face [CHORUS] [x4] Please don't stop the music [CHORUS x2] Please don't stop the music Please don't stop the music Please don't stop the music _________________________________ Rihanna - Don't Stop The Music Наташе в голову пришла "гениальная" идея. - А давайте, Таньку с Бейсусликовым в ванной закроем?! - предложила она Ягуну, Кате и Жоре. - Давайте! - одновременно сказали они. Им очень повезло, Бейсусликов и Таня были в одной комнате. В трезвом состоянии, они бы никогда такого не сделали, но как говорится: "пьяному море по колено". - Вы чё, свихнулись! - проорала Таня, но была невежливо заткнута немотным сглазом. Парни силой запихнули их в ванную, а девушки закрыли её на сто некромагических заклинаний. Веселая компания пошла дальше веселиться. Только под утро они поняли, что сделали... Катя проснулась в объятиях Ягуна. - Что? - и тут посыпались русские маты, а Катя-то редко материлась. - Успокойся, пожалуйста! Ты не в оркестре. Не терзай мои барабанные перепонки. - взмолился внук богини. - Как успокоиться? - начала было девушка, но её перебили. - Мы перепили. Заснули вместе. Вон, посмотри! - Ягун указал и на спящую Наташу на Жикином, и на Рината с Ритой. - Ой, прости! - попросила девушка. - Да ничего! - сказал парень. Наташа, Жора, Ринат и Рита проснулись. - Чего ты так орешь? - спросила Ната. - Да, ничего! - отмахнулась Катя. - Блин!!! Мы про Таню с Бейсусликовым забыли! - заорал Ягун. Все ломанулись в комнату Тани. Когда они зашли, то увидели ржущую Гробку. Они посмотрели в замочную скважину. Они увидели спящую Таню на Глебе. Катя и Ната начали судорожно вспоминать антизаклинания на те, на которые они их закрыли. - Блин, это надо же! С пьяна так закрыть? - почти плача сказали девушки. У них получилось. Открыв дверь, ребята рванули по дальше от злого некромага. А подальше, было драконобольное поле. Катя и Ринат решили попробовать играть в драконобол. Соловья еще не было. Ребята заколдовали конфеты. У всех Ночных была на ногах крылатая обувь. У Кати это были бежевые ботильоны с крылышками, а у Рината военные сапоги с крылышками. Топнув ногой ребята взлетели. Все Ночные устроили шоу. Они играли в воздухе в догонялки. Гонялись за конфетами. Делали сальто в воздухе. Когда они спустились на землю, Соловей сказал: - Вот! Учитесь! Это настоящая команда, а вы... Ночные, вы все приняты. Катя вместо Тузикова, а Ринат вместо Семь-Пень-Дыра. - ребята несказанно обрадовались. - Соловей Одихматьевичь, а можно мне комментаторский рупор? - тихо спросила Катя, и сделала глаза а-ля Кот в сапогах. У всех, а особенно у Соловья, расширились глаза. - Как? Еще один? Ну ладно... Тренировки сегодня не будет! - согласился Соловей, у него сегодня было хорошее настроение. Ягун на радостях обнял Катю, но смутившись, они отпрыгнули друг от друга. Склепова ухмыльнулась, а на горизонте замаячил некромаг. Ребята рванули с мест. Бежали они очень долго, в конце концов, некромаг их догнал. - Стойте, дебилы! Я вас поблагодарить хотел. - ребята резко остановились, да так что Глеб налетел на Жору. - Мы с Таней теперь вместе! - торжественно произнес Бейбарсов. Фикайтеры-некромаги, чуть не запрыгали. - Мы очень, очень рады! - пропели девушки. Особенно радовалась Ната, да так, что поскользнулась на своих ботильонах, и свалилась прямо на Жору, а поняв, на кого она свалилась, тут же отпрыгнула обратно. - Пошли в Зал Двух Стихий. А то я уже проголодался. - весело произнес Ягун. В Зале Двух Стихий все сели за один стол. - А я вас давно спросить хотела. Почему, вы из разных семей, а фамилия одна? - спросила Таня. Ребята переглянулись. - Ну...мы как Склепова. У нас фамилия-псевдоним! - за всех ответил Ринат. Ребята продолжили есть, а Айс опять выбрал тарелку Ягуна. Вот так и сбылось желание Тани и некромагов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.