ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Мы с тобой два белых облака, и для чего мы рождены. Лететь куда ни попадя,или идти путём иным, Заполнять вагоны под землёй, или покинуть города. Тебе конечно будут говорить «Выхода нет», Но выход есть всегда. В темноте летай летай со мной В темноте летай летай со мной В темноте летай летай со мной Выход ищи, так где солнце Где деньги там и зло, где успех там и зависть, Не слушай никого, лишь твоё сердце — оно всё знает, Оберегай свою мечту, навещай её во снах. Тебе конечно будут говорить как можно жить, Но можно жить не так В темноте летай летай со мной В темноте летай летай со мной В темноте летай летай со мной Выход ищи, там где солнце Кто-то на уши всё время вяжет, Ты добра от них не жди, не жди. Далеко не улетишь — тебе скажут, Но ты лети, лети, лети, лети В темноте. В темноте. В темноте Там где солнце ______________________ Макс Корж - В темноте

Хельви с Катей стояли на утесе и смотрели в даль, Наташи сидела на краю и болтала ногами, она обдумывала перспективу остаться озерной ведьмой на всю жизнь . Катя задала Хельви вопрос который ее сейчас очень мучил. - Хельви, почему заговор не сработал? Я же слышала он повторил все слово в слово.- чуть-чуть психовала Катя. - Ты слышала только то, что я тебе внушила.- спокойным даже слегка отрешенным голосов ответила ведьма. - Значит, я не королева.-убежденно сказала Катя. - Логично, королева это я.- очень спокойна была Ведьма - Я вижу ты расстроена. Хельви смотрела на психующую Катю, что сказать нервы то у девушки не стальные, про Наташу можно было смело молчать. - Расстроена? Нет, что вы? Я не расстроена! Мой брат мертв! Мои друзья погибли! И дорогой моему сердцу человек тоже. - удивлялась вопросу Хельви, Катя. - Ты смотришь на жизнь как человек, а не как ведьма. Люди рождаются, умирают и снова рождаются. Мы живем тысячи лет и наблюдаем как живут люди. Мы не знаем ни радости, ни счастья, ни веселья и самое страшное для нас пережить свою любовь. Она разбивает нам сердца. - на каждое перечислением Хельви, Катя говорила" не хочу!". - Не хочу!- крикнула на все озеро Катя. - Но ты же этого хотела!- повысила голос ведьма. Она посмотрела в глаза девушке и сжалилась.- Посмотри наверх!- велела Хельви. Катя послушал задрала голову. Катя увидела голубое солнечное небо, ветер дул девушке в лицо, она слышала звонкий смех и рев мотора от пылесоса. Катя повернула голову и увидела Глеба отчитывающего Таню за то, что она выполнила опасный маневр, рыжая лишь смеялась и предлагала парню полететь наперегонки. Вот Ринат с Ритой летят рядом и о чем-то увлеченно болтают. А чуть позади летят Наташа и Егор, влюбленные отмахивается от едких замечаний Гробыни. Тут девушка услышала приближающейся рев мотора. - Катюшь, с тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил Ягун. - Да Ягуш, со мной все хорошо. Я просто задумалась.- девушка улыбнулась парню, а сама подумала "я вернулась!" - Ну долго еще лететь? - крикнула девушка Глебу. - Почти подлетаем!- ответил парень и полетел отчитывать Гроттер, которая пользуясь моментом сделала мгновенный перевертон. Через тридцать минут они были уже у избушки. Наташа пробормотала заклинание. И стала наблюдать как сие место приобретает праздничный вид. Вот избушка была вся в конфетти и прочих украшениях, вот поляна вся в шариках, вот появляется стол с разными вкусностями и вот появляется сцена с музыкальными инструментами. Наташа сразу заметила белый рояль. Она подошла к инструменту, брюнетка заворожено провела пальцами по клавишам. Потом чуть уверенней начала играть, на сцену пошли Глеб и Таня, пара стала петь. Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой! Глаза, будто океаны и я иду ко дну, знаю что согрею, я тебя одну, Помнишь нашу Москву, греешь нашу мечту, руки по лицу скользят и ветер листву, гоняет опять в суете дней, она скучает по мне, а я схожу сума по ней, это безумный мир, не найти слов про то как сильна бывает любовь. Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой! Она, одна стоит у окна с бокалом вина, а за окном мягким шопотом шумит Москва В ее глазах, блестит тоска, глубока река Я сижу один в пустой квартире, а в голове воспоминания, как картины. И мы с ней далеко как два берега, И не доплыть пока глубока река. Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя твоей малышкой! Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, для тебя всегда твоей малышкой! ________________________ 5ivesta Family - Я буду Закончили петь песню влюбленные. Все пошли веселиться, Наташа еще пару раз что-то сыграла на пианино и потом тоже присоединилась к веселью. Гробыня вызвалась быть тамадой и весь вечер старалась не перековеркивать фамилию Глеба, что у нее плохо получалось но все же. Глеб был так рад, что даже устроил ребятам фейерверк. Вернулись ребята в Тибидохс только через три дня. Две недельки поучились спокойно и все судьба решила что хватит с них. Утром одного прекрасного дня Катя с Наташей нашли на тумбочке розу, роза была вся в крови...Девушки еще не знали, что именно из-за этой розы у них все неприятности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.