ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Проснулась Наташа в самом скверном настроении. Кинув подушку в спящую Катю, тем самым ее разбудив, Наташа пошла в ванную приводить себя в порядок. Одев черную безразмерную футболку, красные лосины, черные батильоны и подвязав волосы красным платком, брюнетка пошла в Зал Двух Стихий выпрашивать у скатерти самобранки пару кусков сырого мяса. Придя в Зал и обнаружив что новенькие уже сидят, Наташа кивнула им головой и прошла к мясной скатерти и стала требовать у нее сырое мясо. Скатерть предлагала и жареный стейк, и вареную курицу, и бифштекс с кровью, но Наташе было нужно три килограмма сырого мяса. Получив нужное от скатерти и положив мясо в специальный пакет, а пакет в маленькой сумочку с пятым измерением, девушка вернулась за столик и принялась завтракать. Все было как обычно, Таня читала Глебу мораль о том что нельзя трогать Ивана только из-за того, что он попросил у нее конспекты по снятию сглаза, Гробыни не было видно отсыпалась после ночной прогулки с Гуней, Ринат с Ритой спорили о чем то своем . - Что кошечке мясца захотелось? Вот и трясем бедные самобранки? - ехидно спросил Макс и заржал. Дэн тоже засмеялся но поперхнулся соком и затих. Наташа попыталась улыбнуться, но улыбка была больше похожа на оскал. - Ну что ты, Максик. Если Клеопатра захочет мяса, она распорит некоторым любопытным личностям живот.- и погладила Клео за ушами. Макс ухмыльнулся и дальше продолжил перепалку с некромагиней. - Ну я в этом сильно сомневаюсь! Скорее всего ее хозяйка опять скажет "Наташа пойдем" - пародируя Катю издевался Макс. Наташа заставила себя мило улыбнуться, хотя ей хотелось разорвать несчастного парня. - А я смотрю у малыша Максика, наконец то появились зубки, вот твой нянь Ден будет рад! - она провела рукой по волосам и вонзила вилку в блинчик да так, что тарелка треснула. В зал вошла Катя с какой то огромной книгой в руках. Она села за столик и дала посмотреть книгу Наташе. Брюнетка хмыкнула и встав сказала. - Про оборотней читаешь. Ну, ну. Я вылетаю раньше, встретился возле телецентра. - Наташа вышла из зала и отправилась в Большую Башню. Когда Наташа сказала что читает Катя, Дэн поперхнулся. Катя спокойно позавтракав стала ждать когда поедят парни. Когда ребята позавтракали они решили зайти за куртками, а парни за по летными средствами. Когда ребята прилетела на Лысую гору, Катя повела ребят к телецентру. На одном из поворотов Макс увидел Наташу. Она была в зоомагвазине. Макс незаметно отделился от Кати и Дэна, и пошел к зоомагвазину. Парень зашел в магвазин и увидел седящую к нему спиной Наташу. Средних размеров тигр лежал возле ее ног, девушка гладила животное за ухом и что-то ему напевала. Максим подошел ближе что бы разобрать слова песни. Кофе на столе, ножницы в руках Я сама в себе, и это единственный выход Спит мой кукловод, спит и видит в снах Розовых слонов, ему минута до титров Мне на выбор вечность или миг.. Я по тоненькой ниточке Не держась за веревочки Мимо радуги вниз, забирая с собой неприкаянную любовь Я так мечтала, что сбудется Я так просила и верила Ну зачем же ты так Так жестоко со мной, мама Америка Плюшевый медведь в розовых очках Вспоминай меня, и я запомню, конечно Сердце будет греть тонкая стрела Села - не достать, ведь ты сломал наконечник Мне на выбор вечность или миг.. Я по тоненькой ниточке Не держась за веревочки Мимо радуги вниз, забирая с собой неприкаянную любовь Я так мечтала, что сбудется Я так просила и верила Ну зачем же ты так Так жестоко со мной, мама Америка В пыли придорожной потертые джинсы Любви географии стерты границы Прости меня, мама, я выбрала вечность Но в сердце моем этот миг будет жить, будет жить бесконечно - у Максима отвисла челюсть, Наташа пела так красиво, парень настолько заслушался, что не заметил как что-то уранил. Наташа сразу обернулась на источник шума, как только она увидела Макса глаза ее наполнились злостью на кончиках ногтей заплясал синий огонь. Тигр у ее ног угрожающе зарычал на Макса. Макс отступил на несколько шагов и вышел на улицу. Через десять минут вышла Наташа. Она была злее чем с утра. - Какого черта ты здесь делаешь?- угрожающе прошипела брюнетка. - Да я корм для кошек купить зашел.- нашел оправдание Макс - Протэин видиш ли очень полезен. - Вижу, что же не купил? - на ногтях еще играл огонь, а в глазах еще была испепеляющая ненависть. - Нужного не было. -ответил парень - А Катя знает о твоем усатом друге? - ехидно поинтересовался некромаг. - Только попробуй кому нибудь сказать. - Наташа провела горящим пальцем по его шее- тогда я превращу твою жизнь в сущий ад! - Прости, но я еще неготов к таким серьезным отношениям.- ядовито ответил Макс. Наташа не отвечала ровно минуту, девушка накладывала защиту на магвазин где находился тигр. - Ты сам напросился.- прошипела девушка. Руки ее воспламенились полностью, белки глаз исчезли, была всепоглощающая чернота глаз. Небо на улице потемнело, подул ледяной ветер. Макс тоже приготовился к бою. Если бои некромагов видели, то бои фикайтеров никогда и некто. Первое сильное проклятье кинула Наташа, Макс удачно его отразил и оно угодило в стену. Следующее проклятье кинул Макс оно было сильнее чем Наташино, девушка его отразила и оно угодило в стену жилого дома. Здание сразу рухнуло, Наташа сразу перешла на шары чистой некромагии, Макс и их умудрился отражать, уже разрушено было пять зданий. А на другом конце Лысой Горы вели бой Катя и Дэн. Дэн обозвал Наташу нерасторопной девицей, а Катя в отместку назвала Макса оленем кидающимся на все блестящее. И тут пошло поехало, Катя задувала Дэна оледеневшим ветром с потоками проклятий и некромагии. Ну правда зданий было разрушено больше. Пострадала даже телестудия, Грызиана Припятская, сыпала убойными проклятьями в обоих, телеведущая не выдержала и позвонила к академику, что бы он забрал разбушевавшихся детей. А за это время половина Лысой Горы уже стала Лысой Равниной. Через два часа за ними приехали учителя в полном составе. Но на Лысой Равнине мало где можно найти целые дома. Наташа с Катей слажено отражали удары парней. Соловей свистнул, так сильно что некромаги попадали. С глаз девчонок упала пелена, девушки в ужасе вскрикнули и стали прикидывать во что им это обойдется. Волосы Медузии превратились в змей и шипели. - Что вы здесь устроили? Наталья, я в вас сильно разочарована!- строго сказала преподавательница нежетеведения. Наташа опустила голову и тихо сказала. - Медузия Зевсовна, это моя вина, я все восстановлю.- Наташа встала и помогла встать Кате. - Нет ! Медузия Зевсовна, это я виноват. - сказал Макс - И восстанавливать буду я.- тихо сказал Макс. - Медузия Зевсовна, это моя оплошность. Я не уследила за Максом. А Наташа раньше улетела. И это я начала перепалку. Это я разгромила эти дома и Грызианну. Ребята не виноваты. - Нет , Медузия Зевсовна, девчонки и Макс не виноваты. Это я баранья башка позволил себе руку на девушку поднять. - взял вину всех на себя Ден. - Мне все равно кто из вас виноват! Восстанавливать будите все вместе и под моим личным контролем! - грозно сказала Медузия, - А теперь марш в Тибидохс, завтра у вас восстановительные работы! Ребята повесив голову пошли под строгим надзором Соловья на взлет. Наташа тихо шепнула Максу. - Спасибо что вступился. - и пошла на взлет. Ребята прилетели в Тибидохс поздно вечером и сразу отправились спать. Завтра предстоял очень тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.