ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Прошло некоторое время. На девушку с черными, как смоль волосами одевали смирительную рубашку. Она во всю брыкалась, она пыталась высвободиться. - Не брыкайся! Тебе же лучше будет! - рявкнул на неё мужчина в белом халате. - Как вы не понимаете! Я вам правду говорю! - заорала она. - Все вы так говорите. Мы тебя сейчас привезем в место, где тебе будет и Тибидохс, и маги, и духи. Все будет, девочка моя. - сказал другой амбал. - Отпусти, придурок! - заорала Наташа, так звали девушку, и укусила амбала за палец. - Ах, сучка! Ну я тебе устрою! - проорал "добрый доктор Айболит" и сделал Наташе укол. - Ты что? Это же лошадиная доза! Она сдохнуть может! - сказал другой. - Такие твари как она, живучие! И не указывай мне! - ответил первый и запихнул девушку в машину. Ехали они не очень долго. Остановились они возле парковой зоны города, кто-то мог бы подумать, что там веселиться молодежь, а мамочки выгуливают своих чад, но это было бы глупо, потому что это был парк возле больницы для душевно больных №31. Наташа к этому времени уже очнулась. Девушка быстро огляделась по сторонам и поняла: "Надо делать ноги!". Выбраться у неё не получилось, машина остановилась и девушку вытащил из машины все тот же амбал. - Еще раз объясняю: не рыпайся! - рявкнул он. - Еще раз объясняю: я не вру! - так же ответила Ната. - Все! В отделение "Для особо буйных" её! И скажите всем что у неё посетителей не будет! - крикнул он сбежавшимся на крик врачам. - А мама? - спросила Наташа. Мужик ничего не ответил, а только опять вколол её какой то препарат. - Несите её. - сказал он. Наташу понесли на носилках в самую дальнюю палату. - Бедная девушка... - тихо сказал амбал-доктор. Проснулась Ната только под вечер, хотя точно она не знала. Её палата была без окон, без дверей. К ней пришла медсестра с какими то таблетками. Наташа понимающе глянула на неё и взяла таблетки. Девушке ничего не оставалось делать, как разыграть перед медсестрой спектакль "Больной послушный и хороший. Он принимает все препараты, только выпустите ее!" Медсестра улыбнулась девушке и ушла, предварительно заперев дверь. Ната в тот же момент выплюнула таблетки и запихнула их в подушку набитую перьями. - Думай, Наташа! Думай! Что мне делать? И эти странные воспоминания? Может, я реально того? - вслух прошептала девушка. - Может попробовать связаться с той зеленоглазой девушкой. У меня такое впечатление, как будто мы с ней сестры, но это только воспоминания. Блин. - сказала девушка и упала на подушку. *** Таня сидела на кровати и обдумывала все события прошедшие за последний месяц. "Он ушел! Может это и правильно. Я же его не люблю, но до сих пор помню его последние слова на том матче и моё "Почти люблю...". Черт! Что же со мной такое?" Думала девушка, она еще и еще прокручивала в голове эту сцену: "Бейбарсов коснулся ладони губами. Подул. Прощальный поцелуй обжег Тане губы, как если бы их не разделяли два метра и они не неслись под самым куполом, где ревел ветер и, дробясь, пробивались сквозь призрачную защиту солнечные лучи. На секунду Таня закрыла глаза. Внезапно вспомнив – даже не вспомнив, ощутив, что там, впереди, стена, она резко перебросила смычок в другую руку. Контрабас круто развернулся, избежав столкновения. Таня услышала звук удара. Ступа врезалась в защитную стену и, треснув, полетела вниз. Но это было уже неважно. Ступа была пуста. Некромаг Глеб Бейбарсов исчез." Вдруг, в комнату ввалилась Гробыня. - Привет, сиротка! - весело крикнула она. - Что? За Бейсусликовым скучаешь? - подмигнула она Тане. - Гробыня? Что ты тут делаешь? - спросила Таня. - Гроттерша, пока ты сопли жуешь, я надыбала одну лопухоидную хрень. Честно говоря, я не ожидала что лопухоиды мне когда нибудь помогут. Тебе, кстати, тоже! Сиротка, надо обзвонить всех! Это срочно! - Тебе надо, ты и делай! - заорала Таня. - Я ей помочь хочу! А она на меня орет. Сиротка, смотри. - сказала Гробыня и открыла какую то странную штуку. Как она сказала, это был "ноутбук". - Блин, у вас в Тибидохсе WiFi не ловит. - возмущенно сказала Гробыня и щелкнула пальцем. Таня на неё удивленно посмотрела. Сначала Гробыня показала Тане книги Дмитрия Емца, потом фанфики, а потом уже и дошла до профилей Ночных. - Вспомнила?! - спросила она. - Так это был не сон. Да, вспомнила! Гробыня, что мне делать?! - пролепетала рыжеволосая. - Тише, тише. Гробынюшка знает твой характер, и уже всех обзвонила. - утешительно сказала зеленоволосая, а потом добавила. - И его тоже! - сказала она. Таня от радости, аж подпрыгнула на кровати. - Когда они прилетят? - спросила она. - По идее, через пятнадцать минут. Нам еще тебя надо облагородить, Таня. - шутливо сказала Гробыня. Через пять минут Таня была в обворожительном красном платье, через десять минут все прилетели и покрыли матом Гробыню, за то что оторвала их от важных дел, через еще две минуты Таня телепортирывалась за Глебом, а через час все ломали голову на тему: "Как вернуть Ночных и Орловых?", через еще пять минут они пошли в комнату которая должна была быть комнатой сестер Ночных, там они нашли книгу "Кровавая Роза". - Катя её уничтожила! Как? - спросила Рита. - Не знаю. - мрачно сказал некромаг, которого только обрадовали что Таня его любит, как тут же и расстроили поисками Ночных и Орловых. - Рискнем? - предложила Таня. Ребята согласно закивали головами, а Таня быстро открыла книгу. Страницы книги начали быстро переворачиваться, наконец, они остановились и книга начала сильно светиться. Через секунду книга отправила ребят в неизвестном направлении. Ребят швырнуло на пол в какой то комнате. - Блин. Ну зачем так швырять? А? - заорала Гробыня. - Ну и где мы? - спросил Глеб. - Некромаг и не знает? - удивилась Рита. Глеб поднял бровь и ухмыльнулся. - Не! Не знаю! Зато знаю, что нас сейчас съедят! - весело сказал он и кивнул на приближающихся к ним мертвяков. Глеб хотел выпустить искру и убить их, но магии не было. - Черт! У меня магии нет! - сказал он. Рита, Таня и Гробыня с Гуней тоже попробовали и тщетно. Ни у кого не получилось. - И что нам делать? - спросила Таня и со страхом покосилась на приближающегося мертвяка. Глеб долго думал, а потом выдал совершенно не по некромажьи. - Бежим! И не разговаривайте с ними! Даже если он вас за руку возьмет. - заорал Глеб. Девушки, Гуня и некромаг кинулись к двери, но она была заперта. Некромаг выругался. - Ого! Я еще не видела, что бы ты матерился. - с восторгом сказала Гробыня. - Нам надо разговаривать. - сказал Глеб. Идея пришла в голову Гуне. - Ребят, смотрите что у меня есть! - сказала он и достал из кармана колоду карт. - Отлично! - обрадовался Бейбарсов. - Во что будем? В дурака? - спросил он. Девушки заметно повеселели и кивнули головами. - Играем. - Глеб раздал карты. Где то пол часа ребята играли, и пытались полностью сосредоточиться на игре. Это было очень сложно. Мертвяки хватали их за волосы, руки, одежду, но ребята стиснув зубы и чуть не крича от боли, продолжали не замечать их. Через пять часов этого ада, мертвяки растворились. - Что это было? - спросила Таня. - Где мы? - это было последнее, что услышали ребята. Они провалились в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.