ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Компания уже второй час бродила по замку в поисках еды. Ни чего они не нашли, но зато уже с ног до головы были покрыты какой то слизью. Этой самой слизью, как они потом узнали, был покрыт весь замок. Когда Гробыня упала в лужу с этой слизью, то на стены этого замка посыпались проклятья. Последнее, что сказала Гробыня было: - Да что бы сгорел этот дом! - заорала она. И тут же все что было со слизью воспламенилось, и одежда ребят тоже. Девушки начали кричать, а парни еле держались. Этот огонь не уничтожал, он просто приносил огромную боль. Вскоре это прекратилось. - Гробыня, твою мать! В этом доме надо быть крайне осторожными, даже со словами! - заорала Гроттер. - Ладно, пошли! Нам надо найти еду, или вы хотите что бы мы сдохли раньше чем пройдем эти чертовы испытания?! - строго спросил Глеб. Далее все шли молча, но каждый раз кто-то да оглядывался, ведь ужасный смех постоянно двигался за ними. *** Через три часа ходьбы по поместью, ребята еле шли. Ходьба по полуразрушенным полам отнимала много энергии. Плюс ко всему им неимоверно хотелось есть. Компания думала что провела в жутком поместье три дня, но на самом деле, они провели в этом доме больше недели. Ясмин часто подпитывала их энергией, поэтому они еще могли двигаться. Наконец они дошли до огромных, когда то золотых и ярких, сейчас потускневших и в паутине дверей. Им уже было все равно что там. Он просто почти обессиленно толкнули их. Двери противно заскрипели, но отворились. Если бы ребята не так устали, то сказали бы "Вау!". Это был прекрасный бальный зал. Все помещение было в светло зеленых тонах. - Походу они тут вечеринки закатывали! - сказала Гробыня. Компания начала осматривать зал. Огромный и красивый стол украшенный цветами, камин из белого мрамора со львами, вычурные рисунки на стенах, витражные окна. Зал был не хилым. Ребята уже расслабились, как услышали движение сзади. - Опять! Ну может хоть один день проведенный в этом доме кончиться нормально, а?! - спросила Катя. Ребята сбежали на середину зала. Их со всех сторон обступали мертвяки. - Парни! Мы хотели пожрать! - заорала Катя. Ей уже стало на все пофиг и поэтому она решила оторваться на мертвяках. - Катюш, успокойся! - ласково сказал Ден и прижал к себе Катю. Все зажмурились когда мертвяки подошли к ним уже впритык. Но ничего не произошло, ребята почувствовали лишь дуновение ветра. Открыв глаза, они присели на колени. Где только что были мертвяки, лежал роскошный обед. - А можно было просто на стол поставить? - возмущенно спросила Гробыня. - О! Винцо! - весело пропела Ната и потянулась к бутылке. Все сразу же протянули бокалы. Ната налила себе вина и хотела уже выпить, как: - Стой! Не пей это! Это не вино! Это кровь вампира! Они хотят что бы мы друг друга растерзали!!! - заорала Катя и выхватила бокал Наташи. - Ночная, ты совсем свихнулась?! - сказала Наташа. - Нет! Ты его понюхай сначала! - Наташа послушно понюхала "вино". - Точно! А как ты догадалась? - спросила она в растерянности. - Ну не может в этом доме все быть так просто! А кровь вампира сразу нас отравила бы. И мы стали бы вампирами, и поубивали друг друга. - спокойно сказала Катя. - То есть, по твоему мертвяки это просто? - удивленно спросила Гробыня. - А тот факт, что мы бы друг друга поубивали тебя не волнует? - вопросом на вопрос ответила Катя. - У меня вопрос! Мы будем жрать или как?! - гаркнул на всех Гуня. - Да! Только очень внимательно проверяйте всю еду. - сказала Катя. - Та да. А то вдруг, где нибудь полуразложившаяся рука мертвяка окажется! Вот нежданчик будет. - пошутил Макс. - Вот, вот! - подтвердила Катя. Остаток дня у ребят прошел более - менее спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.