ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Катя погнала на бешеной скорости на пляж. У её машины будто выросли крылья, хотя почему? Ведь у хозяйки Jaguar они были... Ден с Ринатом ехали с одинаковой скоростью. Парни прекрасно понимали, что девушка сейчас вся на нервах. Ночная прямо таки влетела на пляж, где уже собрались все "Святые". Талия с ненавистью глянула на Катин белый Jaguar с тюнингом "Черные Крылья". Девушка ожидала от Ночной ответного взгляда, но Катя даже не взглянула в её сторону. Взгляд девушки был направлен на море, в её глазах читалась некая отрешенность, и даже наплевательское отношение ко всему происходящему. Сегодня Катя, Ринат и Ден решили не выходить из машин, а просто дождаться сигнала. "Святые" смерили "русские выскочек", как они их между собой называли, презрительным взглядом. Наконец девушка в черно-красном купальнике подала знак, и все стритрейсеры сорвались с места. Талия поехала одновременно с Катей, девушка не хорошо так ухмыльнулась, а лицо Кати ничего не отражало. Между гонщицами завязалась не хилая битва. Им было все равно что там с другими. Девушки лидировали в гонке. И вот впереди замаячил "Мост Смерти". Девушки на бешеной скорости заехали на него. Талия широко улыбнулась и подрезала Jaguar. Катя от неожиданности потеряла управление и её тачка полетела вниз, в глубокое синее море... Остальные гонщики в ужасе остановились. - Таль, ты вообще свихнулась?! Я же говорил! Не трогай жизнь! - заорал Роман. Ден и Ринат молчали. У Орлова тряслись руки. Хоть это была уже и отработанная ситуация, потому что Жанна на кануне гонки предсказала эту ситуацию, парень очень нервничал. Кате про предсказание не сказали. Это был бы удар ниже пояса для девушки. Вдруг, из моря вылетела девушка в черном кожаном, коротком платье, руки были оплетены черными лентами, вместо её обычной кафы была каффа в виде летучей мыши. В волосах были заплетены черные лилии, еще имелся большой черный капюшон, за спиной у неё были крылья. Это была Екатерина Ночная. - Катя, Катя, прости! Я все вспомнила! - заорала Талия, ныне Наталия. Катя ничего не ответила. Девушка лишь склонила голову вправо, и в правой руке материализовалась серебряная Коса. - Катя, Кать! - взмолилась Ната. По Катиному лицу прокатилась первая слеза, Ночная щелкнула пальцем и телепортирывалась в неизвестном направление, но Ден успел обратиться в волка и прыгнуть в искры телепортации. Пара растворилась. Наташа упала на колени и горько заплакала. - Что это было? - наперебой начали спрашивать "Святые". *** - И вы говорите... Что вы маги, а Катя сестра Талии, которая Наталия. - скептически сказал Лан. - Именно! - подтвердил Глеб. - Вот скажи, как ты додумалась её грохнуть, а?! Я понимаю чужих, но... Ты должна была почувствовать на уровне подсознания! Вот где теперь они?! - Я...не... знаю... - сквозь слезы сказала Ната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.