ID работы: 10471665

Империо

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гарри стала слышать размеренное дыхание и храп соседок по комнате. Она убедилась, что все уснули, и вышла из комнаты. Попутно накладывая сигнальные чары, на тот случай если кто-то из сокурсниц проснётся. Часы давно пробили полночь, гостиная Гриффиндора опустела, в камине догорал огонь. Гарри огляделась, прежде чем спуститься по лестнице, поскольку могли найтись те, кто не спит. И появление незваного гостя в поздний час могло вызвать вопросы, чего Гарри естественно не хотела. Поняв, что никого нет, она спустилась вниз, прошла мимо камина и направилась к двери, ведущей в ванную комнату. В раздевалке было пусто, все шкафчики были открыты. На всякий случай она обошла их все, но, как и думала, не было, ни намека на то, что в ванной был кто-то ещё. Сняв с себя всю одежду, она взглянула в зеркало, висевшее на противоположной стене. Гарри очень худая, по мнению миссис Уизли, с непослушными черными волосами, которые не брала ни одна расческа и красивыми по всеобщему мнению зелеными глазами. Она не любила мыться вместе с другими девочками и дело вовсе не в её худобе или стеснении, а в шрамах на спине, оставшиеся после порки. Естественно, она об этом никому не сказала и всячески старалась избегать моментов обнажения собственного тела. Она всегда переодевалась, когда в комнате никого не было или закрывала полог кровати, лишь бы никто не видел её шрамов. Сначала это вызвало недоумение со стороны подруг и сокурсниц, Рони даже какое-то время обижалась, а потом привыкла мыться без лучшей подруги. Гарри очень боялась, что кто-то увидит её шрамы на спине или ещё хуже расскажет профессорам. Она могла принимать душ раньше остальных, но в дневное время был риск, что в ванную кто-то войдёт, а ночью никто точно не зайдет. Но она всё равно устанавливала сигнальные чары и в случаи чего поспешит скрыться. Каждый раз, когда Гарри стояла голой перед зеркалом в её голове всегда возникала картина порки, а когда пыталась раздеться перед всеми, то возникало чувство унижения. Когда её полностью раздели, привязали веревками к столбу и направляли на спину плеть. Поэтому, Гарри предпочтёт, чтобы никто кроме неё, не видел её голой. Завернувшись в полотенце, Гарри открыла дверь, ведущую в ванную. Ванная Гриффиндора отличалась от обычной ванной, за счет большого количества душевых леек, которые не были ничего огорожены. В такой обстановке, даже самый стеснительный гриффиндорец не мог скрыть своей обнажёнки, а мыться в полотенце было неудобно и глупо. Для каждого человека была небольшая полочка, на которой стояли мыло с шампунями, а всё остальное по желанию студентов. Гарри сняла с себя полотенце, положила очки на полку и включила душ, регулируя температуру воды. Она спокойно, несколько минут омывала своё тело. Не успела она взять бутылочку с шампунем, как услышала звук открывающейся двери в раздевалку. Сигнальные чары молчали. Мальчики даже если очень захотят, не смогут сюда войти. Профессор МакГонагал... но что ей тут делать, даже если она декан. Тогда кто? Гарри надела очки, поспешно обмоталась полотенцем, в тот самый момент, когда дверь открылась. На пороге стояла Чжоу Чанг, ученица Когтеврана. Гарри округлила глаза и уставилась на неё. Но глаза Чжоу ничего не выражали, Гарри уже, где-то видела подобный взгляд. - Я понимаю, что это женская ванная, но сюда могут заходить только студентки Гриффиндора, - сказала Гарри. Гарри увидела в руке Чжоу волшебную палочку и пожалела, что свою оставила в раздевалке. - Что тебе нужно? - немного растеряно, спросила Гарри. Ответа не последовало, вместо этого Чжоу направила свою палочку на неё, но Гарри взяла в руки душевую лейку и направила поток воды на неё. Чжоу крикнула и поскользнулась, а Гарри побежала к двери, но та оказалась заперта. «Чёрт, - подумала Гарри.» Неожиданно в дверь прилетело заклинание, что чуть не угодило в неё. Чанг встала и приготовилась снова напасть. Вот теперь Гарри стала паниковать. Совершенно одна, без палочки и другого иного орудия, она смотрела в пустые глаза Чжоу. - Чжоу, сопротивляйся, на тебе "Империо". Борись! - кричала Гарри. Очередное заклинание полетело в неё, но Гарри вовремя пригнулась. На свой страх и риск Гарри кинулась в сторону ванны, а Чжоу направила палочку в сторону и стала пускать последующее заклинание в неё. Одно из них попало Гарри в ногу. Этого было достаточно, чтобы она ненадолго остановилась и схватилась за рану. Гарри зашипела от боли и попыталась встать. Чжоу приблизилась к ней и Гарри кинулась на неё и прижала к мокрому кафелю, стараясь отнять у той палочку. Но Чанг направила палочку на щеку Гарри и сильно поцарапала, та вскрикнула, но сильнее прижала её. И в этот раз её палочка была у неё, она направила её на дверь, та открылась, давая Гарри возможность уйти. Она встала, и собралась сбежать, заперев здесь Чжоу, как та схватила её и прижала к полу, схватив за шею Поттер. Гарри брыкалась, пыталась вывернуться из рук девушки, но та схватила её мертвой хваткой. У неё заканчивался воздух, и в глазах стало темнеть. Внезапно, она ощутила, как руки Чжоу оторвались от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.