ID работы: 10471700

Некогда не расскажет

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Н И К О Г Д А

Настройки текста
Брук не помнит когда это началось, но зато помнит как капитан пробудил эту шестерёнку двигаться.

***

Проницательная музыка играет на позитивные эмоции, для Брука как для музыканта-музыка очень важна в исполнении. От него зависит тёплая атмосфера на корабле, аккуратно играть выводя ниточки на такой любимой скрипке. Счастье для него, а тем более когда есть кому слушать. И к нему прямо-таки залетает сам капитан с широкой улыбкой, а затем врезается об стенку потирая шишку. И скрипка останавливается. -Ох, Луффи-сан вы целы? Обеспокоенно спрашивает музыкант подходя к пострадавшему. -А? А.да цел Вставая отвечал. Но вскоре в глазах появился блеск, который всегда вёл к новым проблемам или к «Сугее!» чего то необычного или странного. Брука даже передёрнуло маленько. -Брук! Ты же старший да? И понимаешь в этом…как его…жизни?! -Да. ? -Ответь мне на один вопрос У Брука бы побежали мурашки если бы он не был одними костями. «Вопросы у Луффи-сана очень странные. Неужто тот в-вопрос? " «Нет! Я н-не готов! Почему я?! " паниковал он про себя. И вот трясётся перед ничего не замечающим капитаном и его вопросом. -Ну, а допустим например для дозорного, море это хорошо или плохо? Теря затылок сказал капитан смущающе отводя взгляд. -Ха.? Всё что он смог выдать. После они недолго молчали. Брук от шока, Луффи же от того что нечего сказать. Но отойдя от шока он принял задумчивый вид. И попытался ответить. -Ну для разных людей море по разному. Как по мне многие дозорные по крайней мере смотрят на него с разными чувствами. Луффи внимательно слушал его, что очень удивило. -Кто-то с яростью, гневом — негативом. А кто-то наоборот с душой, лаской, вопросами и даже жаждой. -Получается у каждого это по разному? Задал вопрос жаждя ответа -Да Луффи тут же опустил взгляд как показалось Бруку: вглядываясь в пол. Внутри что то предательски забилось. И это чувство со скоростью света разнеслась по костям. «Луффи-сан влюбился?». Судя по наливающемуся красной краской лицу было не сложно догадаться. «ЙО ХО ХО ХО ХО И КТО? КТО ЖЕ?! " -Луффи-сан, а как вам сказали? -Н-ну. он сказал Луффи прокашлялся в руку и собравшись с духом сказал -"Ты неукротимый как море, я молчу что даже король пиратов не укротил его " Сказав это он чуть не упал в обморок, но удержался на ногах и убежал пыхтя как паровоз. И бубнил что то «Дурак, король пиратов, дозор, море «. Это всё что Брук смог разобрать.

***

После этого Брук начал следить за капитаном. Но тот вёл себя как будто ничего и не было. Хохотал, кричал, дрался, улыбался. Но Брук не собирался заканчивать. Луффи неосознанно пробудил старческую фишку «Как у вас там с любовью?» или «сую нос не в свои дела «.

***

Но одним вечером он распутал клубок вопросов. Это была ночь после боя поэтому все спали как последние раз. И Брук в гамаке лежал не спалось ему одному. И вот. Шорох с гамака Луффи, тот открывает глаза оглядывается, а затем аккуратно встаёт пытаясь никого не разбудить. Когда же задача выполнена и он стоял у выхода он ещё раз развернулся и присмотрелся ко всем. И развернувшись ушёл. «Он так никогда не делал " с этими мыслями он выпустил духа из тела и начал следить. Когда дух находит капитана он стоит рядом с навигатором. -Иди поспи, я присмотрю. Нами зевает и разворачивается -Ты главное курс не прозеваа~ Девушка снова зевает и падает засыпая на руках спасителя падения. Луффи бережно несёт её к женской каюте и тихо открывая со скрипом дверь входит. Брук терпеливо ждал пока капитан выйдет, долго ждать не пришлось. Луффи практически сразу же вышел закрывая за собой дверь. Он вдыхает воздух, а затем нежно улыбается подходя к мачте со взволнованным настроением. Словно по приказу откуда то доносится звук ден-ден муши. Достав из жилета, он взял трубку. -Пароль? Спрашивают одновременно. -Пароль? А затем так же вместе -Я стану королём пиратов! -Ты станешь королём пиратов А затем оба тихо смеются. -Ты не изменился, Мугивара. Грубый голос стал мягким. -Ши ши ши это комплимент Смоки? Брук слушая их разговор не где не мог вспомнить имя «Смоки». -А ты точно один? -Да Ташиги заменил на слежке. «Ташиги-сан?! Ох этого не может быть! " «Тоесь «Смоки» это вице-адмирал морского дозора?! Также известный как Белый Охотник?! " «ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЮТ?!» Брук уже хотел подойти к Луффи и хорошенько встряхнуть его, но его остановило воспоминание. Он улыбался.Он краснел. Он счастлив. Он парил и наблюдал, когда же разговор сходился к концу он услышал и увидел . -Всё Луффи мне пора . А то скоро замена . -Ага Он резко притянул к себе Муши и поцеловал в щёку . А затем как помидор отстранился. -Пока Смоки ! Пока ден-ден Муши наливался краской Смокер не успев ничего сказать был прерван закончившимся разговором . Красный как помидор Луффи буквально дымился . А затем улыбнулся очень очень широко и довольный поскакал на своё место на Санни . Брук же немного удивлённый стоял на месте а затем вернулся к телу .

***

Нс следующий день на пиратов напал дозор G5 . Но перед этим они изучали друг друга взглядом . Ташиги убивала взглядом Рорено , но тот не обращал никакого внимания . Взгляд Брука изучал каждого но остановился на Белом Охотнике . Тот как обычно курил сигару . Его взгляд был уверенным беспощадным , в отличие от своих людей он смотрел только на одного . На Луффи . Брук повернулся к капитану посмотреть на него . Их взгляды , они были одинаковыми . Оба излучали уверенность . Оба ухмылялись . Оба были рады. Чему? Возможно что одолеет кто-то кого-то навсегда . Но Брук видит радость "Я снова вижу тебя . Рад что ты в порядке " . Но Брук НИКОГДА не расскажет об этом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.