ID работы: 10471738

Oh my god, This...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Oh those dazzling bumpers

Настройки текста
      Крупный дождь, заливавший уже целые сутки округ Джаспера, мерно стучал по маскировочным стенам бункера. Запах свежести, доносившийся с улицы, навевал меланхоличные мысли, а уютная обстановка располагала к самому приятному времяпрепровождению в компании друзей. На одних из многочисленных крупных ящиках с инструментами и деталями для работы Рэтчета, удобно расположились две женские фигуры, являющиеся единственным источником звука в это раннее утро. Девушки с удовольствием обсуждали забавные случаи, найденные на просторах интернета, не замечая, как размеренной походкой в ангар с утреннего патруля вернулись боты. Сначала Оптимус, за ним Ультра Магнус, а в конце Смоукскрин. Они неторопливо шли друг за другом, словно сама вселенная замедлилась. Смоукскрин с удовольствием потянулся после трансформации. Его молодое и сильное металлическое тело с хрустом сдвинуло свои части, улучшив обзор на гибкий прогиб талии. Ультра Магнус заметил девушек, и его голубая оптика загадочно сверкнула из-под пальцев, когда он вытер со своего фейсплейта холодные капли дождя. Он продолжил движение от своих линз к антеннам и хмыкнул. Оптимус, идущий впереди всех, медленно разомнул шею и провел по ней рукой до затылка, слегка склонив её набок. — Пш-ш-ш… — раздался звук включения прогрева внутренних механизмов и корпуса трансформеров. Над парнями поднялся горячий конденсат испарения влаги. Темноволосая девушка замерла, так и не донеся кружку с ароматным чаем к своим губам; в её горле моментально пересохло. Другая же ещё была сосредоточена на беседе и находилась в блаженном неведении. — Хэй, что с тобой? — спросила девушка и пощелкала пальцами у лица подруги, а затем обернулась. — О Господи Боже… — прошептала она и тяжело сглотнула, когда трансформеры неспешно прошли мимо. До девушек донесся аромат мокрой автострады, озона и металла. — Кха… — поперхнулась светловолосая и судорожно втянула воздух. — Это не боже… Это — Праймус Великий снизошел до нас… — тихо прошептала темноволосая с широко раскрытыми глазами. Её буйное воображение заиграло новыми красками, когда свет от прожекторов и ламп блеснул на ещё влажных корпусах трансформеров, а глаза скользнули ниже. — Sugar daddy… — ещё тише добавила она, переведя свой взгляд на Оптимуса. Чай из чашки вот-вот должен был пролиться на её колени. Светловолосая девушка пару мгновений ловила эстетическое наслаждение одновременно с подругой, а затем вовремя заметила её проблему. — Ш-ш-ш, подбери слюнки, нимфоманка. Чай… — намекающе поиграла бровями, — прольется, — весело прошептала она и поддержала её кружку. Они переглянулись и, увидев один и тот же проблеск искрометных мыслей в глазах друг друга, захихикали. Девушки были в восторге от представшего им модельного ряда… задних панелей. Они перекинулись парой игривых фраз, намекающих на только что прошедший горячий момент. Парни в недоумении обернулись, услышав подозрительное хихиканье и шепот, переходящие в подавляемые хрюки. Но девушки уже непринуждённо пили чай, как истинные леди, оттопырив мизинец от ручки чашек и с невозмутимым выражением лица. — Показалось? — с удивлением произнёс Смоукскрин. — Дамы, вы что-то хотели от невообразимых нас? — с очаровательной улыбкой соблазнителя спросил он девушек и подмигнул. Ультра Магнус на это поведение молодого бота сложил руки на корпусе и строго посмотрел на него, а Оптимус тяжело провентилировал, но при этом с лёгким прищуром посмотрел на невозмутимых подруг. — Мадам, вы что-нибудь слышали? — с напускной чопорностью обратилась светловолосая к подруге. На её постном лице не дрогнул ни один мускул. — Что вы, милочка… — ответ другой, — это наверно ветер. Охохохо, — жеманно рассмеялась она, прикрыв губы пальцами, и другая тут же подхватила этот смех. — О чём это они? — спросил Ультра Магнус у Оптимуса. — Должно быть обсуждают мой шикарный бампер! — весело ответил Смоукскрин. Натянутые улыбки девушек едва заметно дрогнули, ситуация становилась всё опасней. «Как же ты прав, но не только твой». Трансформеры ещё немного постояли, но видя, что девушки не обращают на них внимание, переглянулись и ушли по своим делам, но на краткий момент Оптимус задержал свой шаг. Словно какая-то мысль мелькнула в его процессоре. Он резко спустил воздушные клапаны и продолжил путь. За их спинами раздался громкий хохот. Подруги, не выдержав накала переполняющих их эмоций, судорожно хохотали, попутно разлив чай из своих кружек. — Однозначно, выбор места перекуса был правильный, — проговорила светловолосая, отдышавшись от смеха и вытерев выступившие слезы. Она встала с пола, на который сползла в приступе хохота, и подняла термос. — Да, — все ещё не отойдя от происходящего, ответила вторая из-под прикрытого рукой лица. — Нижний ракурс идеален для просмотра, — она подняла палец вверх и вновь рассмеялась. — Может, ещё чаю? — предложила ей успокоившаяся подруга и замерла с протянутым термосом. Её взгляд был направлен за спину подруги. Она крепко сжала ёмкость, а уголки губ начали непроизвольно подниматься вверх. — Пожалуй… — ответила ей темноволосая, поднимаясь и откидывая волосы назад, — не откажусь. Ты чего? — внимание девушки привлекли глаза подруги, судорожно мечащиеся туда-сюда. Она обернулась, и нервный смешок вырвался из её губ. — Ты ведь помнишь, что их аудиосенсоры невероятно чувствительны? — прошептала темноволосая, медленно краснея. Послышался глухой стук упавшего термопластика. Парни возвращались. — Ты ведь заметила краткую заминку Прайма? — медленно спросила светловолосая, пребывающая в прострации осознания. — А ещё, они могут моментально получить доступ в интернет, изучив любой интересующий их вопрос, касающийся земных, — её голос звучал напряжённо. — И то, что мы говорили… — О нет… Так значит он узнал, что означает sugar… — обречённо проговорила девушка, облокотившись об ящик. — И все остальное про их бамперы… О-ох, — в панике простонала темноволосая. Она с ужасом смотрела, как боты приближались к ним. Смоукскрин самодовольно ухмылялся, выпячивая свой грудной корпус. Ультра Магнус шёл как ни в чем не бывало, но его окуляры то и дело опускали свой взгляд на девушек, а затем вверх и прямо. На их фейсплейтах была изображена заинтересованность: явная у молодого бота и скрытая у старшего. Внезапно из-за угла вышел Оптимус, и бешено стучащие сердца девушек чуть не выпрыгнули из груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.