А может, действие?

Слэш
G
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из прекрасных дней осени, Рома решил неожиданно позвать друзей на ночевку. Ему вдруг стало скучно, да и обсудить план роликов не по дискорду тоже было бы неплохо. Нужно было обзвонить всех, чем Ромашка и занялся. В конечном итоге придут Джонни, Дима, Андрей. Быстро собравшись, он пошел за покупками. Заодно и друзей соберет. Вечером они все дружно сидели и, смеясь, попивали чай, пока у Димы не появилась идея. Он предложил сыграть в правду или действие. Все смотрели на него с опаской, вспоминая как в прошлый раз чуть не убили Рому табуреткой. - Ну не начинайте. Мы же тогда случайно. В этот раз без жести. Тем более у нас ламповые посиделки. - Дима усмехнулся. Делать было нечего, все согласились. Решили играть командами. Джонни с Ромой, Дима с Андреем. Правда и действия были общими для пары. - Ну что ж. Пожалуй я начну. - Андрей просто не хотел что-то делать или отвечать. - Правда или действие? - Допустим правда. - Джонни ответил за друга. - Вам нравится играть в Майнкрафт? - Андрей больше ничего не мог придумать. - Да - синхронно ответили друзья. Так продолжалось на протяжении часа. Они веселились на полную, один раз отправив бедного Джонни за тортом и чуть не забыв про него. - Димааааа, правда или действие? - с ноткой загадочности улыбнулся Рома. - Судя по твоей улыбке, действие. - Поцелуйтесь. Парни впали в ступор и медленно перевели взгляд друг на друга. Они долго искали ответ во взгляде и, наконец, Андрей сообразил, как надо поступить. Он поднял ладонь и приложил к своим губам. Тоже сделал и Дима. Они приблизились и соприкаснулись ладонями, делая вид, что целуются. - Хах. Ты не уточнял, как надо. - они рассмеялись, продолжая делать вид, что целуются. - Так неинтересно. - грустно вздохнул Рома. - Да ладно. Тебе не хватило смотреть на то, как они пять минут в обнимку сидят? - смеялся только Джонни. - Не ну а что. И опять они сидели и играли. Уже давно наступило два часа ночи. На улице шел небольшой дождь, парни потихоньку засыпали. Ехидный смешок Андрея заставил всех посмотреть на него. - Правда. - не задумываясь, ответил Джонни. - А может, действие? Мы давно его не выбирали. - Ладно. Выбираем действие. - Джонни медленно зевнул. - И так, последнее задание для вас, а потом спать. - он постарался изобразить серьезное лицо, но это у него не особо получалось. - Целуйтесь, только с одним условием, в губы. Если нет, наказание, спите вместе в обнимку. В комнате повисло молчание. Рома и Джонни посмотрели друг другу в глаза. Сами не заметив этого, взялись за руки. POV Рома Вот он, момент, которого я ждал. Он нравится мне уже давно. С ним, я оживаю. И эти бездонные глаза. Я готов тонуть в них. Его голос и смех как успокоительное для моей души. Руки... Они такие теплые и гладкие. Боже. Я люблю все в этом человеке. POV Джонни Эхх. Я идиот. Передо мной сидит потенциальный гей. Я это давно знаю. Кажется и сам таким становлюсь, но я не верю, что нравлюсь ему. Это невозможно. Я же полный идиот и эгоист. Нет. НЕТ. МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ. Андрей с Димой вроде пошутили, зная, как плохо на это отреагируют парни, но Рома с Джонни сблизились и на полном серьезе думали поцеловаться. Они встретились взглядами. Все затаили дыхание. И тут... - Эээмм... - Дима заткнул рот Андрею. Их губы соприкоснулись. Стараясь делать это незаметно, Рома куснул губу Джонни. Тот слегка удивился такой прямолинейности друга. Они отстранились. Минут пять все молчали. Внезапно по квартире раздался звонкий смех Димы. - Я не могу. Вы подумали о том, как бы мы узнали, что вы спите вместе? Мы же не собирались ждать пока вы уснете. Тем более спим в разных комнатах. Теперь смеялись все, кроме Джонни. Тот встал и пошел в комнату, буркнув, что устал. POV Джонни Мдаа. Я облажался. Это не нужно было делать. Я же знаю, с кем имею дело. Тем более никто не знает мои чувства. То ли я просто привык к Ромашке, то ли он мне нравится... НЕТ НЕТ НЕТ. Это я всего лишь загнал эту мысль себе в голову. Это все неправда. Правда, этот поцелуй навсегда останется в моей памяти... Он прилег на кровать, закрыв лицо руками. Рома тихо зашел в комнату и присел рядом. - Прости за все. Я... Я не мог по-другому. - Рома говорил это полушепотом. - Давай не зацикливаться на этом? Я все объяснил пацанам. Это всего лишь игра. Давай спать. Я постелил тебе около рабочего стола. Джонни молча перелег вниз. А Рома не мог побороть свои чувства. Он хотел крепко обнять друга, забыть все и начать сначала. Капля за каплей слезы падали на подушку, пока он окончательно не уснул. Только Джонни долго лежал и размышлял, как ему удалось влюбиться. Он не выдержал и лег под бок Ромашки, приобняв того. Его тепло заставило сердце Джонни биться чаще. Нежным голосом он прошептал: - Я рядом. Я понял, какой идиот. Не могу уснуть без тебя. Ты, все что мне нужно. Совместные поездки, куча эмоции, наши шутки. Сегодня я окончательно понял, я нуждался в тебе. Люблю тебя, Ромашка. Сладких снов. - И я тебя. Я любил тебя с самого начала. Теперь, я по-настоящему счастлив. Спокойной ночки, Джоня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.