ID работы: 10471827

Как хорошо знать английский

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Прозвенел звонок, и учитель зашёл в класс. Раздав всем вчерашние проверочные, он начал очередной урок английского. Но после занятия профессор оставил двух студентов: Дазая и Чую. -Дазай, ты хорошо учишься. Не мог бы ты подтянуть Накахару? А то вот уже который раз у него низший балл! -Хорошо, профессор! Если Чуя не против, я зайду к нему после обеда, — с двусмысленной ухмылкой отозвался Осаму. -Да мне всё равно! — ответил Чуя. — Приходи после 13:00, — добавил он после того, как они вышли из кабинета. -Окей! — улыбнулся шатен. В назначенное время Осаму стоял на пороге квартиры рыжика. Звонок видимо не работал, поэтому Дазай постучал. За дверью послышались ругательства и звуки ключей, после чего она открылась. -Входи, раз припёрся! — гостеприимно крикнул хозяин квартиры. Дазай зашёл и огляделся. Квартира состояла из четырёх комнат, не считая коридора: ванной, кухни-столовой, спальни и маленькой гостиной. Чуя провёл его в спальню, где находился письменный стол и два стула. На столе царил беспорядок. Они сели… и молчали несколько минут! Дазай ещё ни разу никого не учил и не знал с чего начать. А Чуя просто мечтал о том времени, когда эта мумия уйдёт из его дома. -Ты домашку делал? — наконец опомнился Осаму. — Да, — соврал рыжий. — Показывай, — вздохнул шатен. Чуя медлил, доставая учебник и тетради. Дазай всё понял и мысленно проклял тот момент, когда он согласился подтянуть этого обалдуя. — Короче, садись делай, если что-то не поймёшь, спросишь. — Я не понимаю эти долбанные времена! Их там много и каждый отличается! — воскликнул Чуя. Дазай терпеливо объяснил ему и показал некоторые задания для примера. Но вдруг он заметил, что собеседника что-то отвлекает. И тут Осаму понял, что мешало ему сосредоточиться. Ширинка штанов была расстегнута! Чуя заметил его понимание и начал тихонько посмеиваться. — А какого чёрта ты вообще туда смотришь?! — попытался отмазаться Дазай. — Стол низкий, а учебник ты держишь так, что взгляд невольно туда падает, — усмехнулся Чуя. — Заткнись и работай! Чуя начал решать задания, а Дазай попытался незаметно застегнуть. Накахара не удержался и со смехом спросил, как бы заигрывая. — Тебе помочь?) — Ну давай! — подыграл Осаму. Чуя застыл в изумлении. А Дазай придвинулся, взял его руку и положил себе на член. Шатен сам не понимал, что он делает. Но ему захотелось поиграть. Чуе видимо тоже. Поэтому рыжик нежно провёл по его члену и не спеша застегнул ширинку. Дальше они работали почти молча. Оба пытались понять, что сейчас произошло! В 16:00 они решили закончить и выпить чай. После чаепития Чуя проводил Дазая до порога. — Завтра в это же время? — поинтересовался Осаму. — Блин, я надеялся ты больше не придёшь! — скривился рыжик. — Не надейся, коротколапка! — Эй! Ты едва выше меня!!! — Ну вообще я выше на 15 см! — решил поиздеваться Дазай. — Завались! Я ещё вырасту! И если ты завтра придёшь без защиты, то это будет глупо с твоей стороны! — разгорячился Накахара. — Посмотрим! До встречи, малыш! Дазай выбежал из подъезда, слушая брань Чуи в свой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.