ID работы: 10471862

Закрытая от всего мира

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем мне туда...?!

Настройки текста
Изабелла Кузнецова-девочка которой не так давно исполнилось 16. Девушка очень тихая и спокойная,не суёт свой нос в чужие дела,с людьми тоже не любит общаться-знакомится. А уж тем более иметь любовные связи. У самой девушки светлые соломенные волосы с выбритыми висками,небесно голубые глаза в которых часто люди видят боль и огорчение от жизни,у Бэлль стройное тело,пухлые розовые губки и маленький носик. Девушка на домашнем обучении,потому что она не хочет видеть мир- слишком много боли он ей причинил. В детстве в 3 годика мать Бэлль сдала ее в детский дом где над малышкой часто издевались, и 2-жды износиловали... в 15 ее забрала бабушка. После всего что произошло в детском доме Бэлль замкнулась в себе...У Бэлль все же есть 1 лучшая подруга-Анжелика Лужанская, они дружат 2 года,только ей Бэлль доверят и то не все...

Вечер 25 октября(18:34)

-Бэллочка солнышко подойди пожалуйста ко мне,нужно поговорить. Бэлль в это время сидела у себя в комнате и делала химию,как услышала просьбу бабушки. Кузнецова отложила тетрадь в сторону и направилась к бабушке в зал. -Да бабуль? Звала? О чем ты хотела со мной поговорить? В недоумевании спросила Кузнецова. -Бэллочка я хотела сказать,что завтра ты идёшь в школу... Пойми домашнее обучение платное и мне не хватает платить за все что нужно,так что пойми меня. Школьная форма уже у тебя в шкафу. Сказала пожилая женщина своей внучке. Бэлла мягко сказать была к шоке. Но не стала спорить с бабушкой по сколько все прекрасно понимала. Кузнецову эта новость очень задела,по сколько она думала что снова начнутся издёвки и возможно что-то хуже... Кузнецова уже в упавшем настроении быстро сходила в душ и легла спать,пред этим включив ночник так как боялась темноты.

Утро. 26 октября(6:00)

Звону будильника. Кузнецова открыла свои небесно-голубые глаза и встала с кровати.Заправив ее Бэлль взяла вещи и направилась в душ. Тёплые струйки воды стекали по белоснежной коже Бэлль,на которой были видны красные пятнышки от псориаза. Настроение у Кузнецовой было так себе, она очень не хотела идти в школу,но ей придётся т.к она не хочет расстраивать свою бабушку которая старается дать ей все. Кузнецова выходит из душа и идёт в комнату что бы надеть школьную форму. Открыв шкаф она увидела школьную форму достав ее она поняла что там юбка. Бэлль всеми силами не хочет быть женственной из-за детских травм,но все же она одевает юбку,рубашку,собирает свои волосы в аккауратный пучок и хватая рюкзак выходит из квартиры,закрыв дверь на ключ она спускается вниз, и выходит из подъезда. И вот Бэлль стоит около школы. С неуверенностью она все же туда заходит с вопросов в голове. Вот зачем мне туда..? Кузнецова шла мимо учеников утопая в своих мыслях. Не заметив девушка падает на человека. Человек быстро подъеялся и со злостью посмотрел на Бэлль. Во круг них столпилась половина школы,все понимали что сейчас будет. -Извини... Тихо,все ещё находясь на полу выронила Бэлль.Слегка подняв глаза она смогла рассмотреть внешность человека на которого упала. Темные короткие волосы,много татуировок и глубокие зеленые глаза. Сам парень был в чёрной толстовке с надписью Kasper. -Я одного не понимаю! Тебя ходить чтоли не учили?! Худи ты блять по сторонам то сука не смотришь?! Громко кричал парень на девушку. Ее это пугало Ну вот снова началось... Подумала Кузнецова. Ее глаза уже были наполнены слезами. Она просто тихо встала и попыталась уйти.она уже собиралась идти как Татуированный парень подставил ей подножку, не заметив ее Бэлль упала и зацепившись об что-то разодрала колено в кровь. Толпа подростков смеялась над концертом который устроил им Каспер. Им смешно, а у Бэллы начиналась уже паническая атака от всех воспоминаний... Бэлль 6 лет. Ее зажали в коридоре 3 парня лет 14. А позади стоял народ и даже не собирался помогать малышке. Они начали ее избивать а один просто достал сигарету и спички и начал ее зажигать о запястья Бэллы... Спустя час этих мучений малышка Бэлль попыталась убежать,но ей подставили подножку и полетев с лестницы она разбила носик... Кузнеца на ватных ногах ели как встала и в слезах убежала не понимая куда, а Каспер был доволен своей проделкой. Костья Каспер(Купер)-девушка 18-ти лет. Ее все всегда путают с парнем,но Каспер это не разу не задевает, она не хочет показывать свою женственность,т.к не хочет быть износилованой или тому подобное. У девушки темные короткие волосы, ярко-зеленые глаза и много татуировок. Часто Каспер использует девушек для развлечения. Самые долгие ее отношения были 2 года,но девушка ей изменила. И теперь Каспер всегда говорит( чтобы не страдать лучше не любить). Все с учетом Каспер уже разошлись по классам. Каспер сел на последнюю парту и все стали ждать пока зайдёт преподаватель. Тут заходит учитель, а вслед за ней идёт Бэлль. Каспер не сразу обратил на неё внимание,а потом понял что это та девушка над которой он издевался недавно. Он ухмыльнулся и залез в телефон. -Изабелла если тебе не сложно можешь представиться? Бэлль молча покачала головой и пошла за свободную парту за которой сидела девушка. Учитель не стал возражать и начал вести урок. Соседка Бэлль решила с ней заговорить. -Привет. Я Вероника, можно просто Ника. Девушка улыбнулась Кузнецовой. Бэлль боялась с кем-то знакомиться так что просто промолчала, и продолжила что-то записывать в тетрадке. Закончился урок. Бэлль быстро выбежала из кабинета. Она зашла в ближайший туалет. Она съехала по стенке и из голубых глаз снова полились слезы. Девушка не понимала что она сделала,то что с ней так обращаются. Тут дверь открылась. Это была Ника. -Боже Бэлла..Что случилось? Она подошла и аккуратно обняла Бэллу. -Я просто не понимаю что я сделала? За что с самого утра со мной так обращаются? Всхлипывая прошептала Бэлль. -А,ты про Каспер. Он всегда так поступает. Будь с ним осторожна. Бэлль в ответку обняла Веронику и через 3 минуты они вернулись в класс. Все остальные уроки прошли не без издёвок Каспер. И вот последний урок закончился. Бэлль мигом вылетела из школы и пошла домой. Переодевшись Кузнецова сразу села за домашку. Примерно время было 23:12 Бэлла закончив делать уроки все же решила выйти в магазин. Схватив телефон она вышла в магазин. Магазин находился далеко так как ближайшие были закрыты. Какие то на ремонт,а какие то обонкротились. Бэлль уже выходила из магазина с банкой пепси. И тут ее кто-то резко прижал к дереву так что Кузнецова ударилась головой и упала на холодную землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.