ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Ночное небо начали разрезать первые утренние лучи. Этого, конечно, было ещё слишком мало для того, чтобы заставить людей просыпаться и начинать заниматься обыденными делами, но уже вполне достаточно, чтобы разбудить чутко спящего демона. Открыв глаза, он медленно повернулся к мирно спящему и обнимающему его Цинсюаню. Потрогав его лоб, он наконец облегченно выдохнул. Температура понемногу спадала, и это, просто не могло его не радовать.        После первой попытки заснуть с Цинсюанем, демон проснулся уже спустя несколько минут из-за дрожащего и хнычущего во сне парня. Успокаивающе поглаживая его по спине, он немного облегчил его страдания, даже не разбудив, после чего опять уснул. Такие вскрики и дрожания повторялись ещё несколько раз, каждый из которых мгновенно будил Хэ Сюаня. Но помимо обычного хныканья, парень уже начинал плакать и звать то брата, то самого демона по имени. Каждый раз Хэ Сюань необычайно переживал за столь болезненный перенос Цинсюанем простуды, но единственной его помощью могли быть лишь поглаживания, утешающие слова и мольбы всевышним, чтобы выпитые ранее лекарства наконец начали действовать. И эти мольбы были наконец услышаны.       Полежав ещё несколько минут и понаблюдав за спящим, иногда что-то ворчащим себе под нос Цинсюанем, Хэ Сюань понял, что спать он пока точно не сможет, и единственным разумным решением было пойти и вынести лишнюю посуду, заодно, возможно, выпив кофе. Аккуратно выбравшись из крепкой хватки, демон взял с тумбы чашку и беззвучно вышел из комнаты. Зайдя на кухню, он кинул ее в раковину, после чего набрал воды в чайник и включил его. Ожидая закипания воды, Хэ Сюань изучал инструкции к купленным ранее медикаментам. Все вроде бы так, как и должно было быть. Лекарства приняты правильно. Это хорошо.       Тишину комнаты прервал громкий щелчок чайника. Протерев заспанные глаза, парень встал со стула и заварил себе растворимый кофе. Взяв кружку с горячим напитком он пересел на небольшой кухонный диван. Решив скоротать время за телефоном, заодно и написав Хуа Чэну о состоянии Цинсюаня, демон начал искать столь необходимый в данный момент гаджет, но, нигде его не найдя, принялся вспоминать о том, где именно мог его оставить. Ответ не заставил себя ждать. Спальня. Именно там он в последний раз заглядывал в него после первого пробуждения Цинсюаня. Устало вздохнув, парень так же тихо, как и в первый раз, пробрался в свою спальню. Тихо взяв с тумбы телефон, он вернулся на кухню. Разблокировав экран, первое, что увидел демон, было несколько пропущенных от Хуа Чэна. Подумав пару секунд, парень написал ему в вайбере. Заметив что Хуа Чэн не в сети, Хэ Сюань вышел из этой соц. сети и зашел в инстаграм. Обновив ленту новостей, ему в глаза сразу бросилась история с аккаунта Линвэнь. Нажав на нее, демон пожалел, что вообще зашел туда...       Сейчас его взору престали двое чуть ли не съедающих друг друга в поцелуе мужчины...кто это был, думаю, догадаться было несложно... В конце видео сама Богиня сделала из пальцев маленькое сердечко, и на этом оно прервалось. Мягко говоря, офигевший от такой истории демон, чуть не выронил из рук кружку, но вовремя опомнившись, все же избежал столь плачевного исхода. Поняв, что телефона с него, пока что, достаточно, он отложил его на стол. Внезапно дверь с тихим скрипом приоткрылась и из-за нее показался укутанный в одеяло Цинсюань. -     Доброе утро. Я тебя разбудил? – обеспокоенный демон встал из-за стола и подошел к парню – Прости, я не хотел. -     Нет-нет...я сам проснулся... Подойдя к Цинсюаню вплотную, Хэ Сюань приложил ладонь к его лбу. -     Черт!.. – тихо выругавшись, демон забрал руку и уже собирался взять лекарства со стола, но схвативший его за рукав Цинсюань не позволил ему этого сделать. -     Мин-сюн?.. -     Возвращайся в постель, температура опять поднялась. Я сейчас таблетки занесу. Тебе не холодно? Может ещё одно одеяло достать? Отрицательно мотнув головой Цинсюань посмотрел прямо в глаза демону. -     Мин-сюн... -     Да?.. – сонный, немного хриплый и расстроенный голос парнях уже слегка напряг демона. - Что-то не так? -     Почему ты так волнуешься за меня? Разве я тебе не противен? -     Что?.. В смысле? Немного не поняв о чем вообще говорит парень, Хэ Сюань с недоверием вскинул одну бровь вверх. -     Я же приношу столько проблем...да и бешу тебя постоянно...ты же меня даже за друга не считаешь...так почему? – опустив взгляд в пол, Цинсюань тихо заплакал, лишь иногда высовывая руки из одеяла и вытирая слезинки со щек. Офигев от такого заявления, Хэ Сюань вначале слегка завис, но потом всё же нашел выход из данной ситуации. Аккуратно притянув к себе плачущего Цинсюаня, он приподнял его лицо, заставив смотреть ему прямо в глаза. -     Ну и с чего ты все это взял? – обхватив ладонями лицо парня, демон начал аккуратно стирать слезки с его щек. Ответа на его вопрос не было, но зато Цинсюань ещё сильнее зарыдал. Устало вздохнув, Хэ Сюань переместил свои руки с щек на бедра парня, и, аккуратно подхватив его, начал ходить с ним по квартире, пытаясь хоть как-то успокоить. Обхватив плечи и талию демона, Цинсюань лишь тихо похныкивал ему в футболку. Даже сквозь слои одежды Хэ Сюань чувствовал жар исходящий от тела парня. Переместив одну руку с бедра на голову Цинсюаня, он начал медленно его поглаживать. Проходив так минут пять, демон понял что парень снова уснул. Взяв в одну руку пару пластинок таблеток, а второй, так же аккуратно придерживая Цинсюаня под бедра, Хэ Сюань тихо прошел в спальню. Аккуратно перелаживая парня на кровать, демон случайно его разбудил. -     Мин-сюн?.. -     Я сейчас вернусь и принесу тебе воды. Подожди пару секунд. Быстро сходив на кухню и обратно, Хэ Сюань сел рядом с Цинсюанем. Выдавив из пластинки две таблетки, он обратился к юноше. -     Приоткрой рот. Послушно выполнив указания демона, парень получил лекарство. Преподнеся стакан с водой к пересохшим губам Цинсюаня, Хэ Сюань помог ему их запить. Поставив полупустой стакан на тумбу, демон притянул к себе болеющего парня. Чмокнув его в лоб, он начал гладить его спину, иногда шепча всякие успокаивающие глупости. Спустя пару минут Цинсюань уже начал дремать, и последним, что он сказал перед тем как полностью заснуть, было тихое, но полное чувств «спасибо». Улыбнувшись, Хэ Сюань нежно поцеловал его в губы. -     Всегда пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.