ID работы: 10471930

Новый мэнэджер некомы

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*Настал новый день. Первые два урока отменили,так как учитель заболел. Поэтому Хината решил написать Кенме. Солнце💓: Привет Кенма✨: Привет. Солнце💓: Во сколько встретимся? (Встреча. Прошлая глава.) Кенма✨: Думаю в 14:00 сойдёт. Солнце💓: Хорошо. *** Оставалось 2 часа до встречи. Хината решил пойти в душ. Хината долго хотел прогуляться с Кенмой. После душа,на телефон Хинаты пришло сообщение. Кенма✨: Слушай,я тебя встречу возле твоего дома. Хината тут же ответил Солнце💓:Окей. *После этого Хината уже пошёл одеваться. Он хотел выглядеть красиво. *Спуся 30 минут он уже был готов. Хината решил отдохнуть и посидеть в телефоне, но Хинате пришло сообщение на телефон. Неизвестный номер: Привет. Это я Лев. Хината: Оу... Привет, Лев. Откуда у тебя мой номер? Лев: Мне его дал Кенма. *Вернемся в прошлое* -Слушай, а ты знаешь номер нашего мандарина. -говорит Лев. -Он и вправду похож на мандарин, но думаю Хината это прозвище не одобрит. -ответил Кенма. - И зачем тебе нужен номер Хинаты? - спросил Кенма. "Он не доверял Льву. С чего вообще ему можно верить? Что он сделает с "его" Шоё. ^Да Кенма жуткий собственник^" -Крутились мысли в голове Кенмы. Кенме хотелось обратно отправить Льва в Россию. Он в скором времени даже подумает о плане. Хината:Что? И даже меня не спросил? Лев: Прости, я у него еле вымолвил *в это время в его дом постучали Хината:Извини, у меня появились дела. Пока! Лев:пока! Когла в дверь постучали у Хинаты пронеслось в голове: "Это точно Кенма" Хината был прав. Это был Кенма. -Снова привет. Ты отлично выглядишь. -говорит Кенма. -Привет,спасибо! -отвечает Шоё. *они пошли в кино. Это был ужастик.Кенма думал что Хината будет бояться и прижмется к нему,но на его удивлении этого не произошло. *После окончания фильма. Кенма был довольный. Хината все же прижался к нему. Кенма и сам немного испугался. *Прошло 10 мин в полном молчании. Тогда Кемна сказал: -Хината,тебя проводить до дома? -Да,пожалуйста и зови меня Шоё. -Хорошо,Шоё. Вот они уже дошли до дома Хинаты. -Кенма,не хочешь остаться? -спросил Хината. -Спасибо,но не в этот раз. Прости. -говорит Кенма. -Ничего страшного,я просто предложил. -Увидимся Завтра! -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.