ID работы: 10471976

Когда-то все будет хорошо!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало изменений)

Настройки текста
Настало утро У меня было отличное настроение Пэй: Проснулась? Я: Дааа Пэй: Ну что будем тебе офигенно одевать и убирать твои синяки Я: А как ты собираешься убирать их Пэй: Вот так Он провел рукой и они исчезли Я: КАК? Пэй: Это называется дар,так ладно иди в ванну а вещи пока подберу Я пошла в ванну,сделала все процедуры и вышла Пэй: На иди одевай Я: Не слишком открыто Пэй: Нет иди Я: Ладно Я оделась в это https://www.pinterest.ru/pin/862931978601133743/ Пэй: Уффф огонь Я: Да Пэй Так теперь макияж ,умеешь делать Я: Да Пэй: Ну давай посмотрим на что ты способна Я сделал этот https://www.pinterest.ru/pin/187673509461726594/ Я повернула к Пэйтону Пэй: Вау красиво Я: Спасибо) Пэй: Не спасибо а я знаю ,давай еще раз Вай красиво Я: Я знаю- и ухмыльнулась Пэй: Молодец Так пошли,поедим на машине,ты же умеешь? Я: Да только у меня нет машины Пэй: Теперь есть я купил тебе Вот https://www.pinterest.ru/pin/591167888583412095/ Я: Ахуеть Пэй: Нравиться? Я: ОЧЕНЬ Пэй: Садись и поехали Значит так щас подезжаем и ты выходишь как главная сучка Я: Хорошо Мы подъехали и вышли из машины(пэйтона не видно) Я пошла как главная сучка,на мне все были взгляды Мне это очень нравилось И тут мне на встречу идет эта компания стерв с парнями Пэй: Ты должна их уделать,только Эди И Брайса не трогай они хороши Авани: Я не поняла мусорка это что такое? Чарли: Ты кем Себя.... Я ее перебила Я: Закрылись обе и теперь слушайте меня внимательно теперь вы здесь никто,вам понятно?! Чарли: Так как ты смеешь- она замахнулась на тебя Я схватила ее руку и начала говорить Я: Еше раз повторяю для тупых ВЫ ЗДЕСЬ НИКТО Я сжимала ее руку сильнее и сильнее что она сразу покраснела Пэй: Молодец,теперь на Авани переходи Я отпустила Чарли и она начала плакать Я: Ну что Авани теперь ты Я подошла к ней и ударила ее в живот Авани: Ты совсем что-ли,что ты молчишь Энтони Я: Ну сучка я ударила ее по лицу Энтони так и стоял и смотрел на все это По его виду было видно что он боится Я опять подошла к Чарли Я ее ударила по лицу и разбила ей нос Чарли: АААА Пэй: АХАХА молодец быстро учишься Я посмотрела на Энтони Я: И что же ты не обзываешь меня? Энтони: Не хочу Я: Да что ты? Я начала к нему подходить ,а он отходил от меня На это все смотрела вся школа Я: Ты что боишься меня? Энтони: Я нет Я начала быстрее к нему идти а он начал убегать от меня Я начала смеяться Я: ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ ПОНЯЛИ ВСЕ? Все: Да,а как же Брайс и Эдисон Я: Я их не трону Они на меня посмотрели и улыбнулись Пэй: Господи как было весело на это все посмотреть Ну что одно дело сделано теперь ты в школе ГЛАВНАЯ Мои мысли: Блин если я щас заговорю то я покажусь дурой Пэй: я читаю твои мысли Мои мысли: О прикольно,а какое следующее? Пэй: потом узнаешь Мои мысли: Хорошо Ко мне подошли Брайс И Эдисон Эдисон и Брайс: Привет) Я: Привет Эдисон: Т/и прости нас Я: За что? Брайс: За то что не защищали Я: Все в прошлом,самое главное я отомстила всем кому хотела и теперь я главная Эдисон: Мы очень рады за тебя) Брайс: Будем друзьями? Я: Конечно И так прошли уроки, я общалась с Брайсом и Эдисон Пэйтон ни разу не появился И вот мы выходим с школы Эдисон: Ну ладно пока Брайс: Пока) Я: Пока Я подошла к машине и поехала домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.