ID работы: 10472034

I get wild on you baby..

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

– Damn love.

Настройки текста
Примечания:
Девушки забрались в какой-то маленький магазин пластинок на пути к Сиэтлу. Горела всего одна лампочка, поэтому видимость была плохая. – Знаешь, а тут... довольно романтично, - Элли усмехнулась. – И что, устроим тут свидание? Включим вон ту штуку и будем танцевать? - Дина с интересом рассматривала пластинки. – А знаешь, мне нравится. Возможно, он все ещё работает, - Элли направилась к граммофону, на ходу беря одну из пластинок. Спустя пару минут возни и пыли, наконец заиграла музыка. – Позвольте пригласить вас на танец, Мисс, - Дина немного склонилась и протянула руку, на лице обеих промелькнула улыбка. – Я принимаю ваше приглашение, - Элли вложила свою руку в чужую, а вторую положила на плечо. Брюнетка в свою очередь положила руку на талию подруги.

«..I call you up twice, hang up the phone. Call, again, I wanna talk to you..».

Девушки стали качаться из стороны в сторону. Медленно. Плавно. Глядя друг другу в глаза, они улыбались. Им было так хорошо вдвоём. – Знакомая мелодия. – Эту пластинку часто слушал Джоэл. Не помню, что за группа, - с лица Элли спала улыбка. Упоминание об её «отце» приносили боль, да такую, что хотелось рвать и метать все вокруг. – Ох, милая, - Дина погладила ту по щеке, успокаивая: – Только не вини себя, ладно? Уж ты тут точно не причём. – Я постараюсь, - на её лице снова заиграла потрясающая улыбка. Руки брюнетки спустили уже чуть ниже талии, а та положила свои на плечи подруги. Обе чувствовали спокойствие друг с другом. Возможно, даже больше. – Знаешь, это забавно. – Что? - лицо Элли выразило недоумение. На это Дина лишь усмехнулась. – За этими дверями нас ждёт куча заражённых, долгий путь и множество мучений, а мы просто танцуем, да ещё и так беззаботно. – Это плохо? Мы хоть на какое-то время забываемся. – Да, и я даже знаю, как нам сделать эту ночь ещё лучше. - Дина сокращала между ними расстояние. – И как же? – Вот так, - считанные миллиметры разлетелись в щепки и мягкие, израненные губы девушек коснулись друг друга. Поцелуй был недолгим, но они успели выразить все, что чувствовали. Всю заботу, поддержку и любовь. Они отстранились.

«..I get wild and fucking crazy like you never knew, knew, knew..».

– Это все, что ты можешь мне предложить? – Оох, то есть тебе не нравится, да? Ты недовольна? - Элли усмехнулась наигранностью возлюбленной. – Нет, что ты! Я просто шучу. – Оказывается, чувство юмора у тебя не очень, - брюнетку тут же подхватили на руки и посадили на ближайший стол. – Уверена? - младшая стала медленно зацеловывать шею той, оставляя маленькие укусы и параллельно расстёгивая куртку. – Что теперь? Мы займёмся любовью прямо тут? На пыльном столе? – Есть вариант получше? - девушки решили не медлить и стянули с себя верх, оставаясь почти голыми. – Ладно, ты меня убедила, - Элли проводила дорожку поцелуев от шеи до пупка. Дина тяжело дышала, зарываясь в короткие волосы той. Девушки уже лежали, рыжеволосая стянула со старшей низ, оставляя ту совершенно нагой. – Ты такая красивая, - она потянулась за поцелуем, и стала медленно входить двумя пальцами, давая привыкнуть. Этого момента они ждали уже давно.

«.. I used to dream about people like you, now I don't know why..».

Хотелось прикоснуться, не отпускать. Слышать дыхание и стоны друг друга. Хотелось слиться в одно целое и навсегда таковым остаться. Элли следила за тем, как грудь той вздымалась и медленно опускалась вниз, черноволосая прогнулась в спине, когда младшая стала ускоряться. На такое действие она лишь усмехнулась и понимая, что идёт верной дорогой, продолжила. Элли разорвала поцелуй и спустилась ниже, добавляя к приятным ласкам язык. Дина опустила голову и громко вскрикнула, когда язык дотронулся до половых губ. Настолько приятно ей уже давно не было. Уильямс стала ускоряться, брюнетка не переставала стонать. Им казалось, будто они утонут в этой любви, она поглощала их с каждой секундой, не давая ни капли воздуха. И знаете, если б им кинули якорь для спасения, они оттолкнули бы его обратно на берег, оставаясь в этой темной бездне навсегда. – Ох, чёрт, Элли.. - в животе старшей начал завязываться тугой узел, который вот-вот лопнет. – Я.. скоро.. – Ч-шш, тихо, - Элли продолжала доставлять девушке все больше и больше удовольствия. И спустя пару минут Дина выкрикнула имя возлюбленной, целуя её в сладкие губы напоследок.

«..I get wild on you baby..».

– Я так люблю тебя, Элли, - не успела та даже посмотреть в её сторону, как брюнетка уже сопела, поэтому младшая переложила её на диван и легла рядом, укрывая их каким-то пледом: – Чертовски люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.