ID работы: 10472091

Ego erit, quita te, post etiam mori.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

23ап2й

Настройки текста
С момента окончания второй мировой войны прошло достаточно много лет, однако Альфред никак не мог забыть глубокую обиду на своего противника. Этот русский помешал исполнению всех мечт и планов немца, но самое главное - лишил его части смысла жизни. Он забрал у него самое дорогое - детей. В жизни ученого было всего несколько вещей, что делали его счастливым: Родина, наука, война и дети. Больше ничего не радовало его так сильно, но сейчас из всего этого с ним осталась только наука. Родины нациста давно уже нет в том виде, в котором он так ее любил, война окончена, а детей он больше не увидит до конца своих дней. О его сыновьях заботился Олег*, а о дочери Брукс* с его женой. Помимо всего этого немцу запретили выезжать за пределы Мюнхена и теперь он вынужден коротать свои дни в душной лаборатории уже надоевшего ему города в практически полном одиночестве. Изредка к нему заезжал его старый друг Акайо*, что был с ним до конца войны. Ему удача улыбнулась больше, за ним всего лишь установили пристальный контроль. Единственная дочь Японца все еще проживает с ним и никто не собирается ее у него забирать. Альфред считал это несправедливым, однако с этим ничего не поделаешь. Ему и так повезло, что тот остался в живых, ибо Коммунист клялся размазать немцу мозги по стене, но по неизвестным причинам, все же, не сдержал своих слов. До определенного момента своей жизни Альфред впал в отчаяние. Ему абсолютно не хотелось ничего делать, он не желал никуда выходить из своей квартиры, что по совместительству была и его лабораторией. Тогда он пристрастился к табаку и стал заядлым курильщиком. Если б не принципы и плохие воспоминания, связанные с алкогольной зависимостью его отца, вполне вероятно что он еще бы и впал в запой. Однако, к счастью, этого не произошло, но это не отменяет того, что немец нехило повредил свои легкие. Порой он даже начинал задыхаться без видимой на то причины. Это все длилось до того момента, пока в его голове не созрел план мести всем врагам и обидчикам. Немецкая наука довольно хорошо продвинулась по сравнению с тем, что было раньше, в том числе и благодаря Альфреду. Несмотря на то, что он являлся зачинщиком ужасного мирового конфликта и был за это наказан, лишившись многих мирских благ, он все еще мог помогать своей стране ведя карьеру ученого. В этой специальности он был профессианалом своего дела и его труд и открытия высоко ценились, однако было одно но, он должен был отчитываться по поводу всех своих экспериментов и прочих действий, совершенных в лаборатории Бруксу. Но на этот раз Альфред решил нарушить запрет. В тайне от всего мира он провел месяца в подвале лаборатории, в попытках создать сверхчеловека, с помощью которого он смог бы воплотить свои мечты о мести и вернуть все то, чего его лишили. К его счастью эксперимент оказался удачным и долгие и утомительные дни работы не были потрачены зря. Сверхсущество было создано. Его анатомия немного отличалась от анатомии обычных людей, а именно рост (он был существенно выше) и некоторые пропорции. Он мог бы напугать любого своим присудствием из-за эффекта зловещей долины*, но у Альфреда были к нему лишь теплые чувства. Несмотря на то, с какими намерениями нацист создавал это существо, он вложил в него частичку своей души и этого нельзя было не заметить. Альфред назвал его Уолтер Шварц, дав ему свою фамилию, ведь если бы у него появился четвертый ребенок, то именно так он его бы и назвал. Изначально Нацист относился к нему, как к особенному оружию или солдату, позже как к ребенку, а после того, как Уолтер стал проявлять неплохие умственные и логические способности и демонстрировать довольно высокий интеллект, Альфред стал считать его близким товарищем. Сначала их связывали общие идеи и то, что они жили под одной крышей, практически изолированные от мира сего. Лишь вдвоем. Из-за этого они и начали привязываться друг к другу. Уолтер замечал то, как ведет себя Альфред из-за боли от утраты и то, как много он курил и курит по сей день. Он уважал его как создателя и...друга??? Поэтому постепенно он стал заботиться об ученом, стараясь своими действиями показать ему, что тот не один, что он всегда будет рядом. Смыслом жизни Уолтера стало спасение Альфреда и благодаря этому они сблизились. Нацист стал намного более открыт со своим детищем: он рассказывал ему истории про свою семью, что ныне развалилась, про довоенное и военное время и в целом постепенно открывал ему свою душу. Уолтеру же было особо нечего рассказать, но он был отличным слушателем, в котором так нуждался Альфред. Он учился, поглощал информацию из разных источников и был довольно способным в этом деле. Постепенно он превращался из слушателя в довольно интересного собеседника, что мог поддержать практически любой разговор со своим создателем. Он был как искусственный интеллект, но только намного лучше и умнее. Он был живым в отличии от них. Рядом с ним Альфред мог ненадолго забывать о мести и утрате, боль от которой гложила его уже несколько лет. Рядом с ним он чувствовал себя живым и нужным. Вскоре они стали практически неразлучны. Уолтер спустя пару лет после своего "рождения" смог стать полноценным помощником Альфреда в его экспериментах и его помощь имела большое значение для его создателя. "Сверхчеловек" же был счастлив от того факта что он полезен своему хозяину. Все же, он подарил ему жизнь, знания, приятную компанию и теплые чувства внутри. Да, непонятное тепло, что разливалось по всему телу, заполняя счастьем и приятным волнением каждый его миллиметр от любой, даже самой незначительной мысли об Альфреде. Единственное, что было непонятно Уолтеру: что же это за странные чувства? В одной книге он вычитал про любовь, но это же бред. Любовь создана для продолжения рода, а такое могут провернуть только женщина с мужчиной, но ничем другим такие чувства не объяснишь. Может это просто такая крепкая дружба и привязанность? Немыслемо. Заблуждения и мысли на эту тему порой выбивали Уолтера из колеи, мешая ему работать и исполнять поручения создателя, но тот ничего не мог поделать с этим. Странные чувства смешивались с любопытством, что порой мешало ему спать по ночам. Иногда у Шварца "младшего" возникали странные желания. Он хотел прикоснуться к Альфреду или прижать того к себе лишний раз. Такое уже выходило за рамки понятия "личное пространство", но даже после мысленного карания себя за такие желания, они никуда не девались, а порой даже усиливались. Ужасно "Однако, пока подобное никому не вредит, в этом нет ничего плохого, верно..?" - так думал Уолтер в попытках перестать осуждать себя. Ведь по сути, ничего ужасного тот еще не совершил и вряд ли совершит. В отличии от Альфреда, он обладает прекрасным навыком самоконтроля и никогда не впадает в состояние аффекта. Его хозяин же порой ведет себя чересчур эмоционально и часто принимает решения на этих эмоциях, за то он очень харизматичен, этим он и смог вызвать симпатию практически у всей страны в довоенное время. Харизма Альфреда часто вызывало улыбку на лице у Уолтера, что обычно был холоден и задумчив. В ответ на эту улыбку у бывшего фюрера тоже начинался прилив хороших эмоций. Он ничуть не жалел ни секунды потраченного времени на создание своего товарища. Несомненно, они оба вызывали друг у друга массу положительных чувств и эмоций...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.