ID работы: 10472107

Последний взгляд

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смерть Какое же это странное чувство Я его никогда не испытывал       Ты лежал у меня на руках, весь измотанный. Твой взгляд был направлен на небо, не на меня. Ты понимал что это твой конец. Твои черные волосы свисали и лишь немного покачивались на теплом ветру. Стеклянный взгляд твоих глаз упал на меня, Я увидел себя. Моя безумная улыбка была направлена на тебя, мне стало страшно. Я испугался. Мои руки стали слабые. Ты упал. Ты сумел издать лишь болезненный вскрик прежде чем я уложил тебя на свои колени. Из твоего рта медленно стекала кровь, а из глаз струйка стеклянных слез. Весь твой вид напоминал мне куклу. Куклу которая лежала у меня в комнате. Она была старая,поломанная.Её стеклянный взгляд всегда был направлен на меня. Только на меня. Из своих мыслей я вышел когда услышал твой голос. Ты пытался мне что-то сказать. Я отчётливо слышал своё имя из твоих кровавых губ. Я услышал странные звуки, они направлялись к нам. Медленно. Я все же решил посмотреть в ту сторону откуда исходили эти странные звуки. Все что я смог увидеть это старое дерево, думаю это дерево уже умирало. Ветки падали, одна за другой. Весь его вид немного страшил и я нервно сжал свои руки. Я услышал шуршание на своих коленях и перевёл взгляд на тебя. Ты смотрел на меня. В твоих глазах я больше не видел себя. В твоём взгляде уже не было жизнь. Ты умер. Ты умер с улыбкой. Улыбка была не для меня, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.