ID работы: 10472127

А в руках его лепестки керрии.

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь достаточно прекрасное время суток. Звезды до которых нельзя дотянуться ни человеку, ни феи, ни великану, ни демонам с ангелами. Небо можно было сравнить с глубокой бездной или очень темным морем. Ему нравилось смотреть на небо и часто думать о чем-то своем и переосмыслять некоторые события из своей жизни. Хотелось просто утонуть или же упасть туда. Чувства переполняли Кинга и ему хотелось просто исчезнуть куда-нибудь. Ибо в связи с последними событиями в его жизни хотелось только исчезнуть. Здесь его держало лишь два человека. А точнее человек и фейри. А еще точнее, его сестра Элейн и Бан как бы странно это не звучало из его уст. Да, да именно. Этот хитрый лис. Он сам не понимал как к этому пришел. И не пытался понять. Он не хотел. Тяжкий вздох раздался со стоны Кинга и он перевернулся на спину. На его руке красовались керрии – любимые цветы Бана. Маленькие желтые цветы красовались на его руке. Но не все было так просто как казалось с самого начала. С чего все началось? С мимолетного взгляда в один из вечеров. Можно ли это было назвать любовью с первого взгляда? Нет. Кинг долго шел к осознанию своих чувств и тот мимолетный взгляд стал лишь толчком к этому осознанию. И тот был в шоке когда наконец к нему пришло это осознание. Его будто окатили ведром с ледяной водой. Серьезно? Влюбиться в человека которого ты до этого ненавидел? Его тоже это удивило. Тяжелый вздох и резкий кашель раздался с его стороны, что вывело его ненадолго из раздумий. Вот сейчас он поплатился за эти чувства. Этой ночью, на этой поляне. За все чувства которые он испытывает в сторону Бана. Эта болезнь заставляла и заставляет его страдать все эти дни. Цветы которые он выкашливал были прекрасным подтверждением его страданий. Приступы кашля и эти цветы, перемешанные с его кровью. сложно было скрывать и это кто-то обязательно заметил это. И спасибо что не рассказал, ведь это было только его личное дело с которым он справиться сам. Не хотел доставлять кому-нибудь проблем. Особенно ему. Его проблемы это только его проблемы. И он не хотел с кем-то ими делиться. Привык все делать самостоятельно и отказываться от этой привычки фейри не собирался. Слишком гордый. И эта гордость вылилась во все это. Но он этого не осознавал. Болезнь проявила себя весьма неожиданно и резко для него. В один день он просто начал обнаруживать кашель, а потом еще и цветы. Сначала Кинг не понимал что это за болезнь такая. Пришлось обращаться к Мерлин и при этом не раскрыть то, что он страдает от этого. Когда же он получил ответ на этот вопрос из ее уст и слова колдуньи не особо удовлетворили Арлекина. Любопытно, что его еще не хватились. Он так неожиданно выскочил из таверны, что наверное они подумали что с ним явно что-то не так. Но благо не ринулись за ним и на том спасибо. Но вернуться ему рано или поздно придется, даже не смотря на его состояние. Альтернативного выбора у него не было. Но перед своим возвращением стоит собраться с силами. Не хотелось появляться в таком виде перед всеми остальными. Еще несколько мнут. А лучше часик. Или два..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.