ID работы: 10472132

Моя шлюшка

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Высокий, мускулистый мужчина-бизнесмен с чёрными волосами и голубыми глазами решил расслабиться после работы и пойти в гей-клуб. Он сел в свою машину и направился по уже давно изученному маршруту. Спустя недолгих пять минут машина была припаркована у нужного здания, где красовалась розово-неоновая надпись "ГЕЙ-КЛУБ 18+". Мужчина вошёл в здание и увидел пьяных, веселящихся, молодых парней. Он прошёл мимо них к барной стойке, где разливал напитки мужчинам знакомый бармен. -Ого, давно тебя здесь не видел. Дела были?- сказал приветливо бармен, заметив мужчину. -Да, много работы было в последнее время, не находил и свободной минутки, чтобы заглянуть сюда- так же приветливо ответил голубоглазый. -Ну, тогда развлекись как следует!- сказал бармен уже спокойно попивающему виски мужчине. Мужчина почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Он повернул голову и увидел неподалёку стоящих парней, любопытно смотрящих на него. В их взгляде так и читалось "Трахни меня!". Мужчину это забавило и он решил подойти к ним. -Привет, не скучаете?)- парни мгновенно засмущались и покраснели. Они откровенно потекли от сексуального и низкого голоса мужчины. Разговор завязался. Через несколько минут эти парни облепили мужчину на диване и увлечённо разговаривали. Голубоглазый их с интересом слушал, но он отвлёкся на парней, которые крутились вокруг шеста в откровенных нарядах. Мужчина с интересом разглядывал каждого, но его взгляд зацепил один парень. Он пригляделся и увидел точь в точь свою копию. Такие же чёрные волосы, такие же голубые глаза вот только помладше и телосложением поменьше. Голубоглазый, мягко говоря, прихуел, ведь увидел в этом парнишке своего сына! Мужчина стал его разглядывать уже откровенно забив на тех парней. Когда парни закончили танцевать, они ушли в комнату для персонала. Мужчина встал с дивана, охотно прервав диалог с парнями и ушёл к "кассе", где можно было заказать шлюху и развлечься с ней в отдельной комнате. Среди предложенного списка мужчина и нашёл своего сына. Развлечение было не из дешёвых 30 000 рублей за одну ночь. Так сказать покупай и делай с ним всё, что хочешь. Вот это папашу и пугало, что с его сыном могли делать всё, что вздумается. Причём спрос с него был большой. Буквально каждый хотел поиметь его. Неудивительно теперь, почему его сын был дороже всех. Другие парни стоили в два раза дешевле, а то и ещё меньше. Мужчина недолго думая взял и заказал его. Ему дали номер от комнаты и он ушёл. Через минуту голубоглазый уже стоял в нужной комнате. В комнате был чутка приглушённый свет, а посередине стояла кровать с креслом и комодом. Мужчина сел на кресло. Через минуту в комнату вошёл парень. Он посмотрел на клиента и оцепенел. Парень не мог поверить, что перед ним сидит отец. Он ещё минуту стоял и смотрел ему в глаза. Тишину прервал голос мужчины - Ну чего стоишь-то? Проходи- парень нервно сглотнул и подошёл к отцу . Он не знал, что делать и как поступить. Мужчина вопросительно посмотрел на него и парень решил не выходить из образа. Он сел на коленки к отцу и немного поёрзал. Руки мужчины легли на бёдра сына и стали их немного поглаживать. Отец начал разглядывать своего мальчика. На нём была чёрная рубашка и чёрные кружевные чулки с поясом. - К-как мне вас называть?- спросил мальчик - Папочка))- недолго думая ответил мужчина с пошлой ухмылкой на лице - Х-хорошо, папочка~ - смущающе ответил тот. Парень наклонился и поцеловал отца в губы. Мужчина аккуратно проник языком в ротик сына, изучая новую ему территорию. Руки уже вовсю шарились по ногам и талии парня. Когда мужчина провёл рукой по внутренней стороне бедра, то тёмноволосый простонал тому в губы. Мужчину это возбудило и у того мгновенно встал. Голубоглазый не желая растягивать эти прелюдия, взял сына и повалил на кровать, нависая сверху. Парень немного испугался увидев мутный взгляд своего отца. Мужчина прильнул к тонкой шее мальчика и начал оставлять мокрые поцелуи с багровыми засосами. Голубоглазый заметил на ключице сына чью-то метку. Его это не на шутку разозлило. Проступило чувство собственности и ревности. Голубоглазый раздвинул ножки своего сына, закидывая их себе на плечи и достал из рядом стоящего комода презерватив со смазкой. Отец особо не церемонился и сразу вошёл в парня. Послышался сдавленный стон. - Ах, папочка!~ - Мужчина не давая привыкнуть сыну, начал резко двигаться в нём, наращивая темп. Стоны становились всё громче и громче. Парень начал получать кайф от процесса. Его ноги уже сами раздвигались, давая войти ещё глубже. Мальчик начал легонько царапать спину своего отца и тихонько постанывать прося поцелуй. Отец прильнул к губам своего мальчика проходясь языком по пухлым, обкусанным губкам и ровному ряду зубов. Мужчина перевернул парня на живот и тот прогнулся в спине, шире раздвигая ножки, стонами прося отца войти обратно. - Ахх, папочка, ещё! Мхх! - мужчина уже буквально вдалбливался в сына. Через несколько минут они кончили и упали на кровать тяжело дыша. Мужчина обнял своего сына, прижимая сильнее к себе. - Почему ты не рассказывал мне, где работаешь?- спокойно спросил голубоглазый - Я-я боялся, что ты разозлишься. Мне просто нужны были деньги, а на другую работу как-то и не принимали. Вот я и решил...- ответил парень уткнувшись в плечо отца - Почему ты просто не попросил эти деньги у меня? - Мне было стыдно... - О Боже, чудо ты моё- ответил мужчина прижимаясь к парню сильнее - Пап... Я люблю тебя -... Я тоже люблю тебя, малыш- парень поцеловал отца и крепко обнял, тихо всхлипывая тому в плечо- Я всегда буду любить тебя...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.