ID работы: 10472193

Наследница мира.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Учиха Хирока родилась в семье Учихи Мадары и Хироки Хьюги. Во время постройки деревни Коноха клан Хьюга отправил на помощь свою наследницу Хироку, она была обязана выйти замуж за своего сводного брата, но во время своего пребывания в Конохе у неё закрутился роман с Мадарой. Хирока прекрасно знала о том, что ее отец никогда не позволит ей выйти замуж за Мадару, поэтому они поженились тайком и через пару месяцев у них родилась дочь. Глава 1. Побег. ///истинная история в диалогах и точных местах никому не известна, история собиралась по крупицам и была рассказана свидетелями и друзьями Мадары и его жены/// Июль, около 18-20 июля, ночь, в недавно построенной деревне рождается ребёнок, ее родители одни из самых сильных шиноби своего клана и дочь по преданиям должна стать еще сильнее. Страх и напряженнность царят в комнате, «а что если кто то узнает» «что если начнётся охота, она ведь все таки имеет сильные гены» «что...» «а вдруг...» и много других страшных теорий. Девочка родилась не большой, но здоровой. Отец поцеловал ее в лоб. - Какое у неё будет имя, родная? - со всей любовью и заботой спросил Мадара у Хироки. - Не знаю, но имя у неё должно быть самым лучшим...может Хасанохана? - Цветок лотоса? Не слишком ли оно длинное? - Зато какое красивое, - смотря с лаской на свою дочь сказала Хирока. - Любое имя будет красивым, ведь его будет носить моя дочь! - Да ладно тебе, может Сакура? - Ну, нет - скривился Мадара, - слишком не оригинально. - Ну хорошо, подумаем ещё, у нас есть пара дней. Буквально через пару часов в дом постучался гонец. -Мадара-сама! - запыхавшись сказал он, - Простите, что врываюсь, но на вашу дочь, живой или мёртвой, объявлена охота. Тому, кто приведёт ее, даётся около миллиона рё! -Мою дочь?! - разъярённо переспросил Мадара. -Да, и Хирока-сама, вас тоже ищут. Только если вашу дочь ищут все, то вас ищет главный в клане Хьюга! -Не может быть! - сказала Хирока, они все-таки узнали. -Хирока?! Доченька! -Мадара, нам придётся что-то делать. Забери дочь, если меня найдут с ней, ее убьют, ты обязан спасти ее. -Но, я не могу оставить тебя, мы уйдём вместе! Гонца отправили к Хашираме с просьбой защищать Коноху, и, если что, быть готовым ко всему. Без вещей и без плана они отправились в лес, с уверенностью, что их там никто не поджидает. -Пока мы идём, Мадара, пообещай, что если что-нибудь случится, дочь останется у тебя. -Хирока, мы уже говорили на эту тему. Я сделаю все, что бы вы были со мной! -Пожалуйста, пообещай же мне! -Хорошо, обещаю. - сжимая руку жены сказал Мадара. Ночь. Лес. И некое строение из листьев. Супруги сидели вместе, смотря на свою маленькую дочь. Имя они ей так и не придумали, но Хирока мысленно называла ее Иоши - ароматная ветвь, хороший залив. Они легли спать. Первое время Мадара просыпался от каждого шороха, но все же через полтора часа ему удалось заснуть. Глубокая ночь. Все семейство уже давно спало, даже Иоши вела себя очень тихо. Как вдруг, Мадара услышал крик: -ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! ИЗМЕНЩИЦА РОДА! Выходи и иди к нам! Адреналин сразу попал в кровь. Мадара вскочил, достав Катану из-за покрывала. Хирока же, держа Иоши, все-равно была готова к бою. Она держалась в боевой стойке, а в левой руке она держала кунай. Схватка была не равная. Уставший Мадара пытался защитить жену и ребёнка, а также не дать никому приблизиться к деревне. Людей было много: клан Хьюга, а также наёмные убийцы, человек 500 или больше. Сзади два человека подошли к Мадаре и обхватили его. Он почти вырвался, если бы не ещё 7 человек, подбежавшие и ухватившие его. Он пытался выбраться , но безуспешно. Делал рывки вперёд , тщетно, они уже успели завязать его руки. Хирока же стояла, мертвой хваткой держа ребёнка. Уже понимая, что им не уйти от них, она решается на фатальный поступок. То, чего они так боялись, из-за чего мир больше никогда не будет прежним. -Вы пришли за мной, так ведь?! - прокричала Хирока. -Да, - ехидно сказал кто-то из толпы. -Хорошо, но отпустите его! -Да запросто! -НЕТ, Хирока нееет! - кричал Мадара, пытаясь вырваться и забрать жену, больше никогда не отпуская. -Нет, прошу тебя, нет, не надо! -Придётся... Хирока отдала ребёнка с условием, что ребёнку не будет сказано кто его мать и ребёнок никогда не назовёт своё имя с фамилией Хьюга, и, тем более, не будет использовать бьякуган. -Только дайте мне час, чтобы я попращалась. -Хорошо, мы будем ждать. Хирока обняла Мадару, отдавая ребёнка. Он взглянул на неё словно сам был ребёнком. -Хирока, прошу тебя, мы можем убежать... Она шепнула ему что-то на ухо, видимо это был план. Отдав тенсеиган своему ребёнку , она обняла Мадару. Он держал на руках дочь, которая, не имея имени, уже присутствовала в бою, который изменил всю жизнь. Толпа уже собиралась подходить к Хироке, как вдруг Мадара прокричал: -Родная, Беги! Хирока бежала что есть сил, иногда словно тень, перемещаясь по воздуху, и тогда настало время Мадары. Одной рукой держа свою дочь, он вырезал всю толпу, но побежать за своей женой он уже не мог. Она шепнула ему на ухо тогда, что им лучше пока быть порознь, что для их дочери это все опасно. Она просила его залечь на дно, воспитать дочь, и тогда прийти к ней. Что она будет ждать его всегда. По его глазам текли слёзы, но он уже знал что будет делать. Назад пути не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.