ID работы: 10472223

Стерва

Фемслэш
NC-21
В процессе
987
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 469 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 1865 Отзывы 218 В сборник Скачать

Математика...

Настройки текста
2 сентября. Утром меня уже все бесило, радовало только то, что я не одна в таком дерьме, а коллективно не так угнетает.- думала про себя Третьякова. По дороге в школу я встретила сначала Полякову, потом мы встретились с Мари, Натальей и Татьяной. Дружно покурили и поныли друг другу о том, как не хочется идти в эту развалюху. Мы опоздали на первый урок, почему-то весь класс сидел в кабинете у «бабок», когда мы вошли внутрь сразу все на нас бросили презрительные взгляды, мест свободных не хватало, можно сказать вообще практически их не было. Мы решили постоять. Дальше мы пошли на английский язык, который я и Полякова никогда не понимали, даже ненавидели. Этот урок тоже прошел напряженно. После звонка толпа вышла на перемену и мы выдохнули. Нас ждала алгебра и знакомство с той самой ужасной, страшной старухой, которая будет «дрючить» и не смотря ни на что придется учиться. Алгебра для нас была что-то из ряда вон выходящее, именно вон выходящее, потому что даже в одно ухо не влетало последние 4 года и то самое ухо посылало в обратную сторону всю эту инопланетную для нас информацию. В старой школе учительница этой дисциплины была «слабенькая» и именно поэтому завалили финальный экзамен. Мы стояли в коридоре и с нетерпением хотели уже взглянуть на злую грымзу. С нами стоял Антон и мы терзали его вопросами о ней. - - Нууу, Антооошка!!! Где она? Покажи нам ее! Интересно же!- пытала Антона Мари. Я оглядывала коридор и учителей, что бегали и суетились в начале учебного года. И тут Антон сказал - Да вот она! Только палевно не смотрите. Мне было больше всех любопытно и я спросила его - Какая? Вот эта седая? - Нет - ответил Антон. - А какая? Вот эта бабка стремная? - Нет же! Ты не видишь что- ли?! Вот эта стоит! Я уже начала психовать и немного повысила тон на Антона - Да какая, блин!? Ты можешь толком нормально сказать!? И тут Мари мне сказала - Господи! Ты что? Совсем дура слепая? Вот она в очках стоит. В тот же миг я просто потеряла дар речи, за меня говорил только мой взгляд. С моих губ сорвалось : - Это какая? Вон та красивая что - ли? В эту же минуту на меня упал подозрительный взор ребят и меня отпустило. Я что - то пробухтела невнятное и вроде как пошутила, чтобы перевести тему. Про мои пристрастия к женщинам старше и женщинам в очках во всей красе знала только Полякова. Подруга не осуждала, но изредка по-доброму могла подколоть и сразу видела мой интерес. Мое удивление было очень заметным, я иначе представляла себе этого персонажа. Я представляла старую, злую, толстую и седую бабку с кучерявой головой, у которой при малейшей тупости у доски, крик переходит плавно в истерику и она вдалбливает тебе не тему, которая так непонятна, а какой ты безмозглый дурак, шуточки из серии «здравствуй дерево мое» и т.д. Но передо мной предстала прекрасная картина женщины лет тридцати восьми, она была брюнеткой в темно-синем классическом костюме в виде пиджака и брюк, которые вскоре стали моими любимыми, так как они подчеркивали ее фигуру и упругую попу. Еще одним ее плюсом были очки, мне всегда нравились женщины в очках, они выглядели солидно и подчеркивали что - ли мудрость какую-то. У прекрасной красавицы был очень властный и величественный взгляд, что заставлял немного дрожать. У меня сразу появился интерес и мне хотелось с ней поиграть, но ничего серьезного в голове не было, просто фантазия. Для своего возраста она была безупречна. Пока ребята разговаривали, я все стояла и старалась незаметно разглядеть ее получше, боковым зрением я замечала, как она смотрела в сторону круга, который мы образовали из нашей компании, а почти в центре стоял Антон. Учительница была немного удивлена, что он так хорошо с нами общается и это вызвало в ней некое недоумение. В одно мгновение наши взгляды с ней встретились, она смотрела на меня очень пронзительно и будто оценивала. Все происходило без слов. Мне кажется, если бы она не умела говорить, люди бы все равно поняли ее по взгляду, он был волшебный. Во мне появилась какая-то дрожь, я стала потихоньку даже нервничать и не замечала разговоры ребят, стоящих в нескольких сантиметрах от меня. Она не отводила глаза и выделялась из толпы других учителей, даже буйство глупых школяров, орущих на весь коридор, не прекратило мой приступ эйфории… Прозвенел звонок и я будто проснулась, она не двинулась с места у открытой двери в кабинет. Все начали плавно заходить в класс, она стояла будто солдат на своем посту и не двигалась. При приветствии на входе она никому ничего не отвечала. Для меня это показалось немного непонятным. Я и Полякова хотели занять коронные места на последних партах, но там уже было занято. С небольшим облегчением мы успели воткнуться на вторую дурацкую парту среднего ряда. - Хорошо хоть не на первую попали… - прошептала подруга. Когда все подготовились, она оглядела класс и поприветствовала нас коротким и безразличным - Здравствуйте. Садитесь. Было ощущение, что с высокой колокольни она на нас всех хотела… И будто мы для нее пустое место! Повисла гробовая тишина, я не могла отвести глаз и в то время, когда мои соратники напряглись, я почему-то как последняя идиотка с вниманием смотрела на нее и даже дебиловато улыбалась, а может мне и показалось… - Я вижу у нас много новеньких. Давайте немного познакомимся. Меня зовут Лукина Лаура Альбертовна. Я являюсь учителем года в … Лауреатом премии… А также я … Половину я прослушала, но поняла, что дамочка она довольно крутая. И тут меня опять привела в себя ее фраза - Теперь давайте с вами познакомимся. У доски! Она начала читать список с фамилиями тех, кто прибыл сюда из мест в буквальном смысле не отдаленных, а даже очень близких - через пять домов находилась наша бывшая школа. На доске были написаны для меня вообще странные вещи и я понимала, что сейчас кто-то пойдет это решать, и мне не отвертеться в первых рядах. Она начала называть фамилию и имя, один за другим выходили к доске. - Мария Третьякова! - прочитала и подняла глаза. Я встала, она снова окинула меня взглядом сверху вниз. - Идите к доске... Мне достался самый сложный пример, который я вообще понятия не имела как решать! Я и алгебра в принципе две несовместимые вещи, про геометрию и собаки не брехали! Со слов подсказчиков нужно было найти дискриминант. Я даже понятия не имела, что это такое и с чем это едят. Начали трястись руки и мозг совсем отказывался думать. Но зато я пересдала математику с двойки на четверку, только гордиться было нечем, потому что все решили за меня учителя, которые были сами заинтересованы в этом. С горем пополам я добила этот пример, села за парту будто в лихорадочном состоянии. На самом деле трясло не только меня, но и всех остальных, а точнее моих любимых подружек. Мы же как пни были в этом предмете и еще в первый день опозориться не каждый горел желанием. В ту же минуту мы начали писать первую тему в этом учебном году. Я старалась вникать и начать учиться хотя-бы нормально, но находясь под большим впечатлением это получалось с трудом. Прозвенел звонок ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.