ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акацуки в моем доме

Настройки текста
"Что вы за шум подняли, {Censored}", донеслось снизу "Тоби не мог открыть дверь и попросил Дейдару-сана её взорвать", сказал человек в оранжевой маске. Его звали Тоби Потом он посмотрел в шкаф и пошёл к нему, а я вырубился. Проснулся я из-за того, что на меня упало что-то металлическое "Простите Тоби, Герман-сан", пищал кто-то надо мной "О... Кхм... Тоби. Если человек в отключке он не может тебя слышать", сказал голос Виолы Кто-то хохотнул "Логика зашкаливает", сказал я тихо, "Но я не в отключке. И один вопрос... Кто вы и как вы попали в мой дом" Вперёд вышел человек с рыжими волосами и кучей пирсингов "Моё имя Пейн. Это Тоби, это Дейдара, это Сасори, это Какузу, это Хидан, это Кисаме, это Итачи, это Зецу и это Конан", сказал он "Ну я понял", сказал я, "А настоящие имена? И ещё. Как вы сделали такой крутой косплей" "Косплей?", спросил Пейн, "А что это?" "По видимому это другой мир", сказал Итачи "Да...", сказал Какузу, "Я не чувствую чакры в этом месте" "Чакры?", подумал я, "Не уж то они и правда персонажи Наруто..." "Другие миры?", спросил Хидан, "Не думал что эти {Censored} параллельные миры существуют" "Но похоже что они правда есть", сказала девушка с синими волосами, которую звали Конан "Проверим другой ли это мир?", спросил Итачи, а потом он задал мне вопрос: "Как называются эта страна и деревня" "Ну...", сказал я, "Это не деревня, а целый город. Называется Гамбург, а страна Германия" "Значит всё таки другой мир", сказал Итачи После этого все помолчали минуту и Пэйн спросил: "В этом мире нам не куда идти. Можем ли мы временно остаться у вас пока не найдём способа вернуться?" "Хм... Интересно", подумал я, "Если они не разрушат дом в первый же день то..." В слух я сказал: "Мне нужно поговорить с Виолой" Мы отошли и я спросил: "Откуда они знают наши имена?" "Когда ты отключился мы отнесли тебя в гостиную и потом я сказала как нас зовут" "А ты не подумала что это могут быть убийцы?", спросил я "Слишком реалистично для косплея", сказала Виола "Ну и что нам делать?", спросил я "Не знаю", ответила Виола, "Но если мы их отпустим они всё что угодно могут натворить" "Ты права", сказал я, "Ну и мы может сможем помочь им вернуться" После этого мы пошли к Акуцушникам и я сказал: "Ладно. Поживите у нас чуток, а мы поможем вам отправиться обратно в свой мир" "Спасибо", сказал Пэйн Так у меня в доме поселились Акацуки. И первый день был испорчен соседями. Они зашли к нам думая, что мои родители ещё дома, а дверь открыл Тоби. Соседка чуть не позвонила в полицию или в скорую из-за того, что он разговаривал о себе в третьем лице. Потом мне удалось выкрутиться "Это мой друг. Он носит маску из-за того что его машина сбила", сказал я "Но это не объясняет то почему он разговаривает о себе от третьего лица!" "Ну, а потом ему лампа на голову упала", ответил я показывая на нашу лампу Соседка не успокоилась, но ушла. После этого Хидан вышел коротко и успел посраться с моим соседом. За этот день мы с Виолой сделали вывод: "Иметь Акацуки дома - полный геморрой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.