ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запретная манга или то как кто-то проник на чердак...

Настройки текста
После обеда я рассказал Виоле о Ане. "Замечательный план", сказала Виола, "Может Аня как-нибудь придумает как затащить их в их мир" После этого я пошёл проверять чердак, а на пути подумал ни становлюсь ли я параноиком. Но когда я дошёл до чердака я понял, что я ещё не параноик. Дверь чердака была сбита с петель. Её явно кто-то выбивал с той стороны. На чердаке было распахнуто окно. А манга разшвырана по полу. На подоконнике лежало что-то. Нечто бесформенное. Какой-то свёрток. Когда я подошёл я понял, что это вовсе не свёрток. Это была ткань. Чёрная ткань "Мда...", подумал я, "Не ожидал увидеть ткань. Да и разбросанную манга тоже. Но кто это сделал? Явно не Акацушники. В мире без чакры они бы не смогли залесть через закрытое окно на чердак. Главный вопрос: кто тогда?" После этого я столкнулся с Итачи и хотел уже осудить его потому что у него в руке была манга, но потом я заметил, что это «Ван Пис». Похоже я правда становлюсь параноиком. После этого я пошёл в спальню родителей. Хотел проверить не угробил ли кто-то мамино произведение искусства. Оно висело на стене и Дейдара в первый же день захотел её снять, а после он спал в этой комнате. К его несчастью над картиной. Но меня ждало большое удивление. В комнате сидел Сасори и читал 274 главу манги. Погодите... Манги... Наруто? Я подбежал и попытался выхватить мангу, но было поздно. Сасори уже захлопнул главу. Я просто приземлился на диван и подпрыгнул на нем ударившись носом об стенку "Откуда она у тебя?", спросил я Сасори ответил: "Просто лежала здесь" Я посмотрел на него, на мангу и опять не него и опять на мангу... "Я заметил в этой книге одну интересную вещь", сказал Сасори "Какую?", спросил я. При этом мне показалось, что я строю из себя дурака "Ну... Например, что я умер", сказал Сасори, "А так ничего" "Эм...", протянул я, "Ну может это был какой-то другой Сасори с телом марионетки и твоим характером, который охотился на других хвостатых и у которого была боевая бабашка? Может это совпадение?" "Хм. Ты сам знаешь, что это не так", сказал он "Нуууу...", протянул я, "Нуууу... Эм... Ну..." "Не тяни" "Нуууу... Короче всё понятно... Я..." "Ты знал с нашего появления здесь кто мы", сказал Сасори "Ну. Короче да", сказал я, "Только вы не должны были знать этого. Мне если честно было бы паршиво если бы я знал как умру. Поэтому я вам и не говорил, что вы герои манги. Ведь тогда-бы всё могло сложиться иначе. Или намного хуже... Чем всё сейчас", закончил я торопливо "Ну. Если честно я в шоке", сказал Сасори "Ну. Раз ты знаешь как умрёшь то тебе придется постоянно быть под моим присмотром", сказал я, "Иначе можешь остальным сказать. Тогда будет вообще нехорошо" После этого я направился к выходу, но меня осенило "Сасори!" "А? Что?" "А как ты нашёл мангу" "Я же говорил - она просто здесь лежала! Вообще меня не слушаешь!" "А рядом ничего не было?", спросил я "Было это", сказал Сасори и достал нечто чёрное из кармана. Это была та самая ткань. Такая же как и на чердаке "Хм...", подумал я, "Странно", а вслух сказал: "Лады. Пошли!" "Куда?" "За мной. Ты должен быть под моим присмотром", сказал я Сасори это не порадовало. Хочешь что-то сделать, а тебя куда-то сразу тащят "Нам сильно не везёт", думал я, "Но я надеюсь, что завтра всё изменится. Надеюсь завтра мы хоть что-то придумаем..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.