ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приезд Бабули!

Настройки текста
"Значит ты думаешь...", начал я "Нет. Я не думаю, что это был Кишимото", перебила меня Аня "Ты думаешь...", опять начал я "Да. Я думаю мы должны найти Кишимото и спросить у него о Акацуки", опять перебила меня Аня "Хватит читать мои мысли", попросил я, "Но есть одно но к твоему плану..." Но Аня опять перебила меня: "Я знаю что он живёт в Японии и будет трудно купить туда билеты" "Аня", взмолился я, "Выключи режим экстрасенса!" "Ладно", сказала Аня, "Просто я Итачи и у меня есть Шаринган" "Что вы так нашли в этом Итачи?", спросила Виола, "Ну он умный. Но мне он не очень нравится. Вот Дейдара..." Потом она процитировала: "Искусство - это взрыв!" Сасори посмотрел на неё с неодобрением "По мне так персонаж прикольный", сказала Аня "Ну прикольный", сказала Виола, "Только не доходят до уровня «Крутой»" "А по мне так...", начала Аня "Не цапайтесь вы из-за Итачи!", попросил я После этого мы опять начали разрабатывать план "Может кто-то сможет найти дешёвые билеты в Японию?", спросила Аня "Моя бабушка знает чувака из Японии...", сказал я и вспомнил кое-что, "Блин! Сегодня приезжает моя Бабуля!" "Почему блин?", спросила Аня "Её мне кажется из-за Акацушников инкфарт хватит!", сказал я, "Мы должны будем их куда-то спрятать!" "У тебя вроде как был мини домик в саду. Что-то по типу склада!", напомнила Виола "Точно!", вспомнил я, "Можно спрятать их там!" Вдруг Ане позвонили. Она отошла и когда вернулась сказала: "Простите, но мне пора" После этого Аня ушла, а мы с Виолой и Сасори пошли в дом. Мы быстро разорали новость о приезде бабушки и начали убирать все следы Акацуки. После этого я достал спальные мешки и отнес их на склад. После этого я пошёл в магаз за едой. В магазине я накупил чипсов, мюслей и многого другого. В том числе и зелёный чай для Пейна. У кассы на меня как-то странно посмотрел продавец. Он был полным человеком из Японии страдающим явным ожирением "Этот чай плохой", сказал он "Я покупал и мне нравилось", сказал я глядя на продавца. Его я раньше в этом магазине не видел "Просто марка лоховская", сказал продавец. Он положил чай куда-то в кассу и вынул зелёный чай другой марки "Спасибо", сказал я продавцу, но когда я выходил я подумал: "Странный продавец. Обычно продавцы дают купить товар, который хочет покупатель, но этот стоял на своём. Да и странный он. Выглядит не супер. Похоже он беспокоится о здоровье других потому что не смог уследить за своим..." Когда я пришел домой было уже 16:43. Я показал всем склада и подписал спальные мешки. После этого я стал готовить пищевые запасы. И тут... Я услышал звуки подезжающего такси. Это была моя бабушка. Я быстро погнал всех на склад, но только с половиной пищевого запаса. Когда все забежали я увидел, что у калитки стоит машина и из нее выходит бабушка. Мы быстро побежали в дом и встали на кухне. В этот момент бабушка позвонила в дверь. Я пошёл открывать. Моя бабушка стояла за дверью. Она была худой блондинкой и её звали Виолетта. Она зашла в дом и сразу обняла меня. После этого она познакомилась с Виолой "Я пришла пораньше", сказала бабушка, "Дело в том, что я скучала и получила новость от соседей, что у дома тусуются сумасшедшие. И поэтому я подгоняла таксиста" "Не волнуйся ты так", сказал я, "А про сумасшедших мы ничего не знаем" "Мне говорили, что был чел, который ходил с косой и гнался с ней за умственно отсталым масочником", сказала бабушка, "А ещё был человек с кучей пирсингов, а ещё блондин с придурковатой прической" "Мы таких не видели", сказал я "Значит это были злоумышленники. Хотя они бы не стали гонятся друг за другом с косой", предложила бабушка После этого она обошла все комнаты и зашла в папин кабинет. Нам не повезло. Я забыл убрать листок Пейна и чашку с чаем Бабушка взяла листок и прочитала: "Собрание Акацуки. Каждую неделю в пятницу будет проводиться Собрание Акацуки. Оно будет проводиться в гостиной. Также темы которые надо будет затронуть на собрании: Захват Джинчурики и извлечение хвостатых хверей Параллельные миры Как нам вернуться обратно Пейн" У меня перехватило дыхание. Я почти что никогда не заходил в кабинет и забыл убрать листок! Теперь бабушка знает, что здесь были Акацуки "Кто такие Акацуки?", спросила бабушка, "И что за хвостатые звери? В нашем мире половина зверей хвостатые!" "Эм... Хм... Это... Это...", промямлил я, "Никто... Точнее... Ничего..." "А может...", подумала бабушка "Это наша игра!", спасла положение Виола, "Мы играем в охотников на хвостатых. Организацию Акацуки. Это собрание воображаемых друзей!" "Тогда хорошо", сказала бабушка, "На Сегодня гостиная ваша" Мы вышли из кабинета утерев пот со лба. "Она чуть не узнала про Акацуки", сказала Виола "Спасибо большое что выручила", сказал я, "Если моя бабушка узнала бы про Акацуки она бы превратилась в девятихвостого" Потом я прыснул: "Представляю мою бабушку как девятихвостого. Был бы Бабушкахвостый. Бабушкахвостый - сильнейший из девяти хвостатых зверей демонов" После этого мы пообедали и посмотрели какой-то классный фильм про Джеймса Бонда. К сожалению я забыл название. Пока мы смотрели моя бабушка постоянно говорила о том что этот фильм был очень популярен когда она была маленькой. Он вроде как назывался "Живи и давай умереть другим". Вечером я попросил у бабушки, чтоб мы с Виолой переночевали на складе. Бабушка неохотно согласилась. Дело было в том что мы должны были присматривать за Сасори. Вечером мы пошли на склад со спальными мешками и когда вошли увидели, что все Акацуки сидят в кругу и о чём-то говорят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.