ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало Приключения В Японию или же Приключение Часть 1

Настройки текста
Когда я проснулся было уже светло. Кто-то уложил меня на кровать. Я спрыгнул с двухэтажной кровати и пошёл на кухню. Надо было знать что произошло с Акацуки и Бабушкой. Я обошёл весь дом, но никого не нашёл. На первом этаже стоял Итачи "Привет. Ты знаешь где остальные?", спросил он "Нет", сказал я, "Пойдём искать их?" Потом мы зашли на кухню. Там мы увидели человека. У него были белые волосы и круглые очки Гарри Поттера. Я просто офигел. Как он очутился на моей кухне и где остальные Акацуки? "Ты кто? И что ты делаешь в моей кухне?", спросил я "Моё имя Кабуто Якуши", сказал мужчина, "Как я знаю вы ищете Акацуки" "Да", сказал я "Я знаю где они", сказал Кабуто, "На данный момент они находятся в Японии. Там скоро будет праздник Кишимото. Он устраивает большую вечеринку" "Как они туда попали, Кабуто?", спросил я "Вы спали три дня и за это время теневые существа дотащили их дотуда", ответил Кабуто "Три дня?", спросил я, "Сегодня же приезжают мои родители! Стоп. А где бабушка?" "Твоя бабушка в гостиной", сказал Кабуто, "А твои родители застряли на Кипре и вернуться только через месяц" "Откуда такая осведомленность?", спросил Итачи "Я многое знаю", ответил он, "Но вам надо быстрее отыскать билеты в Японию. Ваши друзья с Акацуки там не одни. Есть люди, которые недолюбливают Акацуки" Я посмотрел на Кабуто с недоумением "Это люди из нашего мира?", спросил Итачи "Да", просто ответил Кабуто. После этого он положил ноутбук моей бабушки на стол (кстати. Откуда он его достал?) "Это может вам помочь в поисках билетов", сказал Кабуто и пошёл к выходу. Он распахнул дверь, а когда мы посмотрели ему в след он уже исчез "Похоже Кабуто подталкивает нас к поездке в Японию", подумал я, "Не нравится мне это" Но что поделать. Я открыл ноутбук моей бабушки и мне тут же бросилась на глаза одна вещь. Сообщение от бабушкиной подруги Нины "Похоже Кабуто хотел, чтоб мы это прочитали", вдумался я в ситуацию и стал читать сообщение "Привет, Вета. Как у тебя дела? Я недавно хотела поехать в Японию, но из-за работы пришлось остаться. У меня ещё остались билеты. Могу дать их тебе. Как раз на два человека. Можешь поехать с Сережой или с Германом. Рейс 19 июня. Всего хорошего. Пока" Мы с Итачи переглянулись. После этого я написал "Спасибо большое Нина. Мы сегодня же поедем! Опять же большое спасибо. Пока" Потом я это отправил и сказал Итачи: "Нам сильно повезло. Рейс как раз сегодня. Поехали в аэропорт?" Мы упаковали маленькие чемоданы и поехали в аэропорт. В Германии он один. В аэропорту я показал билеты Нины и нас пропустили. По дороге мы встретили странного продавца, которого я когда-то видел в магазине. Я припомнил странный случай с ним и рассказал обо всем Итачи "Подозрительный продавец", подумал Итачи вслух, "Может он дал нам отравленный чай?" "Не думаю", сказал я После этого мы дошли до платформы А8 и поднялись на борт самолёта. Наши мечты были как раз рядом с кассиром. Летели мы где-то день. Я весь день смотрел какой-то классный фильм по развлекательному телевизору на спинках стульев соседей. Да. В Германии и такое есть. Ну и не только в Германии. Долетели мы без происшествий. В Японии мы начали искать место вечеринки и встретили борца сумо. Мы спросили у него где будет вечеринка Кишимото, но он сказал, что ничего не знает. Я все время чувствовал на себе взгляды, а когда обернулся увидел паренька с ковбойской шляпой надвинутой на левый глаз. У парня были красные волосы и под глазом залегла тень. Он ходил за нами немного, а потом отстал. И тут я увидел большой плакат На плакате было написано: "Вечеринка Кишимото! 20 июня от 17:30 до 23:30 Адрес - Кэндистритоу 4"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.