ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
-Теона, мы можем с тобой так летать до конца выделенного нам времени и я не против, тем более в такой милой компании, но всё-таки я бы хотел, чтобы ты научилась интуитивно искать то, что тебе надо. Я то знаю, где спрятан камень, но попробуй прочувствовать. Представь его во всех красках, точно также, как ты проделывала с цветами. В конце мысленно скажи «покажись мне» и подсознание покажет тебе дорогу. Это не трудно, главное сосредоточиться на предмете. Мы приземлились на летающем острове. Солнце бликами падало на наши лица и одаряло теплом. Присев на колени, я прикрыла глаза и попыталась представить алмаз, который нам на картинке показывал учитель. Только вот глупость, вместо него, передо мной предстал водопад и наши с Люцифером обнажённые тела. -Господи, Рейнс, ты меня удивляешь!-Люци хлопнул себя по лбу и начал смеяться, похоже он залез в мою голову, конечно залез.-Давай ты сосредоточишься на этом грёбаном кристалле, а потом когда ты его найдёшь, мы вернёмся в наше потайное место, ну или же в мою комнату. -Ты опять забрался в мою голову, так нельзя делать!-я была дико возмущена, это нарушало мои личные границы. -Я же должен наблюдать за процессом, не забывай, что сегодня я твой наставник, учитель или кто там ещё. Работай, извращенка. Больше я не сказала ему ни слова. Пыталась представить кристалл, но он был как в тумане. Что-то мешало. Так, соберись. В один момент мне показалась пещера. Она находилась в горах. Я кажется знаю где. -Покажись мне,-мысленно произнеся эти слова, предо мной возникла воображаемая карта. -Люци, у меня получилось! - в порыве эмоций я и не заметила, как уже обнимала парня. -Молодец, я знал, что у тебя быстро получится. Теперь давай поспешим, пока никто нас не опередил. Ты же не хочешь проиграть в этом бою? -Что ты, конечно не хочу!-моё лицо стало серьезным, а внутри засело стремление к первенству в этой игре. -Настоящая дьяволица... Видела бы ты себя со стороны. Я возбудился, не шучу,-Люцифер поднял брови вверх и пальцем указал на ширинку, где было отчётливо видно его вставший член. Боже, зачем я туда посмотрела. Со мной что-то не так... Не контролируя себя, я медленно подошла к улыбавшемуся парню и начала расстёгивать штаны. Теперь же его лицо передавало его замешательство.-Что, что ты делаешь? Прекрати, у нас задание. -Я хочу сделать тебе приятно. Это не займёт много времени. -Убедила, давай быстрее, потому что я сейчас кончу от одного твоего касания,- расстегнув штаны и сняв их с прекрасных бёдер Дьявола, я опустилась на колени и медленно начала облизывать красивый член этого гадёныша. Потом взяла головку в рот и начала постепенно двигаться по длине члена. -Ох, да детка... Ты делаешь это слишком хорошо ,как для такого милого невинного лица,-Люцифер взялся за мою голову и начал глубже насаживать мой рот на свой член. Он трахал меня быстро, издавая животные рыки, это возбуждало ещё больше и я была готова кончить без проникновений и ласк. - Я сейчас кончу, а,- его семя залило мою глотку, от чего моё возбуждение коснулось пика. -Тея, ты что кончила вместе со мной?- в ответ я невинно кивнула.- Ты самая настоящая чертовка, мне это нравится. -А кому не нравится? -Аха, ты оказывается опытнее, чем я предполагал. Ничего, я раскрою все твои тайны. -Попробуй,-облизнув губы, я сорвалась с острова и полетела в сторону школы, потому что именно туда вела карта. -Сегодня за всё ставлю тебе твёрдую пятёрочку,-опять он ухмыляется своими красивыми губами. -Ты проделала весьма неплохую работу. Так бы всегда выполняла задания... -Не мечтай. Это один раз тебе повезло быть моим наставником. -Так, а кто сказал, что речь идёт о тебе? Что? Да как он смеет. Теперь после этих слов ему точно ничего не светит, хотя с чего я взяла, что он сам захочет переспать со мной ещё раз. Ну и ладно. Я ускорилась настолько, что и сама не ожидала от своих крыльев такой мощи. Главное забрать алмаз и тогда можно будет лечь спать. -Эй, ты что обиделась? Я же пошутил. Теперь ты от меня так просто не отделаешься, вот увидишь! -Знаешь что! Я тебе не шлюха и наставник с тебя так себе, раз ты думаешь о сексе вместо заданий. -Рейнс, ты ведь тоже не о камнях думала. А теперь нам надо ускоряться, потому что чувствует мой нюх Генри вблизи, хрен ему, а не победа. Люцифер подхватил меня на руки и устремился к пещере с невероятной скоростью. Зайдя в неё всё было в хрустале, а посредине пещеры стоял маленький хрустальный столик, на котором в колбе стоял красный алмаз. Он был невероятен. -Быстрее забирай и убираемся отсюда,-в пещеру начали поступать голоса и теперь я поняла почему демон так меня подгонял. Взяв в руки алмаз, Люци резко схватил меня за руку и телепортировал нас в кабинет Рокфора. -Какие люди... Честно ребят, именно вас я ожидал увидеть,-его улыбка была очень странной, да и сам ангел был каким-то мутным. - Всего лишь семь часов вам потребовалось, чтобы найти камень. Это новый рекорд, поздравляю! -Теона прекрасная ученица. За тысячи лет моей практики, ни разу не видел таких способных учеников, а тем более Непризнанных. -Да, это редкость. Спасибо вам! Завтра оглашу всем победителей, думаю не особо кто удивится,-в ответ Люцифер лишь улыбнулся и пожал на прощание руку Рокфору. -До свидания. -До свидания, Теона. -Ты за сегодня меня прям захвалил. -Я говорил правду и только. А теперь, прекрасная нимфа, мне пора. И да, не забудь переодеть трусики, они сильно промокли в эту влажную погоду. -Иди к чёрту, - я обернулась и показала парню средний палец, он громко рассмеялся в ответ. -Именно к нему и иду, детка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.