ID работы: 10472419

Живо под стол!

Слэш
NC-17
Завершён
262
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РИ хотел спать. Всю ночь ГИ не давал ему уснуть, а ведь знал, что утром он должен идти на важную встречу. Ещё и заставил попробовать новые игрушки, от которых до сих пор болело всё тело. Только под утро ему дали спокойно уснуть. И вот сейчас он сидит за длинным столом и пытается не уснуть. Хотя, может прилечь на пару минуток? Нет. А если он уснёт и придут важные люди? Можно поставить будильник. Да, точно. РИ завёл маленькие часики, которые должны будут прозвенеть через десять минут и, закрыв глаза, положил голову на сложенные руки. Тишину в кабинете нарушало лишь монотонное тиканье часов и скрип открывающейся двери. – РИ, солнышко, я ... – громко проговорил зашедший в кабинет мужчина. – Ох, прости, зайка, я и вправду перестарался сегодня ночью. – шёпотом проговорил ГИ, осторожно ступая по паркету, подходя к РИ. Аккуратно коснувшись нежной щеки любимого, немец поцеловал русского в лоб. Да, сегодня ночью он перестарался, но это того стоило. Воспоминания этой ночи навсегда врезались в память ГИ, и образ стонущего русского, скачущего на нём, с кольцом на члене, недававшее ему кончить... этот мутный взгляд, и эти искривлённые покрасневшие губы. Всё в Российской Империи вызывало у немца дикую любовь и возбуждение. Да, его милый устал. А ещё, у него скоро важное совещание. И ГИ пришла в голову отличная идея, как можно помочь любимому. Положив руку на пах РИ, Германская Империя начал массировать его член через ткань брюк. Сквозь крепкий сон РИ шептал что-то неразборчиво и тихо постанывал. Немцу понравилась эта реакция, и он решил приступить к более существенным действиям. Расстегнув пуговку на брюках и потянув за бегунок на молнии, ГИ провёл длинными пальцами по резинке трусов. Спешно покрывая лицо РИ поцелуями, немец запустил руку в нижнее бельё русского. Проведя по всей длине уже вставшего члена и прикоснувшись к нежной головке, ГИ прикусил мочку уха РИ. Русский тяжело дышал, но не просыпался, просто ворочался во сне и стонал. Двигая рукой, ГИ начал кусать шею монарха, оставляя на ней бурые отметины. Не успев ничего понять, ГИ сильнее, чем рассчитывал, прикусил нежную кожу из-за резкого звона будильника. От неожиданной боли и надрывающегося шума, РИ вскочил с места и начал осматриваться по сторонам. – ГИ! – испуганно прокричал русский. – А, да. Прости, солнышко. Я не хотел, но ты был таким охуенным сегодня ночью и я решил к тебе зайти, а ты спал. Ну вот я и решил сделать тебе приятное, – сбивчиво говорил ГИ, смотря на ещё не пришедшего в себя РИ, который стоял со спущенными штанами и нижним бельём. Столкнувшись со взглядом немца, монарх проследил за тем, куда тот смотрит и наконец до него дошло, что он стоит почти обнажённый с каменным стояком, а скоро у него собрание. И с самой быстрой из возможных скоростей он начал одевать спущенные элементы одежды. – Германская Империя, что это значит!? – крикнул раскрасневшийся монарх, пытаясь убрать вставший член обратно в штаны. – Ну я хотел прощения попросить, – с самым, что ни на есть ангельским видом, проговорил ГИ. – Я. Тебя. Сейчас. Убью. У меня совещание сейчас! За дверью послышались голоса, оповещающие, что гости прибыли. В панике РИ начал бегать из угла в угол, думая, куда бы спрятать ГИ. Но дверь начала медленно открываться. – Быстро лезь под стол! Живо! – как змея прошипел русский, запихивая немца под стол. – Здравствуйте, Российская Империя, – громко проговорил Америка, пожимая руку РИ. – Рад приветствовать вас. Прошу, присаживайтесь, – указывая на место напротив себя, проговорил русский. – Да, спасибо. Наконец-то мы решили поговорить о наших отношениях, – с энтузиазмом пролепетал Америка, садясь на место. Услышав фразу американца, ГИ напрягся всем телом. Какие к чёрту отношения!? Если Америка посмотрит на его РИ не совсем, как на союзника... Он ему яйца оторвёт. (б:всем оторвёт) – Ну что ж, приступим, – сказал русский, садясь на своё место. – Да, конечно. Значит, если мы наладим поставки.... И тут немца отпустило, они просто будут налаживать торговые отношения. От облегчения ГИ прижался лбом к ноге РИ. Ну, точнее, он так подумал, пока не почувствовал, как тело под ним дернулось, а рука попыталась оттащить от себя за волосы. Посмотрев, куда он упёрся, ГИ обнаружил занимательную картину: на штанах монарха был бугорок, выдающий его с потрохами. Хищно облизнувшись, немец освободил член РИ из тисков плотной одежды, лизнул багровую головку, чувствуя как напрягся всем телом монарх. Пройдясь языком по всей длине, ГИ взял в рот одно яичко и начал посасывать, заставляя РИ мысленно кусать кулаки и держать безразличное и сосредоточенное лицо. Выпустив из горячего плена яичко мужчины, немец взял член полностью в рот, обжигая его жаром своего тела. От ощущений тепла и влажности рта ГИ, монарх сжимал челюсть и глубоко дышал, стараясь сосредоточиться на словах, которые говорил ему Америка, но новые движения головой ГИ вызывали новый прилив возбуждения, вышибая все мысли из головы. Как же ему сейчас хорошо, возбуждение узлом разрасталось внизу живота, заставляя РИ дрожать всем телом. – РИ, ты чего такой красный? Не заболел? – обеспокоенно спросил Америка. – Нет. Всё в порядке, можно продолжать. Здесь просто душно как-то. – стараясь говорить твёрдым голосом, сжимая волосы на затылке и заставляя брать резче и глубже, сказал РИ. – Ну, мы уже и закончили. Я пришлю тебе бумаги завтра утром. Просмотри их! Прости, но мне пора. До встречи! – спешно протороторил Америка, выбегая из кабинета. – А, да, хорошо. Пока. – уже шёпотом сказал русский чувствуя скорую разрядку и начал вбиваться в глотку немца сильнее. – Ох, блядь, как хорошо-то. Мах! Да, даааа. Германияяя! – вскрикнул РИ, кончая в рот любимого. Вытирая рот тыльной стороной ладони и слизывая остатки спермы, ГИ вылез из - под стола и поцеловал обессиленного РИ. – Тебе понравилось, солнышко? – нежно прошептал немец, кусая покрасневшую мочку уха и слушая стоны любимого. – Да, это было потрясающе. Но если ты ещё раз... Амха! Придёшь ко мне на, ах, работу с такими намерениями, месяц будешь без секса. Ахм! – сладко постанывая, проговорил РИ. – Хм, хорошо. Ну тогда пошли домой, я, знаешь ли, тоже не железный, хотя я не против взять тебя и на столе, да и на всех поверхностях твоего кабинета. РИ? Ты меня слушаешь? Э? Уснул. Ну что ж, я не против и на руках тебя отнести. – с улыбкой сказал ГИ, беря расслабленное тело на руки, предварительно надев на него трусы и застегнув штаны. – Ночью ты у меня получишь. Всё равно завтра выходной. – бережно прижимая к себе мирно посапывающего РИ, сказал немец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.