ID работы: 10472420

Мервен

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Мервен

Настройки текста
Рейвен потеряла человека , которого любила . Она не может нормально ходить. Теперь она вынуждена жить с болью каждый день . Каждый божий день !!! А должна ли она жить вообще ??? Именно с такими мыслями она взялась за скальпель и сделала несколько порезов на руках . Сначала она ничего не чувствовала , но через пару минут шатенка потеряла сознание . И лишь в этот момент она осознала цену жизни. Не зря же говорят , что только видя смерть начинаем жить . Эбби нашла ее на полу в луже крови . Если бы женщина пришла на пару минут позже , то ничего нельзя было бы сделать . Джон стал убийцей . Он стал предателем, человеком , которого все считаю монстром . Но есть та , кто ненавидет его больше всех вместе взятых . Ведь он сломал ей жизнь . Но вот он нашел свой "рай" . Это бункер , где есть все что нужно ему : кровать , еда, выпивка . Все бы ничего, если бы не закрытая дверь . И остатки продовольствия . Не стоит забывать про шизанутую привычку смотреть видео , где какой-то мужик вышиб себе мозги ,сидя на диване в этом же бункере . Мерфи устал . Он взял гребанный пистолет и направил дуло к подбородку . Одно нажатие и одна секунда могут подарить покой и забрать всю боль , которая съедает изнутри . Но нет ... Нет , сука !!!! Он не может !!! И вот дверь бункера открывается . Свобода ... Сколько смысла в этот слове . Но на уме лишь одна фраза " Я должен вернуться" . Вопрос : зачем и почему ??? Парень и сам не знает на него ответа . Да их встреча в лагере проходить не очень . Да , дерьмого она проходит. Рейес всячески игнорирует . Сама она это объясняет тем , что может прихерачит его в любой момент . Единственная кто рада его видеть это на удивление Принцесса . Кларк даже попросила прощения . Пока Джон три месяца прохлаждался в бункере Небесные смогли вступить в коалиции и стать тринадцатым кланом . Не хило так. Но отношения к Таракану не меняется . Все кто с ним разговаривают это Эбби , Кейн , Кларк , Беллами . Последние теперь живут как простые подростки или пытаются жить нормальной жизнью . Вечер . Костер . На палене сидит только Мерфи у него в руках бутыль параши , которую намешали Джаспер и Монти . - Можно ??? - Принцессы спрашивают??? - Дурацкое прозвище - Прости , Кларк - Уже давно простила . Поделишься ??? - Конечно . - Расскажи что произошло - Ты уверена что хочешь знать ??? - На все сто Джон рассказал все без единого секрета . Свою откровенность он бы оправдал алкоголем , но оба понимали , что это не так. Блондинка тоже выговорилась . И не сказать что три месяца назад они пытались друг друга убить . - Как думаешь она когда-нибудь меня простит ??? - Вопрос не в этом . Вопрос: сможешь ли ты простить себя ??? - Я не смогу . Так же как и ты - Она хотя бы жива , прошептала Кларк - Но вынуждена терпеть боль - Скоба которую сделал Вик помогает ей нормально ходить . - Смотрю они с блондинчиком поладили - Ты ревнуешь , с ухмылкой произнесла девушка - Ты пьяна - Мы оба знаем , что эта не так . Шатен громко выдохнул . Ведь он знает , что Кларк понимает его лучше остальных. - Знаешь вы два идиота . - Это ещё почему - Оба пытались ... Забудь - Рассказывай раз начала. - Чуть больше чем полтара месяца назад она вскрыла вены . Поэтому ее никто не оставляет одну. А подпускает она к себе только Эбби , Кайла и Октавию . Джон допил все содержимое в своем стакане . Ему явно не понравилось сказанное Гриффин . Но он решил перевести тему . - Кстати где шляется младшая Блейк ??? - Она уехала к Линкольну . Ещё удивляюсь как Беллами не пристрелил его . - Все я пьян как фортепиан ., ответил шатен вставая с бревна. - Врун ты - А ты сама честнота - Можно просто Кларк - Да иди ты . - Иду "Да же знаю куда" мысленно добавила она. Кларк максимально пьяной походной направилась к палетке Рейес . И зайдя в нее произнесла тоном в стельку пьяного человека - Ревен ... Рейвен - Охренеть !!!Да ты в дупень пьяная . Мне никто не поверит. С кем же ты так накидалась и кто споил нашу непьющею Гриффин ??? Пойду и разцелую его - Это Мерфи - Видеть его не хочу !!! - И не увидела бы , если бы он не был слабаком . - Ты про что ??? - Да наш Таракан пытался пустить пулю в голову . Не смог . Рейес что-то пробубнев вышла из палатки . Девушка направилась за самогоном . И как думает кого она там встретила ??? Конечно же Джона . Парень наполнял свой стакан новой порцией спиртного . Рейвен сделала пару уверенных шагов в его сторону . Она стала напротив него . Пару секунд они сверлили друг друга взглядами. Тишину , появившуюся нарушил голос шатенки - Серьезно, ты попробовал застрелиться??? - Ну простите скальпель не подвернулся под руку За эту фразу ему прилетела смачная пощёчина . - Больная !!! - Чокнутый !!! - Идиотка !!! - Придурок !!! - Кретинка!!! - Социопат !!! - Стерва !!! - Ненавижу !!! - Да почему же я тогда люблю ???? Тишина . А через секунду эти двое накинулись друг на друга с поцелуем. - Ты просспорил - Так нечестно . Ты что-то знала - Ты должен мне желание , с дьявольской улыбкой на лице произнесла Кларк - Что-то не нравиться мне это , протянул Блейк . Утро . Рейвен и Джон проснулись переплетенными. Первым открыла глаза Мерфи . Следом за ним Рейес . На их лицах появилась улыбка . Они ещё не догадывались , что через час Кларк будет бегать по всей Аркадии и кричать что она Сваха года , а также уверять , что она понимает абсолютно все на этой чертовой планете. . А Блейк исполнит ее желание . Брюнет попросит Маркуса ответит на личный вопрос . Звучит он следующим образом " Что мне делать , если я влюбился в парня???". Он ещё долго будет злиться на нее . Ведь Кейн до сих пор смотрит на него коса . Даже когда Беллами поцеловал Кларк на глазах всей Аркадии .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.