ID работы: 10472565

You're not alone anymore

Слэш
PG-13
Завершён
407
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнджину страшно неимоверно.       Он переживает внутри себя каждую мелочь. Грызёт своей совестью внутренние органы, считая, что подвёл всех, плачет и желает лишь одного. Того, о чём даже вслух говорить страшно; того, о чём никто не поймёт. Телефон разрывает беззвучными уведомлениями, и он листает их, да только более тошно становится. О нём так много людей переживает, а он всех подвёл.       Всех. Каждого. Мемберов, агентство, семью. Себя.       Боже, кто бы только знал, как он по маме сейчас скучает. Хочется ощутить тепло поддержки; его сердце так быстро бьётся в страхе потерять самого себя, но рядом с ним нет никого, кто смог бы его понять в полной мере.       Хани тоже пережил подобную волну хейта недавно, но у него есть сила духа и есть Минхо, который помог ему в такой сложный период своей поддержкой и любовью. Они всегда вместе, понимают друг друга без слов. У Хёнджина же даже среди мемберов такого близкого человека нет. Джисон и Лино соулмейты, не иначе.       И он правда не понимает, что эти двое забыли у него в комнате. Почему пришли к нему, зарёванному за столько дней боли, почему стали молчаливо лежать рядом и комфортить объятиями.       Поцелуи в щёки, сцелованные слёзы, какой-то сбивчивый шёпот. Джисон гладит по талии, прижимая ближе к себе, Минхо пытается завалиться на них сверху и довольно щурится, когда наконец-то проваливается в гнездо чужих тел, чувствуя на себе чужие руки.       Лино-хён даже не старается успокоить — он просто покусывает его за мочку уха, шею, прикусывает открытую ключицу и хихикает, когда его отпихивают с одной стороны и утягивают в другую. Джисон так откровенно кусает чужой загривок, что у Хёнджина чувство неловкости растёт с каждой секундой рядом с этими двумя.       Но тех словно ничего не смущает. Они снова лезут обнимать его, чьи-то пальцы мягко убирают длинные пряди волос с лица и заправляют за ухо, чьи-то губы лезут под футболку, так нелепо чмокая над пупком. Хван жмурится и морщится, но наконец-то не плачет.       Это переходит все границы. Джисон гладит его бёдра, и собственные руки почему-то тянутся погладить его плечи в ответ. Минхо так нежно целует его щёки, что хочется дарить ему совершенно такие же действия.

***

      Телефон чистится хёном от всего плохого, отключаются уведомления. Лино сидит задницей на спине Джисона и читает вслух письма любви фанатов к Хёнджину. Такие трепетные, что у того снова глаза слезятся, а внутри груди всё сжимается.       — Тебя любят, Джинни. Ты должен запомнить это и хорошо отдохнуть сейчас, — вдруг произносит старший, своими милыми передними зубками так волнительно закусывая нижнюю губу и сводя брови к переносице, поднимая взгляд на Хвана.       — Люди говорят классные вещи за твоей спиной. Просто иногда ты не можешь этого узнать без перевода, — подмигивает Хан, протягивая руку и подбадривающе хлопая ладонью по коленке Хёнджина, сидящего практически в позе лотоса рядом с ними.       — Некоторые бывают злыми, но это не твои проблемы. Воспринимай это как отпуск и меньше думай обо всём. Будешь мороженое? — неожиданно спрашивает Хо, приподнимая брови и снова показывая свои зубки, когда приоткрывает рот в ожидании.       ...И Хёнджин заторможенно кивает.

***

      В этот день он получил больше, чем просто мороженое. И больше, чем просто поддержку.       В этот день он обрёл новую маленькую семью. Семью соулмейтов, в которую его так неожиданно и любезно приняли, ограждая от всепоглощающих чувств одиночества и беспомощности. И которую он готов любить за это всем своим исстрадавшимся сердцем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.