ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Саске. Сначала она победила меня в бою, теперь получила «отлично» за тест, который я провалил. Что дальше? Почему мне не все равно на нее, как на других. Она чем-то притягивает меня. Этот взгляд ее ясно голубых глаз, в точности, как и у меня, такая же ухмылка. Хотя, она совсем не похожа на меня. Она сестра Наруто, такая же добрая, непоседливая, жизнерадостная. Такое ощущение, что я вложил в нее частичку себя, будто знаю ее тысячу лет. Как же мне хочется поговорить с ней. Но я кинул ей вызов, и она поняла. Единственный человек, который читает мои эмоции по взгляду, по улыбке. Будто знает меня всю жизнь. Будто я делился с ней самым сокровенным... - Саске-кун! Саске-кун! - опять эти надоедливые девчонки. Блондинка, похожая на лошадь, которая пристала ко мне, как банный лист и ее розоволосая лобастая подружка. Я взглянул на них равнодушным холодным взглядом, от неожиданности те затормозили и встали возле моей парты, громко хлопая своими накрашенными ресницами. А чего они ожидали? Что я кинусь к ним в объятия? Я лучше был бы заживо проглочен крокодилом, чем бы общался с ними. - Саске-кун, - нерешительно начала блондинка. - Как ты тест написал? Я перевел свой взгляд с нее на окно. Мне совершенно не хотелось отвечать на данный вопрос. Я просто стал ждать, когда же эти надоедливые девчонки уйдут. Они с минуты помялись около меня и, наконец, свалили. Когда я вышел в школьный коридор, то услышал, как какие-то накрашенные курицы обсуждают мою двойку за тест и пятерку Юи. Похоже, девочка становится популярной в нашей академии. Я ухмыльнулся и направился к выходу, как всегда, не смотря вперед, а опустив голову, созерцая пол. Вдруг я в кого-то врезался. - Можешь быть поаккуратнее? - Закричал приятный девичий голос. Я поднял глаза. Это была она. Юи. - Сама смотри под ноги. Она фыркнула и прошла мимо, задев при этом плечом. Как же мне хотелось развернуться, вернуть ее. Поговорить с ней. Но, пренебрегая своим желаниям, я пошел дальше. *** Еще! Еще! Я не должен сдаваться! Я должен продолжать тренировку, чтобы стать сильнее. Ноги ватные, руки в крови, я даже не чувствую их. Я не чувствую, как наношу удары по жесткому стволу дерева. Все, сил больше нет. Я не могу уже стоять. Чернота засыпает мне глаза. - Саске, Саске, очнись! Ты перестарался! Дурак, нельзя изводить себя так! - Я приоткрыл глаза. Уже было довольно темно, но я смог различить нежные черты женского лица, склонившегося надо мной. - Юи, это ты? - голос дрожит. У меня никогда не дрожал голос, почему сейчас он дрожит? - Да. - Как ты оказалась тут? - Я провел рукой по ее длинным волосам, опускавшимся мне на лицо. - Я пришла тренироваться сюда. В прошлый раз мы занимались здесь с Наруто. - Наруто? Ты тренируешь его? - Вот же не ожидал, что этот лентяй способен поднять свою задницу и пойти на тренировку. - Да. А сейчас я пришла сама. А тут ты. Валяешься без сознания. Я принял сидячее положение. Это оказалось не легко, но все же получилось. Сел я напротив Юи. Наконец, я смогу поговорить с ней. Я стал внимательно изучать ее. Каждую черту лица, каждый сантиметр тела. Какая же она красивая. Эти солнечные голубые глаза, длинные синие волосы, алые пухлые губы. Юи тоже пристально, изучающе смотрела на меня. - Ты сам тренируешься? - Наконец-то спросила она. - Да Девочка согнула коленки и положила на них свою маленькую головку. Сейчас она была похожа на беззащитного мышонка, которого хотелось согреть, утешить. - Скажи, Юи, кто тебя тренировал? - Она вздрогнула, потом провела пальцем по пыльной земле и, наконец, посмотрела мне в глаза. - Папа. - Он у тебя сильный шиноби? - Да. Ты даже не представляешь, как он силен. Я ухмыльнулся. Когда родители были живы, я тоже так говорил про отца. И про брата... Брат. Я крепко сжал руку в кулак. Юи заметила мое напряжение и положила свою руку на мою. Я аккуратно, чтобы не спугнуть, взял ее ладонь в свою. Мурашки посыпались по спине. Это волшебная ночь. Тут она засмеялась, да так громко, что казалось, будто ее звонкий смех наполнил всю деревню. - Ты чего? - удивился я. - Помниться, кто-то мне бросил вызов, - продолжала смеяться она. Этот смех не действовал мне на нервы, как смех других людей. Наоборот, он расслаблял и вскоре я тоже рассмеялся. - Со дня, как перерезали мой клан, я ни разу не смеялся, - отдышавшись, сказал я. Юи плотно сжала губы. - Это больно, - сказала она, - но надо продолжать жить. И смех это неотъемлемая часть жизни. Я улыбнулся. Искренне, не скрывая эмоций. С ней я мог быть самим собой. С ней мое ледяное сердце таяло. Я хотел, чтобы этот вечер продолжался как можно больше. Ни за что я не отпустил бы ее. - Мышонок. -Что? - она вздрогнула. -Нет, Мышка звучит лучше. - Откуда... как... Саске? - Мышка. Ты сидишь, сжавшись, как маленькая мышка. Она внимательно посмотрела мне в глаза. Потом заулыбалась. - Мышка, значит. В следующую минуту мы уже сидели рядом и обнимались. Ее запах, ее теплое, обжигающее дыхание. Мягкие волосы. Я бы просидел так вечно. Она определенно нравилась мне. Единственный человек, вызывающий у меня подобные чувства. Она оторвалась от меня. - Прости, Саске, пора идти. Наруто ждет. Я опустил глаза. Все хорошее рано или поздно заканчивается. Она неуверенно чмокнула меня в щеку и убежала. Я еще долго смотрел ей вслед, даже когда тень ее исчезла за горизонтом. - Юи, мне кажется, я влюблен в тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.