ID работы: 10472629

Счастье совсем рядом

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье?

Настройки текста
Лёша с самого утра уехал на работу, а Тина осталась с детьми дома. Сначала отправила старшего в школу, а младшему включила мультики, дабы не мешал заняться уборкой, которой не было уже около месяца. Теперь ведь в доме три мужчины и надо включать роль домохозяйки. Приготовила ужин, хотя не сильно умеет и любит это делать. Оставшиеся время провела с Елисеем, ожидая Потапенко, ибо Веня сегодня ночует у родителей Тины. После сообщения от Лёши, что он скоро будет, Кароль позвонила няне и попросила погулять с Елисеем пару часов на улице. Хотелось провести время с Лёшей, ведь совсем скоро все закончится… — Привет, — подошёл к ней Алексей, целуя в губы. — А где дети? — Один гуляет, а второй у бабушки с дедушкой, — улыбнулась, обнимая мужчину — У нас есть время? — ухмыльнулся — Смотря на что… Вплелся в её губы, но получил отпор. Вопросительно вскинул брови, смотря на девушку. — Ну что ты все всегда сводишь к постели? — отошла от Потапенко — Мы можем просто посмотреть фильм? Поговорить в конце концов. Он тяжело вздохнул, схватив её за руку. Прижал к себе, целуя в висок. «А мужчины ведь тоже умеют любить. И не спать по ночам, и курить в нетерпении, И ворчать, придираясь опять к мелочам, И рыдать, перед кем-то, стоя на коленях. А мужчины ведь тоже умеют любить. Забывая себя и страдая от скуки, Им ведь тоже любимыми хочется быть, В тишине целовать чьи-то нежные руки. А мужчины ведь тоже умеют любить. И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо, Да и верность конечно же могут хранить, Для своей единственной милой. А мужчины ведь тоже умеют любить. Становясь на глазах, кто добрее, кто строже, А мужчины ведь тоже умеют любить, Как не каждая женщина сможет» *** Прошло ещё пару недель, вроде счастливой, семейной жизни. Тина все ещё ждала того заветного для, когда сможет исполнить задуманое. Конечно понимает, что ещё месяц такой жизни и не сможет переступить через себя, сделав этот шаг А вот Потапенко живёт в счастье и радости. Думает, что все хорошо. Что у них все налаживается. Но если бы он знал, что на уме у Тины. — Лёш, ты говорил по поводу свадьбы, а потом забросил эту тему… — подошла к нему сзади — Ну раз говорил, значит, все будет. — Мы правда поженимся? — Тин, — повернулся к ней, — на все лишь твоя воля. Если ты скажешь «да» — женимся. Если скажешь «нет» — Ну не силком же мне тебя в ЗАГС вести. Кароль потянулась к его уху, шепнув тихое «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.