ID работы: 10472703

Момент бесценной личности

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тори Вега обвиняется в убийстве собственного мужа Андре Харриса И её вина доказана, но её адвокат Джейд Оливер была не уверенна и поэтому всеми силами пыталась убедить офицера Шапиро в обратном. Она была лучшим адвокатом Америки и терпеть не могла не справедливости. И очень любила сложные дела. Она вообще не искала лёгких путей. — Почему ты упорствуешь ведь все доказательства на лицо? — спросил её Робби — Это какие такие доказательства? Пифагоровы штаны во все стороны равны? — начала свой спор Джейд. — Свидетели слышали как они ругались, а потом она кричала, что убьёт его. — Я тоже всем говорю что убью их, но я же этого не делаю — На шарфе которым его задушили отпечатки её пальчиков — Шарф её? — Её — А чьи бы ты отпечатки здесь хотел видеть амурского тигра? Так, что это не доказательство. — Вот не опровержимые доказательства — Показания слепой старушки которая всё видела? — Нет. Она сама во всём призналась — Это разве доказательства? Это как раз доказывает, что она не убивала своего мужа — И как же? — Во всём мог сознаться только тот кто хотел попасть в тюрьму. А если бы она его убила она бы всё отрецала — Да, что за бред кто сам хочет попасть в тюрьму? — Есть такие люди которым нужно где то спрятаться. Например я знаю одного парня который взял на себя вину за порчу общественного имущества только ради того, что бы его закрыли на пятнадцать суток. — Ладно. Что самое главное в любом преступлении? — Что бы тебя не поймали — Нет мотив — А какой мотив тут? — Она убила своего мужа потому, что застала его с другой девушкой. — А вот это бред. Убить мужа из-за измены способна только полная идиотка. А при задержании она была вменяемая. - Ладно я твоя взяла. Она свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.