ID работы: 10472724

Никогда и ни за что

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты нужна мне

Настройки текста
Октавия Блейк . Девушка сидела в одной из палаток . Она думала о своей жизни . Октавия вспоминала все свои поступки . И только сейчас Блейк поняла что стала дочерью без матери , сестрой без старшего брата , подругой без друзей и лидером , от которого отказался народ . Да все это правда . Октавия потеряла маму . Беллами не хочет ее видеть. Друзья считают за монстра и лишь коса смотрят в ее сторону . ВанКру считают Мэдди лучшей командующей . И в процессе сравнения все голоса переходят на сторону малышки . Но от размышлений ее отвлекают чужие шаги . Рядом с ней села Кларк . - Я не хочу слушать твоих нравоучения и направления в жизни . Только не сейчас - И пришла тебя благодарить О . Ее давно не называли так . Даже Беллами звал ее Бладрейной . - Спасибо . - За что ??? - Ты спасла их всех . Ты позаботилась о них ... Девочка из под пола сделала то , что не смог ни один из командующих .Ты сплотила и объединила всех в Единый клан . - Никто кроме тебя этого не понимает . - И я очень надеюсь , что не поймут ... Быть лидером очень тяжело . Я знаю это как никто другой . И я никогда и ни за что не буду тебя осуждать ... Ты сделала все это для того чтобы им не пришлось . Это золотое правило всех лидером ... Может они и будут вечность называть тебя тираном или убийцей , но зато ты будешь знать что они живы . - Прости ... Я только сейчас поняла тебя и твой поступок на горе Везер . И осознала почему ушла тогда - Лица тех , кого я спасла напоминали мне о цене , которой стоили их жизни . Тогда я сломалась и ушла ... Убежала и бросила вас ... А тебе даже бежать некуда было ... Ты бы и не стала ... Потому что ты , Октавия , сильнее каждого из нас . - Если бы ... Кларк , я так устала . Я сломлена ... Внутри меня темнота , которая с каждым днём затягивает все сильнее и сильнее . Я не вижу смысла больше бороться и пытаться из нее выбраться . Мне кажется что его и быть не может ... Через секунду Блейк почувствовала прикосновение чужих губ на своих . Брюнетка была в ступоре и растерянности . - Даже сейчас ??? , шепотом спросила Гриффин . - Ты нужна мне, О , продолжила блондинка - Как и ты мне , ответила Блейк и поцеловала Кларк .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.