Я один в поле воин согласно судьбе, И согласно всевышнему плану. Я родился, и выжил, и прожил в борьбе, Прикрывая точащие раны. Я уставший от жизни иду напролом, Примеряя различные роли. А железная маска сравнилась с лицом, И от страха храня, и от боли. Одиночество раньше пугало меня, Я стучался в закрытые двери Я просил, чтоб пустили, я даже кричал И в расклад такой грустный не верил. Мне ответили «Нет». Я смирился, затих, Отпустил это тяжкое бремя. Было время, я чувствовал... Было любил... Это было ужасное время. Сам с собою всегда. Что в проблемах больших, Что в период великого счастья Я не верю, когда Кто-то мной дорожит, И не смею никак обольщаться. Это все ни о чем. Знаешь, было не так. Мне казалось, что я... не один. Я действительно верил, (Нелепый чудак) Что могу быть, и вправду, любим. Но итог был каков? Предательство. Ложь. Лицемерие. Сильная боль. Я успешно избавил себя от оков, И о том себе жалости ноль. А с потерей внутри я смирился давно. Одиночество – это броня. Никому в этом мире теперь не дано Ни обидеть, ни ранить меня. Даже если подставят однажды плече, И покажется кто-то «своим». Помню только одно: «Это все ни о чем» Все-равно я навеки один.
Часть 1
27 февраля 2021 г., 21:01