ID работы: 10472858

Контракт

Deadmau5, K-391 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Марблер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фух

Настройки текста
Плутая по запутанным коридорам огромного отеля, Кей задумчиво смотрел по сторонам. Вот уже как десять лет он занимается музыкой. А всё началось с той раковой демки, которая попала к нему от Мауса лет десять назад. Тогда он был невероятно счастлив такому прилетевшему подарку и сразу начал делать всё, что ему в голову приходило. И чего же он добился за всё это время? Смысл всего этого? Этими вопросами он задавался много раз. Предаваясь своим мрачным мыслям, он не заметил, как оказался в тупике. Злобно выдохнув и в мыслях ругая себя за то, что опять не следил куда идёт он развернулся и чуть не врезался в какого-то человека. Подняв глаза достаточно высоко, чтобы увидеть глаза оппонента, он встретился с болотными глазами Джоэля Томаса Циммермана, который в народе именовался как Маус. -Сынок ты мой недотраханный.- начал он спокойным размеренным голосом. - Какого хуя ты с демкой сделал, дармоед чёртов?!- спросил Маус уже не столь добрым голосом, нависая над Кеем. Кей в тот же момент вспомнил абсолютно всё, что с ней делал. Абсолютно всё. Стараясь не выдать свою панику, Кей сделал вид, что не понимает, о чём идёт речь. Но Мауса не проведёшь, иначе он не смог бы столько лет держаться на плаву. В его руке, откуда не возьмись появился ремень и Джоэль недобро прищурился. -Эй! Я уже давно не 18-летний ребёнок, чтоб меня за испорченную демку ремнем бить!- воскликнул Кей, отступая назад. Легким и четким движением руки Маус хлестнул по боку Кея. Кей от неожиданности вскрикнул. Удары наносились довольно быстро и чётко. -Бля! У меня тогда всё глюкануло! И из-за этого всё так получилось!- начал оправдываться Кей, всё больше и больше отступая от Мауса. После этих слов Маус становился. -Вспомнил же. Профилактика всегда помогает.- сказал Маус и на секунду задумался и усмехнулся. -Но возможно я передумаю убивать тебя на месте за такое кощунство. Но только если ты перейдешь на нашу сторону. На темную сторону музыки.- сказал Маус и в его руку появился контракт, взамен исчезнувшего ремня. -Переходи на тёмную сторону, сынок. Хаус это дело семейное.- сказал Маус протягивая контракт. -Бля! Куда ты хочешь меня втянуть?!- спросил Кей, упираясь спиной в стену. -Узнаешь. А пока не ломайся, как малолетняя девушка перед первым сексом. У нас есть пиво и, что самое главное - нормальные, не пиратские серумы.- сказал Маус. Кей с настороженностью взял контракт и, сам того не понимая, поставил там свою подпись. Контракт тут же исчез в воздухе как и надежды Кея на спасение из лап Мауса. Резко потемнело и повеяло холодом. Кей еще больше насторожился, ведь они были в отеле, где всегда была одна температура и точно не мог подуть ветер. Маус оскалился и на полу начала медленно появляться кроваво красная пентаграмма. Стало еще темнее, замигали лампочки. Когда Пентаграмма полностью появилась, то стало невыносимо жарко. Из неё начала сочиться кроваво-черная кровь и оттуда начали появляться щупальца. -Хороший мальчик. Отныне ты один из нас. Один из нашей орды.- сказал Маус, щурясь. -Только этого мне не хватало до кучи! Я только от недавнего отделался и только очухался!- воскликнул Кей, судорожно думая, куда ему отступать. -А вот нечего было со всякими Валкерами ошиваться. Тогда бы и не отходил сейчас.- отчеканил Маус. -Он первый начал!- как маленький начал оправдываться Кей. -Да ладно? И он заставлял тебя галлюцинации в поле ловить?- поднял одну бровь Маус. -Да! И именно он устроили тот траходром!- -Ты уточняй какой именно. А то, насколько помниться, там их было дохуя и больше. И во многих ты участвовал.- протянул Маус. -А ты-то откуда знаешь?- округлил глаза Кей. Маус усмехнулся в который раз за их диалог. -Не первый год кручусь на сцене. У меня, знаешь ли, много ушей в разных направлениях.- сказал Маус с издевательской интонацией. Кей покраснел. -Допустим. Но! Что-то странное у вас всех ко мне отношение. Вроде как над одним делом работаем.- проговорил Кей. -Ради него ты предал нас и ещё удивляешься нашему отношению?! Знаешь ли, предателей мало кто любит. Особенно таких как ты.- выплюнул эти слова разоренный Маус. -Я не предлагал! Мне по другому некак! Я знаешь ли, я теперь только чем не руковожу. И у меня не всегда есть время, а если даже есть то сил больше нет. Да и к тому же плюсом я ещё Гост и другими Гостями руковожу. Весь в тебя между прочим!- взорвался Кей. -Отговорки на уровни пятиклассника, который забыл свою домашку. Великим вождем Гостами себя вообразил. На деле же только Валкеру и наяриваешь.- Щупальцы уже полностью вылезли из пентаграммы и застыли, как хищники перед атакой. Спустя жалкую секунду ожидания щупальцы рванули к Кею. Кей быстро среагировал и выпустил свои в ответ. -Мне, по-твоему, делать больше нечего?! Наяривать этому придурку?! Но благодаря нему мои треки поднимаются на вершины, а я пока спокойно пишу новые. Пока он на плаву - на плаву и я. Рухнет он - рухну и я. Не станет его - не станет меня как музыканта. Так пусть пляшет на сцене, а я пока буду шлифовать свои навыки, находясь в тени и дёргая за ниточки.- гордо сказал Кей, но под взглядом Мауса вся его гордость испарилась. -В каком ты месте ты популярен, малыш? Не надоело тебе плясать под мейнстрим? Такими темпами ты до Маршмелло докатишься или ещё кого хуже.- щупальца всё отступали, пытаясь силой захватить Кея. -Только не говори, что ты хочешь всю жизнь быть на вторых ролях.- Эти слова очень сильно ударили по самолюбию Кея. Тот чуть ослабил свою щупальца. -Нет. Я сам работаю над своими треками и сам буду добиваться популярности! Но я не хочу становится популярным, когда ни черта не умею! - попытался воспротивиться Кей. -И кто же тебе в бошку вбил это? Такими темпами ты так и останешься за бортом. Не забывай, есть такая штука, как эксперименты и индивидуальность. И что ты планируешь? Следующий десяток лет торчать за компом, ничего не выпуская но, якобы, совершенствуясь?- тем временем щупальца Мауса, почувствовав, что доминируют, мгновенно, но аккуратно обвили всего Кея. -Это лишь дружеский совет. Не более. -Я и так вечно экспериментирую и вырабатываю индивидуальный стиль! Не надо тут нести пургу. Алан начинает приносить мне пользу. - тут Кей почувствовал, что он находиться в весьма затруднительным состояние. -Да понял я, понял! Буду сам раскручиваться!- взмолил он, полностью осознавая положение, в которое он сам себя загнал. -Поздно, малой. Слишком много ты с этим мистером анонимность работал. Настало время расслабиться. Ты же, понимаешь о чём я.- мягко сказал Маус. -Ну давай уже, еби. Как в старые добрые времена, когда я от тебя демку получил.- Кей задался и его щупальца начали исчезать. -Как в старые добрые? Ты не зажимайся так. Я больно не буду.- щупальца пришли в движение и ненавязчиво начали пробиваться по одежду. Движения становились более настойчивыми и плавными. Кею нечего не оставалась, как заставить свою щупальца исчезнуть. Щупальца подняли молодого Хостпродюссера над полом. Маусу лишь оставалось наблюдать с хитрой улыбкой за тем, что происходит, контролировать процесс и получать наслаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.