ID работы: 10472876

Сладость, с нотками цитруса и немножечко ещё.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная сцена

Настройки текста
Гермиона спокойно сидела в гостиной своего факультета и читала очередную книгу, ровно до того момента пока её сокурсник, а по совместительству - бывший парень, буквально не ворвался в её личное пространство размахивая руками, при этом сопровождая свою жестикуляцию невнятными криками. -Там Гарри... И... Малфой. Драко Малфой с Гарри.... Гермиона! Противный слизеринец и наш... Наш Гарри. Гермиона это... - побледневший, ошеломленный, кажется, даже дрожащий, он выглядел так словно увидел, что-то ужасное, что-то из вон выходящее за рамки его привычного мировосприятия. -Рон, успокойся! И спокойно расскажи, что такого случилось с Гарри и Драко, что ты так напугался? - тоска в глазах, сутулая спина, и общий вид Грейнджер говорил о сильной усталости девушки. - Стоп, они опять дерутся? Да сколько можно! 6 курс, а они никак не могут усмирить свой пыл и повзрослеть, перестав цеплять друг друга. -Нет! Не дерутся, они.. Я... Я просто шёл. Шёл к Фреду и Джорджу, перед этим взяв мантию-невидимку, но услышал голос Гарри у выручай комнаты и..Я просто решил посмотреть что он там делает. А он там.. Ещё и Малфой.. Гермиона не вытерпев безсвязную речь Уизли рванула в Выручай комнату. По мере своего передвижения по школе она начинала злиться. Сначала Рон со своими криками и непонятными высказывания, потом и Гарри с Малфоем. Что они опять не поделили? Подходя к Выручай Комнате Грейнджер умерила свой пыл и прочитав лёгкое заклинание осталась незамеченной гостьей комнаты. Но то, что она увидела повергло её в шок. Большая, двуспальная кровать была исполнена в изумрудном цвете, изобилие подушек и мягкое покрывало создавали ощущение уюта. Но грифиндорка оставила столь изысканные мелочи без внимания и устремила взгляд на двух представленных влюблённых. Грифиндорец навис над возлюбленным, наслаждаясь теплом, который излучал Чистокровный. Его кожа была словно бархат, такая же мягкая и приятная. Запах у Малфоя всегда был сладким с нотками цитруса, Поттер «вкушал» этот аромат и у него сносило башню, ноги подкашивались, а улыбка не могла сойти с его лица. После затянувшегося обмена взглядами, Гарри слегка коснулся пухлых губ Драко и оставил робкий поцелуй, вызвав при этом улыбку у «нижнего». Ещё раз взглянув в прекрасные очи любимого, Гарри начал целовать его скулы, подбородок, шею, спускаясь к ключице к работе приступили зубки Поттера. Он оставлял еле заметные красные отметины на теле Малфоя так нежно и аккуратно, что второй изгибался под ним, мурлыча от удовольствия. Гарри не терпелось оголить торс блондина, поэтому лёгким движением руки он растегнул белоснежную рубашку Драко и припал губами к желанным бархатным кубикам. Оставив по меньшей мере 17 поцелуев, Поттер решил уделить особое внимание твёрдым соскам, которые будто пылали, стараясь привлечь внимание Альфы. Обхватив левый сосок губами, он начал вылизывать его по часовой стрелке, а правый нежно ласкать рукой. Малфой, который до этого старался быть тихим, и не издавал лишнего шума - да бы не отвлекать своего любимого, сейчас начал жмуриться от наслаждения, тихо стонать и тереться своим вставшим стояком о торс Гарри, извиваясь при этом настолько, что казалось он кончит прямо сейчас. Но нет, Гарри знал что не позволит этому случится так скоро. -Гарри..мгхм...гарри, я сейчас.. Ах... Я хочу ещё.. Гарри...возьми меня..пожалуйста -Нет, хороший мой, ты заслужил больше ласки, все будет, но потерпи. Ты бы знал, как ты красив.. - сам еле сдерживаясь от стонов, шептал Поттер на ушко своего парня. - хочу чтобы в следующий раз ты видел себя, когда мы будем здесь - Х-хорошо. Мгхм. - неудержавшись от такого трепетного голоса Поттера, Драко кончил прямо в свои брюки. - Гарри, я хочу большего, пожалуйста.. -Хорошо, сладкий мой. - всё таки оторвавшись от ласканий тела своего любимого, Гарри принялся снимать брюки с Малфоя, и сам попутно раздеваясь. <А что было дальше мы с вами не узнаем > Увидив достаточно много, Гермиона поспешила ретироваться из той злополучной комнаты. Сказать, что она этого не ожидала - не сказать ничего. Но странностью было то, что ей было абсолютно не неприятно, а наоборот, она в какой-то степени была рада. Гарри, который постоянно выглядел одиноко, сейчас предстал перед ней таким счастливым и беззаботным.. -Влюблённым, и эта влюблённость определённо была взаимна. С улыбкой до ушей она дошла до своей комнаты, но вспомнив о том каким образом она все узнала решила поговорить с рыжим. Как бы ей этого не хотелось, но нужно было всё объяснить Рону и добиться у него понимания. Разговор предстоял тяжёлым, но девушка чувствовала, что сокурсник её поймёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.