ID работы: 10472907

Твои пытки, мои слёзы.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои слёзы не видно под маской.

Настройки текста
— Ты прости, что я устала, Я тебя устала целовать. Слишком я любвеобильной стала, Но с тобою мне другою не стать.  — Ты еще кто? Очередная подстилка Старка? — этот голос мгновенно потряс её душу. Она сразу поняла, теперь ей не будет житься спокойно. Это… Этот голос сводит её с ума…  — Пффф… Если бы я была его "подстилкой", тогда бы я не смогла сделать вот так — не смогла тогда сдержаться от своей врожденной язвительности к чужим людям, приподняла голову вверх — Пятница, выброси всё кофе из башни, пожалуйста  — Есть, Босс. Тогда его удивление потрясло её ещё больше. Эти выпученные глаза… Они такие… Невероятные…  — Хах, ну значит я ошибся, но ты и сама то, не больно так и красива, уродина — эти слова как яд, что она ощутила в первый раз, и что преследовал её до сих пор. — Ты мой сон — уже мне не проснуться, Различить с явью не успеть. Я боюсь твоим дыханьем захлебнуться, Я боюсь от счастья умереть. Он наклонился над ней и прошептал так тихо, от чего стало так тепло на душе, но от его слов стало больно.  — Некчёмное создание. Странно, что тебя все еще не выбросили на улицу…  — яд. Снова яд. Она готова было его терпеть, лишь бы он хоть на мгновение прекоснулся к ней своими руками. Почувствовать его дыхание на своей коже… — Ах, как же ты целуешь!!! И ласками пытаешь!!! Как будто мою душу, Ты глазами раздеваешь. Ах, сладких этих, выдох, Как бабочка сгораю. И ни за что на свете я уже не отвечаю!  — Мистер Страк?  — А?  — Что такое любовь?  — Без понятия. С такими вопросами не ко мне  — Угу…  — Мистер Старк?  — Ну что ещё?  — Я кажется влюбилась… .....  — О! Петра, куда собралась? Прекрасно выглядишь! — Нат всегда была на её стороне, чтобы не случилось…  — На вечеринку! Меня Гарри пригласил, не смогла отказать — её взгляд был прикован к нему, а он даже не обратил на неё свое внимание… — Локи? А тебе как? Как думаешь, красиво? — что она могла от него ожидать…  — Как жабу не накрашивай, та жабой и останется — очередная усмешка, но такая красивая...  — Да что ты понимаешь! — От тебя — я не скрываю страсть, Мне давно не хочется летать. И не надо мне чужого счастья, Мне своё в руках бы удержать.  — Нат, ну почему? Почему он… он… такооооооой… — её рыдания было не успокоить, очередной яд, она не сдержалась, сорвалась, все рассказала Наташе  — Тшшш… Успокойся… Все будет хорошо… — пыталась успокоить её Нат.  — Но ничего не будет хорошо! Он такой невероятный, а я? Я нечтожествоооооооо…! Но все без толку. Спустя лишь несколько часов она смогла успокоиться и уснула. .....  — Старк, ты же понимаешь, она сошла с ума! Влюбилась и тонет. Она любит его. И мучиется! Он её мучает! Сам не замечает, что она его любит! Мы должны что-то сделать! — Нат была в ярости. Ей было жалко Петру. Она была ей как сестра. Она не могла всё это так оставить.  — Да знаю я… знаю… Но вот что мы можем сделать…? — Старк волновался за свою протеже. Действительно, она последнее время сама не своя. Постоянно ветает где-то в облоках. Пятница говорит что у неё кошмары. В добавок глаз не сводит с этого чёртового Локи!  — Ну вот ты у нас гений, ты и придумай, да побыстрее, чувствую долго она так не протянет… — Вот опять скрестились наши тени, Воздух тесен — близится гроза. Ты целуешь долго мне колени, Я не в силах приоткрыть глаза. Её сны самое лучшее, что у неё есть. Хотя зачастую они кончаются кошмаром. Но в начале… Ей снится Локи. Они весело проводят время вместе. Она не хочет просыпаться. Она хочет остаться с ним. Но вскоре сон становится реальностью. И снова яд.  — Локи?  — Да, кроха, — столь недный голос в её адрес бывает только во снах.  — Почему ты меня не любишь?  — Шутишь? Ты же никчёмная мидгардка. Да и между прочем я бог! Тупое ты создание! — снова сон превратился в кошмар. Как всегда… — Ах, как же ты целуешь!!! И ласками пытаешь!!! Как будто мою душу, Ты глазами раздеваешь. Круглыми сутками пролистывая его фото она думает лишь о нём. О том, как бы прикоснуться к его губ своими и навсегда запомнить это чувство. — Ах, сладких этих, выдох, Как бабочка сгораю. И ни за что на свете я уже не отвечаю! Он для неё не достижим. Он бог, она мидгардка. Остаётся только терпеть. Все его унижения. Все подколы. А потом ночью задыхаясь от слёз уснуть и окунуться в рай, который позже окажется адом. Это её конец. — Ах, как же ты целуешь!!! И ласками пытаешь!!! Как будто мою душу, Ты глазами раздеваешь. Ах, сладких этих, выдох, Как бабочка сгораю. И ни за что на свете я уже не отвечаю! Она уже давно думала о самоубийстве. Но вовремя осанавливалась понимая, что не сможет. Не сможет остаться без него. Без его глаз. Его улыбки в сторону других. Она даже им завидовала. Она начала резаться, это на не много приглушало её боль. Лишь на не много. Поэтому она делала это снова и снова. ...... Тогда она чуть переборщила. Крови было много. В одно мгновение Пятница сообщила Страку, который был в гостинной со Мстителями. Они все испугались за неё и побежали к ней. Она вовремя успели. Спасли её от смерти. После этого они тчательно следили за ней. А Локи… От него стало ещё больше яда… — Ты кладёшь ладони мне на плечи, Замолкаешь глядя мне в лицо. И в глазах усталых гаснут свечи, С пальца на пол падает кольцо. Тогда это была такая шутка. Он достал при всех кольцо и подошёл к ней, сделал предложение. При этом усмехался. Она не выдержала. Поняла что это очередной яд. Сорвалась. Слёзы полились из глаз и она сама не замечая что творит выбежвла из зала. Тогда её искали долго. Нашли только спустя 12 часов на высотке. Они предотвратили её самоубийства. Мстители поняли, это зашло слишком далеко. Так продолжаться не должно. Но что они могли сделать? Если бы они выгнали Локи обратно в Асгард, Петре стало бы ещё хуже. Что делать они не знали. — Ах, как же ты целуешь!!! И ласками пытаешь!!! Как будто мою душу, Ты глазами раздеваешь. Ах, сладких этих, выдох, Как бабочка сгораю. И ни за что на свете я уже не отвечаю!!!  — Почему бы тебе не выплеснуть все свою энергию в песню? — её отправили к психологу.  — Как это?  — Сочини текст песни. Изложи в него всё что ты чувствуешь. Может и поможет, — предложение психолога было не таким уж и плохим…  — Может… ...... Она закрылась у себя в комнате. Сочиняла. И спустя несколько недель она смогла выложить свою энергию на бумагу. Она было готова. Осталось лишь спеть. Лишь… Показать всему миру то, что она чувствует. Возможно ей станет легче. — Ах, как же ты целуешь!!! И ласками пытаешь!!! Как будто мою душу, Ты глазами раздеваешь. Ах, сладких этих, выдох, Как бабочка сгораю. И ни за что на свете я уже не отвечаю!!! Музыка стихла. Зал заполнился обладисментами. Но ничего не получилось. Мир не стал для неё лучше. Ей не стало легче. Мстители были счастливы и без неё, там в башне, даже не подозревая, что её нет в башне. Локи тоже был счастлив, но без неё. Да и вообще ему не было дела до неё. Это был последний рычаг. Она больше так не может. Её уже не чего не держит в этом мире. Но она не могла уйти. Ведь она не сможет без Локи. Это был замкнутый круг. Кулисы закрылись. Слёзы потекли из её глаз. Она упала на колени посреди сцены. Она осталась одна в полутёмном помещении. Задыхаясь от рыдания, она подносит ножь к горлу. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.