ID работы: 10473033

Парящая девушка?!

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Питер Паркер проснулся, первое что он увидел это странная девушка у его кровати. Окей, допустим, но почему у нее крылья и она левитирует?! Питер не сразу понял что все происходящее в его комнате не сон, потому просто пялился на таинственного постояльца.       От нее исходил какой то странный звук, пение или что-то в этом роде, прямо как в храме. Питер правда искренне не понимает что происходит. Он ничего не употреблял, в последнюю неделю так точно. В прочем, какая разница, она вроде не враждебная. Даже если враждебная, то и костюм наверное не понадобиться раз она. такая. Плана действий у него не было, все-таки такая ситуация не каждый день происходит. Поэтому он под пристальным взглядом девушки взял телефон с тумбочки и начал набирать Нэда, в надежде на то что тот уже проснулся.       Удача все-таки (может, это из-за ее присутствия? черт ее знает) была на его стороне, поэтому парень быстро взял трубку. — Чувак, у меня тут пиздец, — Слова еле как строились в единое целое, от чего голос казался нестабильным, да и сам он производил такое впечатление. — У меня тут… Баба, — Она посмотрела на него злым взглядом, от чего тот мягко говоря перепугался и поспешил исправится. — Девушка левитирует в моей комнате.       Самое страшное: Реакция друга. Питер все-таки надеялся в глубине души что он поймет, все-таки факт того что он — это Человек-Паук он принял, значит и любую фантастическую хуету должен понять. — Питер, — Голос на той стороне казалось сейчас лопнет от смеха, однако самому Питеру вообще не смешно. Ему правда страшно за себя, мало-ли что вытворит эта дамочка. — Ты опять гулял с Мишель? — Что? Нет, чувак, я на полном серьезе тебе говорю! Она... Парит прямо передо мной, Нед! — Пит активно жестикулировал, указывая на гостью, на что та лишь непонимающе трогала и осматривала места куда он показывал. Пиздец. — Ладно, я верю, — Нед усмехнулся, перестав скрывать наплыв смеха. — Я сейчас приду к тебе и ты мне это докажешь.        Питер сбросил звонок, переводя взгляд и внимание снова на гостью, решившись хоть что-то узнать о ней. Она, черт возьми, стоит в его комнате! Даже. Даже левитирует! — Ты, Эм, — Та лишь «подплыла» ближе, почему то держа руки в подобие рукопожатия, что было очень странно. Она очень странная. — Ох, каюсь! Я лишь изучала вас, — Девушка как-бы склонилась в жест приносящихся извинений. Что вообще происходит? Зачем изучать? Она его куда-то вербует? — Впредь не буду так внимательно заострять на вас свой взор. — Кто ты… — Питер оборвался, так как в комнату влетел Нед. — Что, — Нед показывал пальцем в создание, от чего та опять осматривала себя ища по всей видимости какие то недостатки или что то в этом роде. — Кто ты? — Я — Ангел-хранитель Питера Паркера, посланная с небес одна из 5 лучших дочерей… — У тебя хоть имя есть? — Питер решил вмешаться в этот диалог между человеком и.. существом. — Имя? А-м-м… - Ангел на минуту смутился. - Нет, нам не дают имена. — Так, ладно, мы примерно поняли кто ты. Осталось выяснить цель твоего прибытия.        Девушка одобрительно помахала головой, как бы готовая рассказывать всю историю, однако прежде чем все выдать она взмыла под потолок, «поджав» крылья и каким то невероятным образом вывела проекцию на стену. — Ну, изначально я не хотела браться за его существование, — официальность скорее всего подошла к концу, однако хоровое пение лишь нарастало. — Но, когда я узнала что он спасает людей... Я очень сильно обрадовалась, ведь, люди лишь причиняют зло друг-другу. Для меня он стал приоритетом, — Существо прокручивает странные картинки с «тем светом» (они не уверены, что это называется так, из-за нехватки познаний в данной теме) — С детства, у тебя, Питер, вообще-то никого не было. Мне другие передали. Никто не хотел тебя брать, — существо огорчено выдохнуло, от чего комната наполнилась кучей выдохов этого странного хора. — А более кратко? — Что? — Та не совсем поняла значение этого слова, от чего пришла в ступор. — Ну, как это.. Более сжато.        Девушка скрыла всю «презентацию» и спустилась из-под потолка, приняв позу при которой Пит ее и застал, с различием в положении: В этот раз она сидя левитировала прямо перед ними. — В общем, мне придется охранять твою жизнь, до самого конца.       Сказать что Питер охуел, это ничего не сказать. Раньше он не сталкивался ни с чем подобным в жизни, от чего все это казалось каким-то бредом сумасшедшего, больного на всю голову человека. Однако жизнь похоже решила сыграть злую шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.